ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

03. Тьма сгущается 1.

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в закусочную Keio, где самые вкусные бутерброды! Слушаю вас? — Проговорил парень, четырнадцати лет. Его звали Джек. Джек Дарби! «Два больших бутерброда и картошку». — Сделал заказ какой-то юноша. — Ясно, два двойных. Что-нибудь ещё? — «Да! Хочу узнать, как мне устроиться на такую хорошую работу, как у тебя?» — На заднем фоне послышался смех. — И так, два, не такие мои смешные бутерброда и пинок на вынос! — Недовольно произнёс Джек. «Ха-ха! Что ты сказал?» — 5.59, сэр. В окошко! — Дарби поставил упаковки с заказом на подоконник, а сам отвернулся. Вдруг подъехала машина. Смех послышался прямо под ухом. Вот только, когда Джек повернулся, машина уже отъехала от окна. — Эй, а кто платить будет?! — Он ударил кулаком подоконник.

***

      Тем временем, Арси ехала по направлению к городу. Активировав «своего нового друга», она въехала в населённый пункт. Своими зеркалами, Арси заметила двух десептиконов. — Ха, близнецы! — Автоботка завернула прямо к закусочной. Она припарковалась на стоянке и отключила своего «манекена». Фем снова посмотрела зеркалами в их сторону. Они благополучно проехали дальше. — Пока, ребята. — Тут, из закусочной вышел Джек. У него зазвонил телефон. Дарби естественно взял трубку, звонила мама. — Да, мам, я освободился. Нет, я не пойду на танцы, для начала мне надо научится танцевать. Это — мой печальный опыт. Быть осторожней? Ты серьёзно? Мы же в Джаспере! — И тут, Джек увидел потрясающий лазурный мотоцикл. — Вот это да… — Парень затаил дыхание. — Да! Я тоже тебя люблю, пока! — Он сбросил трубку и подошёл к Арси. — Привет, красавица… Где же ты была раньше?! Ух ты! — Он провёл руками по её сиденью и присел на мотоцикл. — Буду работать в закусочной всю жизнь, но однажды, когда-нибудь, у меня будет такая же, как ты! — Замечтался Джек. Вдруг, совсем близко он услышал знакомый голос: "Ты разговариваешь со своим мотоциклом? Ах-ха-ха!" — Две девушки смеялись над бедным парнем, который попал в неловкое положение. — Моим мотоциклом? Э… Нет, я… Точнее, да, да! Ха-ха! Он мой! Но я… Я, я обращался не к нему, а… К тебе… Д-да! — Дарби почесал затылок и сообразил, - Как дела, Сьерра? Может… Как-нибудь… Покатаемся?! — Давай, парень… Хватит болтать. — Зеркалами Арси увидела двух вехиконов-десептиконов, которые приближались к фемке. — Ты… Знаешь моё имя? — Удивлённо поинтересовалась девушка. — Мы же… Из одной школы! Я Джек. Джек Дарби! — Но вот, послышался рёв моторов. Фары этих машин светили прямо на подростков. — Поздно! — Десептиконы поехали на них. Девочки убежали с криками, а мотоцикл вместе с Джеком полетел навстречу «смерти». — У-у-а-а-а!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.