ID работы: 7987046

Только мой семпай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Чимин и Юнги уже дома. Они уже покушали и пошли одеваться. Юнги был уже готов и ждал Чимина. - Чимина~, мы так опоздаем,- альфа заходит в комнату и видит такую картину. Чимин сидит в телефоне наполовину одетый. - Кхм... Я не мешаю? - А... Простии, я засмотрелся в инстаграмме, - оправдывается Чимин. - Малыш, если через пять минут я тебя не увижу в коридоре, то мне придётся тебя наказать,- говорит Юнги и на его лице появляется ухмылка. - Нуу, я же не виноваат, - тянет омега и смотрит на альфу милыми глазками. - Бегом одевайся...- говорит Юнги и уходит. Чимин прибегает в коридор через минут семь. Стоит как ни в чём не бывало. А Юнги ухмыляется и начинает обуваться. Чимин тоже обувается и получает шлепок по заднице. Поворачивается с удивлённым лицом. - За чтоо? - спрашивает Чимин. - Ты опоздал. Это только часть твоего наказания, - говорит Юнги и открывает дверь. - Нуу, Юнгии~- дует губки. - Пошли уже, - Юнги пропускает Чимина вперёд и закрывает за собой дверь. *Flashback* Чонгук и Тэ идут домой. Сначала они решили зайти к Чону, а потом к Тэ. Дома у Чонгука они пробыли не долго, а вот у Тэхёна. Пока омежка выбирал, что надеть, Чонгук успел выпить чаю и послушать музыку. - Тэхёна~, ты ещё долго? - спрашивает альфа и заходит к Тэ. - Да, да. Уже скоро. Погоди я расчешусь и пойдём,- говорит Тэ и берёт в руку расчёску. - Я обуваться пойду,- говорит Чонгук и уходит. Чон и Тэ с горем пополам выходят и идут на место встречи. - Слушай, Тэ, а ты не хочешь ко мне переехать?- спрашивает альфа и поворачивает голову на свою омегу. - Я даже не знаю. А что мне с этой квартирой делать? - задаётся вопросом Тэ. - Продадим или оставим для наших будущих деточек. - улыбается Чонгук. - Дети? Ну, хорошо. Я перееду к тебе, но только с условием,- говорит Тэ. - Какое же условие?- интересуется Чон. - С условием, что у нас будет два ребеночка,- улыбается Тэ. - Да хоть пять, - смеётся альфа и целует омегу. * Конец flashback* Ребята встречаются возле кинотеатра. Тэ и Чимин несутся к друг другу. Они рады, что у них есть альфы и что они счастливы. Парни заходят в кинотеатр и идут смотреть какие есть фильмы. - Не забывайте, фильм и места выбераем мы, - говорит Юнги. - Ну, ладноо~ - соглашаются омеги и идут посидеть на диванчике. Альфы обсуждают, чтобы посмотреть. Они поняли, что выберут ужастик. Во-первых, их омеги боятся. Во-вторых, это поможет их немного наказать. Альфы выбрали и подошли к омегам, которые о чём-то говорили. - Вы уже выбрали? На что идём? - спрашивает Чимин. - Узнаете, - усмехается Чон. - В смысле? - не понимает Тэ. - Пойдём, сеанс через десять минут, - говорит Юнги и они идут за попкорном, а потом в зал. Начался фильм. Омеги сразу поняли куда вляпались. - Это что? Ужастик что ли? - омеги задали один и тот же вопрос своим альфам. Те переглянулись. - Конечно, - в один голос сказали альфы. - Юнги-я~, я боюсь ужастиков, - хнычет Чимин. - Это ещё одна часть наказания, - говорит Юнги и продолжает смотреть. - Чонгук-а~, я же не люблю ужастики, - говорит Тэ. - Я должен тебя наказать. Это первая часть, - говорит Чонгук и также смотрит фильм. Омеги тоже поварачиваются смотреть. Ещё даже не середина фильма, а омеги уже трясутся от страха и прижимаются ближе к своим альфам. Похоже, что альфам понравилась эта идея. Они подумали, что с этой частью можно и закончить. - Малыш, всё нормально. Это просто фильм, - успокаивает Юнги Чимина. - Мне страшно. Я хочу домой, - хнычет Чимин. - Всё нормально, - Юнги берёт Чимина за подбородок и целует его в губы. Чимину полегчало, он успокоился. - Тэ, с тобой всё нормально? - спрашивает Чонгук. - Нет, мне страшно, - мямлит Тэ. - Иди сюда, - говорит Чон, притягивая к себе Тэхёна, и целует его в губы. Тэ успокоился. Омеги до конца фильма сидели более спокойно. Когда фильм закончился ребята решили идти по домам. Они попрощались и разошлись. - Чимина, как тебе фильм? - издевается Юнги. - Мне плохо, - говорит Чимин. - В смысле? Где болит? - заволновался альфа. - Пока что нигде, - говорит Чимин. - Пошли быстрей домой. Может тебя понести? - предлагает Юнги. - Нет, не надо, - отказывается Чимин. - Стоп, - останавливается Юнги и садится перед Чимином на корточки, - садись. - Я говорю, что сам дойду, - говорит Чимин. - Ты хочешь ещё одно наказание? Делай что я говорю, - приказывает Юнги. - Ладно, - испуганно говорит Чимин и садится Юнги на спину. - Вот так. Хороший мальчик, - ухмыляется Юнги. Пока они дошли домой, Чимин уснул. Юнги уложил его в кровать и лёг рядом. Он поглаживать его волосы и обнимал за талию. Так они и уснули. *Тем временем у ВиГуков* Тэхён и Чонгук идут домой под ручку. Они решили, что с вещами разберутся завтра. Тэ сегодня переночует у Чонгука. Мальчики дошли до дома и у Тэ резко прихватил живот и его запах усилился. Это был дурманящий разум, запах вишни. Чонгук чувствовал этот запах и у него внизу всё стянуло. Чонгук взял Тэ и быстро занёс его в квартиру, аккуратно положив омегу на кровать. Тэхён держался за живот. Внизу всё тянуло. - Чонгук, поцелуй меня, - еле сказал Тэ. Чонгук приблизился к Тэ и поцеловал. Омеге стало лучше, он отстранился и сказал, - Чонгук-а, я хочу...тебя. - Малыш, называй меня сегодня папочка, - сказал Чон и нависнул над омегой. - Я хочу почувствовать тебя в себе, папочка, - последнее слово Тэ произнёс томным и сексуальным голосом. Чонгук поцеловал Тэ и принялся за одежду. Две футболки быстро слетели с разгорячённых тел. Следом полетели штаны с бельём. Чонгук перевернул Тэ на живот. Он прикоснулся к сжатому колечку мышц. Смазка стекала и её было достаточно, что бы войти не на сухую. Один палец и первый стон. Два, три пальца и ещё больше стонов. Чонгук растягивает Тэхёна перед тем, как войти. - Папочка, прошуу...ааахх..войди в меня, - умоляюще просит омега. Чонгук наклонился к уху Тэхёна, - Малыш, если не смогу остановиться, прости, - томно произнёс Чон и вошёл в Тэхёна. Сейчас обоими управляет жаркая отмосфера. Когда Чонгук вошёл в Тэхёна. Омега издал довольно громкий стон, что понравилось Чонгуку. Чон вошёл во всю длину и начал быстро двигаться. Он делал это грубо и под разным углом. Чонгук несколько раз попал по простате и Тэ издал несколько громких протяжных стонов. В комнате стоял запах вишни и винограда. Было очень жарко. Им обоим было очень хорошо. Чонгук сжимает бёдра Тэхёна и делает ритм всё быстрее и быстрее. Тэхён сжимает простынь в руках. Он успел испачкать простынь уже раза два. И вот новая разрядка. Толчок и протяжный стон с которым Тэ опять пачкает простынь. Чонгук делает два контрольных толчка и изливается в Тэ. Альфа ждёт некоторое время, пока произойдет сцепка и выходит. Он валится на кровать рядом с Тэхёном. Они переводят дыхание. Альфа тянется к губам омеги и целует. Они смотрят друг на друга и засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.