ID работы: 7987046

Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Уже утро. У Тэ после вчерашнего ломит тело и он себя неважно чувствует. Чон встал раньше Тэхёна и приготовил завтрак. Уже всё было готово и Чон пошел будить своё чудо. - Тэхёнии~, вставай. Папочка приготовил завтрак, - мило говорит Чон и садится на кровать. - Чонгук, почему у меня всё болит? - спрашивает Тэ, кривясь от боли, и открывает свои глаза. - Ты не помнишь нашу ночь? - удивляется Чонгук. - Помню. Я только не могу понять: почему тело ломит? - говорит Тэхён. - Всё пройдет, - говорит Чон - Ты кушать идёшь? - Даа, сейчас. Только в ванну зайду, - отвечает Тэ и поднимается с кровати. - Хорошо. Я на кухне, - говорит Чон и уходит. *Тем временем у Юнминов* - Юнги-я~, вставаай, - Чимин подходит и целует альфу в лоб. - Что? Куда? Ещё пять минут, - отвечает Юнги и переворачивается на другой бок. - Ну, Юнгии~, - говорит Чимин, переворачивая альфу, и садиться сверху. - Ты хочешь, что бы я тебя наказал ещё больше? - спрашивает Юнги и меняется с Чимой местами - Я же не забыл про наказание. - Ю..юнги, не...не надо, - говорит Чим и смотрит в глаза альфы. - Что не надо? Я тебя пощадил вчера из-за твоего самочувствия, - на лице Юнги промелькнула ухмылка - Так что мне мешает сделать это сейчас? - П.. пожалуйста, - говорит Чим и чувствует чужое дыхание на своей шее. - Мм... Я сильно долго сдерживаюсь, - шёпотом говорит Юнги. - Сколько? - заинтересовался Чимин. - Уже как год, - говорит Юнги и впивается в шею Чимина. - Аах... - только и успел выдать стон Чимин. Когда Юнги отстранился он посмотрел Чимину в глаза. - Теперь ты только мой и никого больше, - утверждает альфа. - Х...хорошо, папочка, - говорит Чимин и впивается в губы. - Мм... А моя булочка не плохо целуется, - говорит Юнги отстраняясь. - Ты у меня первый, - говорит Чим и смотрит на Юнги. После этих слов альфа впивается в такие желанные и сладкие губы омеги. Чимин немного постанывает в поцелуй и снимает с себя футболку. Следом идёт футболка Юнги, а затем штаны и белье обоих. Альфа водит своими руками по всем изгибам тела омеги. Чимин хотел прикоснуться к себе, но Юнги ударил его по рукам и убрал их над головой омеги. Альфа достал с тумбочки смазку и наручники, которыми приковал омегу к изголовью кровати. - Чё за хуйня? - с непривычки сказал Чимин - Мм... Да ты у нас плохой мальчик, - говорит Юнги. - Зачем это всё? - спрашивает Чимин. - Не вынуждай меня идти за кляпом и плёткой, - говорит Юнги с ухмылкой. Чимин сразу же замолчал. - Вот. Хороший мальчик, - говорит Юнги и ведёт рукой от щеки всё ниже и ниже - Сегодня ты кончишь только от меня. Это твоё наказание. Чимин молчит и лишь наблюдает за действиями Юнги. А он в свою очередь проходится рукой по прессу. Альфа берёт смазку и обмазывает ею свои пальцы. Сначала он вводит один палец в Чимина, а тот очень сладко стонет. Постепенно альфа добавляет ещё два пальца и из уст омеги вырываются громкие стоны. Альфа аккуратно двигает пальцами, давая привыкнуть омеге. Пальцы проникают всё глубже и глубже, задевая простату. И омега стонет громче и слаще. Юнги надоело и он решает заменить пальцы кое-чем получше. Он убирает пальцы и резко входит по самое основание. Омега стонет от удовольствия и от этих ощущений. Альфа двигался медленно давая омеге привыкнуть. Когда омега сам насаживался на член, то Юнги прибавил темп. Чимин стонал всё слаще и слаще. Юнги это нравилось и он начал ускоряться, вдалбывая Чимина в кровать. - Ааахх... Юн...юнгия~, я хочу кончить... По...пожалуйстааа...- Чимин стонал с каждым словом. - Я уже говорил, что ты кончишь только от меня, - говорит Юнги, опускаясь к Чимину и целуя того в губы. Альфа задел простату и сквозь поцелуй из омеги вырвался громкий протяжный стон. Альфа стал задевать простату чаще. С каждым разом выбивая из омеги всё новые и новые стоны. - Я больше не могу... Я...я сейчас кончу, - сказал Чимин и кончил себе на живот. Юнги делает ещё три толчка и изливается прям в Чимина. Альфа валится на кровать. Они отдышались и Чимин спросил Юнги про наказание. - Это было всё наказание? - с надеждой спросил Чимин. - А тебе этого мало? - с ухмылкой говорит Юнги. - Нет... - говорит Чимин и поворачивает голову в сторону Юнги. - Может, ты меня отстегнешь? - Да, сейчас - Юнги встаёт и отстегивает Чимина. Чимин хватает Юнги за руку и тянет на себя. Он впивается в губы альфы. Они отстраняются и смотрят друг другу в глаза. Позже они решаются поесть уже остывший завтрак. Прошло уже полдея и Чимин вспомнил, что ему нужно бы уже домой. - Юнги, мне домой уже пора, - говорит Чимин. - Слушай, переезжай ко мне, - предлагает Юнги. - Я так не могу, - говорит Чимин и опускает голову вниз. - Почему? - спрашивает Юнги и подходит к Чимину. - Мне нужно предупредить Джина, - говорит Чимин с опущенной головой. - Я уверен он поймёт, - говорит Юнги, поднимая личико Чимина за подбородок - У него же тоже парень есть. - Я могу ему позвонить прямо сейчас, - достаёт телефон. Звонок. Гудки и ещё гудки. И вот долгожданный голос в трубке телефона. - О Чимини!! - Привет, я должен кое-что сказать. - Мне тоже есть много чего сказать. - Давай ты первый Джини. - Хорошо. Я... Мне... Вообщем мне нужно съехать с квартиры. - Правда? Мне тоже. - Квартира всё равно съёмная, не беспокойся. - Ладно, пока Джини. - Пока Чимина. - Ну что? - спрашивает Юнги. - Представляешь, он сказал, что тоже съезжает, - удивлённо говорит Чим. - Я же говорил... Всё хорошо - говорит Юнги. - Нужно вещи забрать, - намекает Чимин. - Ну тогда поехали, - говорит Юнги. Ребята съездили за вещами. И даже всё разложили. Вечером они решили прогуляться по ночному городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.