ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

07. Тьма сгущается 1.

Настройки текста
Примечания:
— Если бы не тот мальчик, я бы отправила десептиконов в металлолом. — Раздражённо протянула Арси. Оптимус стоял у датапада и спросил: «Мальчик?» — Бамблби что-то бибикнул и поднял два пальца. — Два мальчика? — По моему второй появился чуть позже, не знаю! — Жёлто-чёрный автобот покосился на фем. — Я была немного занята… — Раз десептиконы охотятся на нас, все кто нас случайно увидел — в смертельной опасности! — Проговорил Прайм.

***

      Джек Дарби вышел из школы. Раф стоя у дерева, помахал ему. — Раф, привет! — Поздоровался парень. — Слушай, давай оставим всё это между нами и поскорее забудем. — Вдруг, кто-то просигналил. Мальчики обернулись на звук. — Ах! Джек… — К ним подъехала жёлтая с чёрными полосками машина. Дверь в салон открылась и Бамблби что-то про бибикал. — Ох… Только не это! — Возмутился парень. — О-он хочет, чтобы мы сели? — Нет! Только я… — Загордился хакер. — Как ты узнал? — Развёл руками Джек. — Он сказал. — На лице отобразилось недоумение. — Что? — Тебе вон туда! — Мальчик схватил юношу за локоть и указал на Арси. — Я не уверен, что мы должны… — Дарби повернул голову, но Раф уже сел на сидение. — Как дела? — Поинтересовался он у Бамблби. — Стой! Подожди! — Юноша выбежал на дорогу, но автобот уже уехал. Джек рассерженно взглянул на мотоцикл и пошёл дальше по обочине. Тем временем, у школы на ступеньке лестницы сидела девушка, которой было тринадцать лет. Посмотрев со стороны, можно было понять, что она что-то рисует в своём блокноте. А что именно она рисовала? Мотоцикл! — Лучший. Мотоцикл. На свете! — Проговорила она, дорисовывая очередное сердечко над Арси. Вдруг послышался звук рингтона. Девушка вытащила из кармана телефон и увидев кто звонит, сказала, — Приёмные родители? Отклонить! — Она убрала телефон обратно в карман, и взявшись за карандаш принялась дорисовывать начатое. Подняв голову она не увидела мотоцикла на парковке. — А! — Кстати, эту девушку звали — Мико Накадаи. Повернувшись чуть в право, Мико заметила уезжающую Арси с голограммой на сидении. Встав, девушка последовала за ней.       Джек завернул в один из скверов и сейчас шёл по направлению к дому, но тут перед ним остановился весьма знакомый ему мотоцикл. — Не бойся, я просто хочу поговорить. — Спокойно произнесла мотоциклетка. — То есть ты и твой новый друг?! — Джек был крайне недоволен таким событиям. — Ты многого ещё не понимаешь… — Загадочно сказала она и мигнув, голограмма исчезла. — Нет, нет! Я… Всё понял! — Растерянно пытался отвертеться парень. — Первое правило клуба роботов — не слова о клубе роботов! А ты должна понять, что мне не нужно знакомство с сумасшедшими говорящими автомобилями, высотой с девятиэтажный дом! — Пока он всё это говорил, фемка ехала за ним и под конец речи парня, трансформировалась в привычную форму. — Послушай! Джек, верно? Именно из-за твоей личной безопасности меня и прислал к тебе Оптимус Прайм. — Пояснила автоботка. — Оптимус… кто?! — Ты подвергаешься опасности, потому что ты — один из немногих, кто когда-либо нас видел! — Парень, чего же ты ждёшь? Иди с ней! — Оба повернули головы в сторону девочки. — О, нет!!! — Арси тяжело и огорченно вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.