ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

06. Тьма сгущается 1.

Настройки текста
Примечания:
Опуская серво уже не на шлем, а на землю, Бамблби услышал треск. Расширив оптику он посмотрел вниз. Поднимая сервопривод, он увидел маленькую жёлтую машинку, немного напоминавшую его, только вот, она была уже раздавлена. Автобот про бибикал какое-то извинение, но именно в этот момент в него попал снаряд. Мех перевернулся в полёте и упал на корпус. Как только он приподнялся на манипуляторах, его придавила нога, но она почти сразу же убралась с его головы, давая возможность перевернуться на спину. Его ждал не особо приятный сюрприз, активировав оружие, коны уже собирались прострелить камеру искры, если бы не крик: «Оставьте его!» — - Десы перевели бластеры с трансформера на людей и все разом повернули головы. — «Прошу…» — Сказал Раф в защиту Би. Бамблби расширил свою оптику и посмотрел на мальчика. Джек наклонился и проговорил: «Плохо дело». — Вехикон посмотрел на своего собрата, тот кивнул ему переводя орудие на Бамблби. Сразу же после этого, мех отправился к людям. Те в страхе убежали. — Бежим! Бежим! — кричал Дарби. Они забежали в какой-то тоннель, который может вместить только их двоих и манипулятор. Джек еле успевает «вынырнуть» из манипулятора деса, когда тот, по какой-то причине вытаскивает руку из пространства. Следом появляется фейсплейт Би, который опять, что-то про бибикал, лишь Раф мог понять, что именно. Автобот осмотрел двух мальчиков и уверив себя, что с ними все нормально, стал снова сражаться с вехиконами-близнецами. — Спасибо! — Не смотри туда! — Приказал парень. — Что это было? — Я не знаю и не думаю, что хочу знать! — Вымолвил юноша и они скрылись в темноте.       Бамблби врезал вехикону, но тут появился второй, который толкает автобота прямо в лапы врага. Тот бьёт его в грудные пластины так, что он отлетает прямо к мотоциклетке. Она тут же опускается к брату. Вехиконы подходят всё ближе… Они встали в боевую стойку и… слышится бибиканье. Это приехал Балкхед. Арси с Бамблби облегченно выдохнули. Трансформировавшись, Балкхед ударяет кулаки друг об друга и говорит: «Кто это тут расшумелся?!» — Десы одновременно трансформируются и уезжают прочь. — Ты задержался! — Бамблби повис, а Арси поводит манипулятором. — Пробки! — Разведчик и разведчица переглядываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.