ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

05. Тьма сгущается 1.

Настройки текста
Примечания:
— Твой друг?! — Это брат! — С проблесками радости воскликнула фемка. Близнецы пытались проехать вперёд, но назойливый автобот не давал им такой возможности. И вот, они в очередной раз постарались прорваться. Один отвлекает Бамблби в свою сторону, а другой подъезжает к меху толкая его.

***

Маленький мальчик 11 лет, спокойно играл под мостом, никого не трогая. Его звали — Рафаэль Эскивель. Ему нравилось наблюдать за жёлтой машинкой, которая рывками катилась по асфальту. Вдруг, ему позвонила мама. — Привет мам! Играю. Я на улице. Да, ещё 5 минут. — Конец звонка. Рафаэль продолжил управлять машиной.       Тем временем, мотоцикл вместе с Джеком несётся на сумасшедшей скорости, прямо к обрыву моста. Неожиданно для второго, Арси заворачивает и прыгает к склону, ездя на одном колесе вниз. Когда спуск подходит к концу, она снова делает прыжок и с разворотом приземляется. — Ого! — С не скрытым восторгом в глазах и в голосе, говорит Раф, роняя пульт управления. Джек, тяжело вздохнув, протягивает: «Ого! Не то слово!» и слезает с мотоцикла, выставляя руки вперёд на всякий случай, а мальчик подходит ближе. Вдруг, видятся уже знакомые 4 фары, приближающиеся с невероятной скоростью. На лету они трансформируются, активируя бластеры и теперь два парня стоят в ступоре. За их спинами трансформируется Арси. — Покончим с этим, парни! — Она избегая выстрелов, бежит на вехиконов. На одного она прыгнула, тем самым повалив на землю. Второй тоже в скором времени падает. — Что это? — спросил Раф. — Машины, которые становятся роботами, или наоборот. — Произнёс Дарби. — Это. Вам. За. Клиффджампера! — параллельно бьёт по фейсплейту, не в чём не повинного десептикона. После очередного удара, его оптика блеснула яростью и он снова активирует оружие. Фемка делает сальто, дабы не попасть под снаряд, но всё-таки в неё попадают. Она проезжается по дороге в сопровождении скрежета металла. Во время появился Бамблби. Он спрыгивает с трассы прямо на вехикона, а второму врезал так, что тот упал. Автобот придавливает ногой его фейсплейт к земле. Арси, тем временем, кое-как поднимается, держась за голову, и подходит к брату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.