ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Летел я недолго, если точнее совсем не летел, ибо меня схватили и вернули обратно на балкон. А можно мне это… обратно в анатомичку, там то студенты, а тут МОНСТР, хоть и довольно симпатичный. -И куда это ты собрался? — спросил альфа. -Я это…поздно уже, а мне завтра на пары, учить опять же много надо, отпустите меня, а, ну пожалуйста. — Я сделал самую жалостливую моську из своего арсенала, даже кот из Шрека позавидовал бы. Но, похоже бандитов даже этим не пронять. -Ну, уж нет, пока долг не отработаешь, не отпущу. Так, а вот с этого места поподробнее, какой еще долг? Долги у меня только по гистологии есть, но думаю, он сейчас не их имеет в виду. -Я вам ничего не должен! — хоть я и сказал это уверенно, да и сам был уверен в своей правоте, лицо альфы не изменилось. — Должен-должен, и уж поверь, отрабатывать ты будешь доооолго и упорно. Мне стало плохо, нет мне стало ооочень плохо, ибо я влип. И самое обидное, я тут не причем. -Ладно, но спать я не с кем принудительно не буду. –решил я сразу огласить свои условия. -Принудительно никто и не заставит. -Тогда как мне отрабатывать? — решил смириться с неизбежным и разобраться с проблемой побыстрей. -Прислуге помогать, и да жить тоже тут будешь. -А как же учеба, мне пропускать нельзя, до конца жизни не отработаю. -Нет. Никакой учебы, отсюда ты выходить не будешь. -Но…я не могу пропускать, понимаете, меня же отчислят, я не выдержу начинать все заново, да и денег у меня таких нет.-тут я уже чуть ли не плакал, хотя нет, струйка солоноватой воды потекла по щеке, даже вздрогнул когда капелька упала на ладошку, похоже, не я один был в шоке. На каменном лице альфы появилось непонимание и … кажется… испуг… -Ладно, на учебу тебя будут отвозить, и привозить мои ребята. И да там за тобой тоже будут следить. -А учебники и одежда. — Решил наглеть я до конца. -Список и ключи от дома, не дашь ключи, просто выломаем дверь. -А самому мне нельзя? -Нет! — И сказано это было таким тоном, что возражений у меня не появилось. — Комната где ты спал теперь твоя, список жду через пол часа. — Сказал и вышел, оставив меня растерянного, расстроенного и кажется немного возбужденного, но это я списал на течку. Когда я вошел в дом, там по-прежнему было много альф, но что странно, многие были разукрашены так, как будто они пришли только что не с самой удачной стрелки. А еще они меня игнорировали, буквально не замечали, только на два шага отходили, если я приближался слишком близко, что ж, странно, но мне сейчас не до этого. Мне нужно написать список!!! В комнате я нашел листок с ручкой и принялся за писательство-сочинительство. Первым делом написал все нужные тетради и учебники, потом личные вещи и одежду, все с детальным описанием и точными указаниями, где это лежит, да, списочек внушительный получился, но я не я, если бы решил не выкобениться. И приписал туда еще парочку книг по учебе, которых у меня и в помине нет, ибо дорого, но уж больно хотелось. Но эти пункты естественно остались без точного местоположения, ну что ж посмотрим, как они выкрутятся. Через пару часов все вещи до одной лежали в моей комнате и да, новые, упакованные еще в целлофан учебники тоже. Что ж, теперь и отработать не жалко, ибо сбылась мечта идиота. И я, не прикасаясь к кучке собственных вещей, засел за столь ценные издания отечественной медицины. И просидел бы я наверно так всю ночь, если бы в комнату не вошел, … а собственно как зовут этого альфу, который так бессовестно ворвался в мою жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.