ID работы: 7987046

Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На утро у Чимина побалевала голова. Джин оставил ему воды и таблетку. Чимин сразу же выпил таблетку. Голова ещё болела, но не так сильно. Чимину стало не по себе из-за того, что он не может вспомнить вчерашний вечер. Ну, после того момента, когда он вышел из клуба. Его это сильно напрягает. Сегодня - пятница, а значит можно и прогулять разок. Потому что уроков не очень много, да и Чимин их на отлично знает. Чимин понимает, что голодный и идёт на кухню. Он там находит кимчи. Кимчи Джина это лучшее кимчи на свете. Ну по крайней мере так считает Чимин. День у Чимина проходит не очень интересно. Он весь день готовился к диктанту. Учил, писал и запоминал. Вот память у Чимина хорошая. Только если он трезвый правда. *На следующий день* Чимин уже встал, поел и сейчас сидит в интернете. Как вдруг на столе зазвонил телефон. Это Тэ звонит лучшему другу. Спросить, когда они пойдут гулять. Они договариваются на шесть вечера. В шесть вечера друзья встречаются возле клуба и идут тусить. Они рады друг друга видеть. Они так соскучились. - Давай выпьем новый напиток. Я слышал от него всех разносит. - кто же мог это предложить, как не Тэхён. - Ну, посмотрим - в любом случае Чимин предупредил, что переночует у Тэ. Первый стакан. Привкус сладкого во рту просит ещё и ещё. А пьянеешь от этого напитка очень быстро. Вот уже третий стакан и Чимина не остановить. Алкоголь берёт верх. Он одалевает разум. Чимина уносит на танцпол. Вокруг много альф. Но Чимина не волнует. В нём бушует огонь из-за выпитого алкоголя. Он трётся обо всех. Сзади пристраивается какой-то альфа. Поднимается своими руками по бёдрам, потом по талии. Вдруг кто-то дёргает Чимина за руку и вытаскивает с танцпола. Тащит за собой на улицу. Чимин не сопротивляется. - Ты что творишь? Зачем ты меня выдернул оттуда? - мямлит Чимин. - А ты хочешь по пьяне девственности лешиться? - спрашивает альфа. - Откуда тебе знать, что я девственник? - его ноги не держат, а он ещё и разговаривать пытается. - По тебе видно - говорит альфа. - Отпусти, меня друг искать будет - вырывается Чимин и пытается зайти обратно, но его прижимают к стенке. - С твоим другом ничего не случится. Он нравится моему другу, а ты нравишься мне. - говорит альфа - Уяснил? - Мне-то, что с этого? - давно бы уже Чимин оттолкнул этого альфу. Но алкоголь делает своё. - Ну если ты хочешь, чтобы тебя прям здесь, на барной стойке изнасиловали, то иди - альфа убирает руки и отходит. Чимин кидается на альфу и говорит - Отвези меня домой - и начинает хныкать. - Ладно, ладно. - альфа в шоке. - сейчас такси вызову. * Тем временем Тэхён* После того как Чимин ушел на танцпол, Тэ выпил ещё один бокал. - Бармеен, ещё пожалуйста... - бармен делает заказ и ставит перед Тэ ещё один бокал. - Я думаю, тебе хватит - произносит молодой альфа. - Чонгук-а? - спрашивает Тэ. - Эм, да. Но откуда ты меня знаешь? - интересуется Чонгук. - Я в тебя влюблён как бы - говорит Тэ и улыбается - Стоп. Что я только что сказал? - Мм... Забавненько. Значит наш план был лишний. - говорит Чонгук. - Какой ещё план? - спрашивает Тэ. - Ты мне нравишься, а мой друг любит твоего друга. Мы решили, что составим план... - говорит альфа, но его перебивают. - Так, в смысле? Тоесть я тебе нравлюсь. Мг. А где сейчас Чимин? - спрашивает Тэ. - Судя по всему они ещё на улице. - объясняет Чонгук. - И? Рассказывай ваш план. - Юнги должен был забрать Чимина. Я должен был подкатить к тебе. Но я не ожидал, что нравлюсь тебе - рассказывает Чонгук. - Слушай, а поехали ко мне. У меня дома ещё вино есть. - предлагает Тэ немного улыбаясь. - Окей. - альфа платит за счёт. И они вместе выходят из клуба. *Утро у Чимина* - Ащщ, как же голова болит. - просыпается Чимин. Открывает глаза и мягко говоря ахуевает - Какого хуя? Где я блять? - Чимин смотрит под одеяло - И блять где моя одежда? - Да не ори ты. Соседей распугаешь. - приходит на крики Юнги. - Эмм... Юнги? Объясни мне пожалуйста. Что я делаю у тебя? Так ещё и без одежды? - переходит на более вежливый тон Чимин. - Я такая скотина. Тебя напоил, а потом выебал. - говорит Юнги, пытаясь не смеяться. - Чтоо блять? - сказать, что Чимин ахуевает - ничего не сказать. - Та шучу я. Ты риал ничего не помнишь? - спрашивает альфа. - Нет. - мотает головой. - Ты вчера был в клубе со своим другом. Выпил три бокала алкоголя и пошёл танцевать. Скажу по секрету. Тебя чуть не выебали. Мы с тобой вышли на улицу.... - рассказывает Юнги, но его перебивают. - А вот с этого места поподробнее? - делает серьезное лицо. - Ну ты хотел обратно на танцпол, я не пустил. Потом ты захотел домой. Я вызвал такси. Но пока мы его ждали ты отрубился. Я не знал где ты живёшь, поэтому привёз ко мне. - заканчивает Юнги. - Ну хорошо. А почему я без одежды? - спрашивает Чимин. - Ты в три часа ночи ныл, что тебе жарко. Мне пришлось тебя раздеть. - говорит альфа - у тебя красивое тело. - Ты меня лапал? - Нет. Только смотрел. - оправдывается и поднимает руки вверх. - Таблетка от головы есть? - спросил Чимин. - Да. Сейчас принесу - улыбается и уходит. Через минуту приходит с таблеткой и стаканом воды. Чимин выпивает таблетку. - Спасибо, тебе. - говорит Чимин опуская голову вниз. - Прости за тот раз. В классе я был испуган. - Ничего. Но... - говорит Юнги, но вдруг останавливается. - Но, что? - продолжает Чимин. - Можно вопрос? - Давай. - Я тебе нравлюсь? - спрашивает Юнги. - Эм... А... С чего вдруг такие вопросы? - Чимин в шоке. " Почему он спросил? " - первая мысль в голове. - Ну, просто... - Юнги прерывает звонок - Сейчас, я отвечу и приду. - Юнги уходит в другую комнату. А Чимин сидит как вкопанный ничего не понимает. - А ты в курсе, что не во время звонишь? - первое, что говорит альфа. - Прости, Хён. Скажи, а с Чимином всё в порядке? - спрашивает Чонгук. - А с чего бы ему быть не в порядке? И зачем ты спрашиваешь? - интересуется Юнги. - Это не я. Это Тэ уже примарил. Хнычет из-за того, что Чимин трубку не берёт. - объясняется Чонгук. - Нормально всё. Пусть не беспокоится. - говорит Юнги и сбрасывает. - Я не договорил. - приходит к Чимину. - А? Что? Да - Чимин просто не знает чего ожидать. - Просто ты мне нравишься. - говорит Юнги - Я тебе нравлюсь? Если да, давай встречаться. - Д-давай...- этого Чимин не ожидал. - Ну вот и славно - говорит альфа и удаляется на кухню. - Завтракать идёшь? - Да, секунду. - Чимин одевается и идёт на кухню. *У Чонгука сегодня утром* - Чонгук-а - Тэ зовёт Чонгука. - Да, милый - приходит Чонгук. Да, они уже встречаются. Вчера ночью, когда они приехали домой к Тэ, Чонгук предложил ему встречаться. Тэ не смог отказаться. В итоге Тэхён уснул, пока Чонгук ходил за второй бутылкой вина. Чонгуку пришлось укладывать это чудо спать. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.