ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мужчина был одет в черную рубашку и черные облегающие джинсы, и я вдруг резко вспомнил, что у меня как бы течка. Дураком я не был, а уж тем более и моралистом, хоть и девственник еще, ну так и течки у меня до этого не было. И есть у меня смутные сомнения по поводу того с чего бы она вдруг так неожиданно началась. Врачи мне говорили, что, скорее всего течка не начнется пока я не встречу своего истинного альфу, такое бывает редко, но бывает. Поэтому я и пошёл в мед зная, что встретить истинного почти нереально и в ближайшем будущем семьей я обзаводиться не буду. Но как говорится, от судьбы не убежишь. Хоть она оказалась не такой уж и спокойной. Альфа наверно тоже понял, что мы истины, но что-то в ножки мне не падал, да счастливым его вряд ли назовёшь, а ведь истинность считалось наивысшим даром для человека. И это уже обидно, да, может я и не первый красавец, но и далеко не урод. И лишь это сейчас останавливало мою течную жопу, подставиться под него. Поэтому я просто сидел и смотрел на него с вопросительным взглядом. -Ты почему еще не спишь? Уже полночь, а ты сам хотел завтра на пары идти.- А что это он решил заботу проявить, и вроде стоит такой спокойный, глаза честные пречестные, как будто и не он тут главарь бандитов. Хотя должен был уже давно оттрахать меня, у меня ведь течка, подавители уже не действовали, да любой альфа бы не выдержал, а это ведь еще и истинный, у него должно было вообще башку снести. Но, похоже не снесло, и как-то сразу грустно стало, у меня то вот в данный момент в голове явно не все дома, поэтому я просто зло буркнул. — Ко второй мне. Мы в меде не привыкли спать больше пяти часов. -А вот теперь привыкнешь, а ну живо спать.- Ой, а это он зря, ненавижу когда мне приказываю. -Ты не мой хозяин, хоть я тебе и должен, хотя я даже не знаю, сколько и чего, но это уже не важно, я согласился работать на тебя, но это не как не дает тебе право командовать мной.- И тут я понял, что меня будут убивать. -Я, блядь, сказал спать! И я не собираюсь тебя тут уговаривать.-И меня просто схватили, вырвали из рук книгу, и она вместе с покрывалом полетели в стену, а я на кровать, меня уложили, накрыли, выключили свет…и легли со мной, только поверх одеяла. -И что это такое было? — Я уже даже не в шоке, мне просто интересно. -Спать легли. -Как маленькому объяснил альфа. -Я понял, но я не собираюсь спать с альфой, имени, которого даже не знаю. -Леон, а тебя Эраст, вот и познакомились, спи! –А уже потом едва слышно.-Я сегодня ужасно устал, пожалуйста, спи. И меня обхватили сильные руки, и мне почему-то совершенно не хотелось сопротивляться. Но сука, как же от него пахло, просто крышесносно. Пока я размышлял, кто и чем там пахнет, за спиной послышалось мирное сопение, действительно устал. Я повернулся к нему лицом, хотя сделать это было довольно сложно в таком капкане из рук, но я справился. Хоть рассмотрю своего истинного, без его вечно сердитого взгляда. Черные волосы, гладко выбритое лицо, разбитая бровь, губы, такие что я не удержался и дотронулся до них подушечкой пальцев, мягкие, нос…так стоп, у него в носу фильтры!!! Сраный читер!!! Я значит тут сейчас теку, хочу, не могу. А он вставил пластмасски в нос и в ус не дует. Я прям обманутым себя почувствовал, но я не я, если пакость не сделаю. И я достал фильтры, конечно уставший альфа еще спал, но вот утром, ему придется несладко. И почему-то засыпая (течка-течкой, но день то тяжелый был!), я совершенно не подумал, что не сладко будет и мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.