ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся я голый…да еще и на груди (между прочим тоже не обремененной одеждой!) Леона, тот мирно спал, крепко прижимая меня к себе, и судя по всему, не особо я сопротивлялся, ибо мои шкодливые руки также собственнически обхватывали альфу. И да, я лучше промолчу про два эрегированных члена между нами. Так, Эраст, соберись!!! Но мозг по-прежнему плавился теплой лужицей, а задница текла так, что, скорее всего Леона скоро затопит. Я собрал все свое упрямство в кулак, и попытался аккуратно выбраться из захвата альфы…не получилось. -И куда это ты собрался? -сонным голосом спросил мужчина.- Сам же вчера фильтры вытащил. Мои щеки заалели. -Как??? Ты же спал? -Ну не зубная же фея приходила и вытащила их. Черт!!! Черт, черт, черт, лох-это мое призвание. -Это не я, ничего не знаю, и вообще отпусти! — начал лепетать я. Но естественно меня никто не отпустил, лишь крепко прижали, поцеловали в макушку, а потом уткнулись в шею и уже оттуда прозвучало: -Ладно, только давай полежим так немного. Я перестал сопротивляться и смиренно ждал, когда же меня отпустят, но был на грани, течка, черт её бери! Через энное количество времени меня отпустили с явным сожалением. -Тебе пора собираться на пары, сегодня тебя сопровождает Игнат. И не забудь, выпить таблетки. И тут я вспомнил про пары, посмотрел на часы на стене, и молниеносно вскочил. До пар оставалось не больше часа, а мне еще ехать из этой дыры. Я уже не обращая внимание не на альфу, и даже на то что я сейчас абсолютно голый рылся в своих еще не разложенных вещах, ища нужные тетрадки, одежду и чистый халат с шапочкой. Если я опоздаю на лекцию хотя бы на минуту, препод меня убьет, воскресит, унизит, завалит на экзамене и опять убьет. Черт, черт, черт!!! Я быстро загрузил вечно мятый халат с тетрадями в сумку, взял чистое белье с одеждой и побежал в душ, быстро ополоснувшись, я переоделся и обратно пошел в комнату. -Надеюсь, мой надзиратель уже готов? — с ехидством спросил я. -Да, и ты можешь не переживать, ты его даже не заметишь, но я надеюсь ты понимаешь, что распространяться о том что случилось и просить помощи, будет чревато? Дураком я не был, и трепаться не собирался. Поэтому кивнул, схватил сумку и уже собирался выбежать из комнаты, как услышал. -Таблетки!!! Блин, забыл. Я развернулся, схватил коробочку с подавителем, и выбежал из комнаты, попутно доставая капсулу и проглатывая её. На улице меня уже ждал чёрный джип, я это понял по альфе, галантно открывающему мне дверь. Быстро залетев в машину, я достал из сумки тетрадь и начал повторять прошлую лекцию. Ехали мы быстро, поэтому через полчаса, увидев знакомый мне музей, я понял, что до института, осталось ехать не более 5 минут. Я положил тетрадь в сумку и достал халат, понимая, что одеваться мне придется на ходу. И как только машина преподавалась у института, я быстро побежал к нужному корпусу, забежав в здание, я по дороге к кабинету надел халат. Войдя в лекционную, я с облегчением выдохнул, и пошел к своему одногруппнику, а по совместительству другу на задние ряды кабинета. -Опять опаздываешь? — спросил Роберто. -В этот раз я не виноват, тут такое случилось!!! — заговорчески прошептал я другу.- Но это большой секрет! Рыжеволосый и кудрявый омега, поближе придвинулся ко мне и с хитрой и наглой моськой сказал: -Я внимательно слушаю! -Я же сказал, секрет! — ломался я, хотя на запрет Леона, в отношении друга мне было плевать, но поломаться для приличия стоило. — Эр, сейчас препод придет, а я за полтора часа лекции с любопытства помру.- я театрально закатил глаза и прошептал. -Меня похитили…- и тут заходит препод. И все резко замолкают, ибо знаю, что даже незначительный писк- расстрел. Я посмотрел на ошарашенного друга, и про себя улыбнулся, хотя жалко его, и правда ведь с любопытства помрет. Но мы тихо и мирно сидели и писали лекцию, ибо жить хотелось еще. Но вот после. Роб, достал из сумки пенал с различными скальпелями, которые между прочим, на первом курсе не нужны. И омега обычно спокойный и доброжелательный, кровожадным голосом сказал: -Кого кастрировать будем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.