ID работы: 7987292

Вишнёвый дым

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
--Роберто, успокойся, никого мы кастрировать не будем, ну по крайней мере пока. -доброжелательно заявил я. -Ну, хотя бы чуть-чуть. Мы немного отрежем и все. -Роб, я, конечно, понимаю твою кровожадность, все же тема по курсачу тебя обязывает, но ничьи половые органы мы отрезать не будем. Омега грустно вздохнул. -Ну так что у тебя случилось? — в его глазах опять появился интерес. -Долгая история, ну, а если вкратце, меня похитил босс каких-то мафиози, за какие-то несуществующие долги, у меня началась течка, и мы поняли что истинные, но он этот момент игнорирует, поэтому долг все же отрабатывать предаться. А ещё сейчас его подчиненный следит за мной, чтобы я не умотал, куда подальше. Выпалил я такие новости другу. -Круто, истинного нашел! Вы уже переспали? -Даааа, похоже омеге интересно только эта часть, но я не в обиде, зная характер Роба, для него святое дело спросить это. Поэтому воодушевленный желанием скорой мести ответил: -Херушки, что я тебе скажу! -Ну Эр! Ну скажи! -Лучше пойдем, я тебе своего охранника покажу, он как раз в твоем вкусе. Придуманный так вовремя на паре план по побегу, ну или хотя бы сладкой мести пришел в исполнение. -Альфа! И чего же мы стоим. Быстрее пошли. — Нет, Роб не был ветреным омегой, но противоположный пол любил знатно, этим я и решил воспользоваться. Будет надзирателя отвлекать, а я пока смоюсь, правда, куда пока не знаю, но определенно далеко, чтобы жизнь медом им не казалась. Подведя омегу к воротам, я указал ему на черный джип, и на вальяжно стоящего, рядом с ним симпатичного черноволосого альфу, спокойно покуривающего папироску. -Вон смотри, и ты мне должен помочь его отвлечь. Друг оценивающе прошелся взглядом по обтянутой кожей фигуре и похоже остался доволен. -Да без Б. Похоже на информатику мы сегодня не идем. -Зришь в корень. Вот чем он мне нравился, так это тем что готов был взяться за любую авантюру. -Так я улепётываю с заднего хода, а ты отвлеки его насколько сможешь. И да, дай мне телефон на пару минут, а то мой естественно отобрали. Роберто протянул мне свой новенький смартфон, и я быстро по памяти набрал номер, которые первый пришел мне на ум, номер моего лучшего собутыльника, а по совместительству лучшего друга. --Алло, Мир, нужна помощь, срочно, забери меня у запасного. Друг не подвел, и на другом конце прозвучало: -Через три минуты Стефан подъедет, он как раз в том районе. -Спасибо. Я отключился и передал телефон Робу. -Мне нужно минимум семь минут. -Окс. -ответил омега в своей излюбленной манере. И мы разошлись, он к главному входу, я же наоборот побежал к запасному. Стефан не заставил себя долго ждать, его темно синяя тойота приехала буквально через минуту, как я подошел к выходу. Я запрыгнул на переднее сиденье и сказал: -А теперь погнали! Стефан был понятливым альфой, не зря зачастую вредный Мир прожил с ним уже больше шести лет, хотя они не были истинными. -Куда хоть ехать? Мне Мир позвонил, сказал что у тебя чп, вот я и примчался. -К вам, и побыстрей, иначе мне пиздец! –уверенно сказал я. Уже представляя огромную кучу своих неприятностей, которые вызовет это решение сбежать. Ведь меня и в институт в прямом смысле со слезами на глазах отправили. — Понял. –и мы быстро поехали к частному дому этой парочки. То что меня тут ближайшее время не найдут, это 100%, так как мы с Миром из другого города, который в трех часах езды, а сюда учиться приехали, и о нашей дружбе знает, разве что Роберто, но тот не проколется, я в этом уверен. Мы доехали за пятнадцать минут, вместо положенных двадцати пяти. -Спасибо, Стеф. –поблагодарила альфу я. -Обращайся, если что звоните. -сказал он и поехал обратно на работу. Я быстро вбежал в небольшой, но довольно красивый и уютный дом. И навстречу мне выбежал стройный шатен, с ярко изумрудными глазами, выражающие искреннее беспокойство. И лишь увидев лучшего друга, я дал волю чувствам, и осознание творившегося пиздеца накрыло меня с головой. — Мир, я в жопе! — омега без вопросов обнял и сказал: — Идем, выпьем. Это значило, что друг понял насколько мне плохо. Ведь именно с этой фразой он приехал ко мне из другого города, когда мою собаку сбила машина, и именно он вместе со мной проревел всю ночь, выжрав ящик пива. Это значило, что меня сейчас выслушают, и искренне попытаются помочь. И уже через пять минут мы сидели на кухне, пили домашнее вино, я курил сигареты Стефана и рассказывал омеге все в мельчайших подробностях. Мы так увлеклись разговором и вином, что не заметили, как пришел Стефан, а это значило, что мы проговорили больше четырех часов. И тут уже пьяный Мир встает и выдает судьбоносное: -Стефан, заводи машину, мы с Эрастом едем домой, в родной город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.