ID работы: 7986651

Новая жизнь Старскрима

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

08. Тьма сгущается 2.

Настройки текста
Примечания:
      Измученный связист подходил к Старскриму. На его экране были какие-то знаки, обозначающие звук. — Эти сигналы поступают их космоса. Я не стану тратить наш энергон, если ты абсолютно в этом не уверен… — Прошипел сикер. Саундвейв кивнул. Скрим вздохнул и сказал, — Тогда введи координаты сигнала и активируй космический мост! — Приказал он Рейне. Та вздрогнула от такого резкого повышения тона и принялась быстро выполнять порученную ей работу, дабы не разозлить Старскрима ещё больше. Она, как никто другой понимала его нынешнее состояние. У неё никогда не получалось скрыть от сикера каких-либо эмоций. Он всегда знал, что чувствует Рейна, даже не спрашивая. И в этот момент, от Скрима не укрылось это лёгкое подрагивание крыльев фемки. Его это раздражало ещё больше! В те частые случаи, когда Старскрим срывался на Рейну, она не могла дать ему отпор, что опять же злило зама Лорда. В этот раз он попытался удержать порыв гнева — получалось плохо, но получалось же. Он с трудом повернулся обратно к монитору и больше не подавал признаков внимания.

***

      Лорд Мегатрон вернулся к командованию десептиконами. С тех пор Старскрим стал… Бодрее, что-ли! Сикеру конечно нравилось командовать десами, но большая нагрузка давила процессор. От этого он был слишком нервным и дёрганным, что мешало нормальному функционированию. У него почти не было времени, что бы пооффлайнить. Именно из-за этого, Скрим постоянно мучил Рей! Несмотря на всю жестокость истребителя, фем была рада тому, что он, наконец-то смог нормально жить. От этого на искре было как-то радостно! Хоть как-то сглаживало серые циклы и джооры перед датападом. — Среди всех месторождений энергона, которые были обнаружены во время вашего отсутствия, это, оказалось самым крупным, Лорд Мегатрон! Мы разрабатывали его всё время, пока вас не было и теперь, у нас достаточные запасы энергии… — Говорил сикер. — Эй, ты! Подай образец. — Приказал он какому-то вехикону. Рядом с ним, как обычно стояла Рейна, внимательно наблюдая за каждым его движением. — Старскрим, — Обратился к нему Лорд. — Теперь, когда я здесь, я буду отдавать приказы. — Спокойно произнёс Господин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.