ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

04. Тьма сгущается 1.

Настройки текста
Примечания:
— У-у-а-а-а!       Мотоцикл, набирая скорость, проехал в щели между вехиконами под крики Джека. Десептиконы развернулись и поехали за Арси. — Держись крепче! — Кинула фем, перед тем, как перейти на максимальную скорость. — Кто это сказал?! — Вскрикнул Дарби. Машины подъехали сбоку и Арси, прежде, чем коны столкнулись, отъехала назад. В результате, поцарапанная краска трансформеров. Нокаут бы такого не одобрил. Автоботка вырвалась вперёд и завернула в какой-то сквер. — Командующий Старскрим, цель обнаружена, вместе с ней находится мальчик! — «Уничтожьте обоих!!!» — послышалось в «рации». Тем временем, фемка остановилась между домов и Джек слез с неё. — Так, кто ты? — с опаской спросил парень, вставая перед мотоциклом. — Меня не существует. Если ты, кому-нибудь, обо мне расскажешь, я тебя разыщу! — Обратилась к нему Арси, надвигаясь. Дарби скрылся, а фемботка поехала дальше. Зеркалами заднего вида она снова заметила их. Один завернул по направлению к мальчику, а другой начал преследовать Арси. — Снова они! — Она делает резкий разворот и перепрыгивает через вехикона. Он тоже разворачивается и следует за ней. Тем временем, Джек убегает от машины, хотя понимает, что это бесполезно. — Я её даже не знаю! — Кричит Джек десептикону, тот лишь сбивает мешающий мусорный бак и продолжает путь. Тут, из-за угла выезжает автоботка и специально проезжается по кону почти полностью. — Прыгай! — Говорит она и парень на бегу запрыгивает обратно на сидение. Они выезжают из сквера и наконец-то можно нормально разогнаться. — У-у-а-а-о! — Опять вскрикивает Джек и зажимает уши руками от безысходности. «Злые» активируют бластеры и начинают стрелять. — Почему их водители в нас стреляют?! — Спрашивает юноша, когда они выезжают на трассу. — Тут нет никаких нас и никаких водителей. — Поясняет фем, слегка раздражённо. Тут, откуда не возьмись, выезжает Бамблби. Мех толкает вехикона и тот, в свою очередь, толкает брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.