ID работы: 7987309

goner

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

confessio

Настройки текста

Саша

Давид недовольно хмурится. Он не умеет скрывать сильные эмоции. Это хорошо для меня, но для него – нет. - Зачем тебе второе высшее? – Давид пытается на меня не смотреть. Он всегда делает так, когда обижен. - Отец предложил кое-что весомое, если я получу нужное образование. Давид прикусывает нижнюю губу. Его невидящий взгляд упирается в стол. Я с хрустом откусываю кусок от чиабатты. У нас, вроде как, завтрак. - Но тогда, - голос у Давида слегка дрожит, - мы будем меньше видеться. Я заглядываю ему в глаза. Он напуган. Ах. Ну да. Мы ведь совсем не отлипали друг от друга столько времени. Наверное, ему сложно думать о том, что можно существовать раздельно.

я привязал его к себе

- Ты не будешь видеть меня только вечером, - успокаиваю я Давида. Тот выглядит не слишком успокоенным. - Это обязательно? – с надеждой спрашивает он. Я киваю. Давид дёргано отворачивается к окну, подперев голову рукой. Кому-то придётся смириться с действительностью. - Обучение начинается с третьего курса, - продолжаю я, закуривая. – До этого я начну изучать работу клиники и буду обучаться дистанционно. - Что он пообещал тебе? – раздражённо отзывается Давид. Я выдыхаю дым в потолок: - Всё, что у него есть. Похоже, это очень злит Давида, потому что он начинает искать новых знакомых. Он флиртует со всеми парнями, которые проявляют к нему маломальский интерес. Наверное, он думает, что это как-то меня заденет, но это только забавляет. Я прекрасно знаю, что он никогда не сможет уйти от меня. От этого его игрища смотрятся ещё смешнее. Он скачет вокруг всех и вся, собирает около себя большие скопища людей, из кожи вон лезет на парах. И наигранно игнорирует моё присутствие. А дома сам льёт ко мне, прося засадить поглубже. Прося не покидать его Глупый, наивный Давид, решивший, что он чего-то стоит. Что он что-то может. Игра, за которой интересно наблюдать. В которой бывает интересно участвовать. Но всякая игра имеет свойство надоедать.

Давид

- Не-невеста? Слово горчит на языке и отдаётся головокружением. Саша смотрит на меня не моргая. - Я сказал, что только что был на встрече со своей невестой, - повторяет он. Кажется, у меня подкашиваются ноги, потому что я падаю на пол. Невестаневестаневестаневестаневеста?невеста?НеВеСта? Какая блять ещё невеста?

Это всё моя вина моявина моявина Я был слишком груб с ним Я был невЕсТА? Это МоЯ вИна

Я хочу спросить хоть что-то. Хотя бы один ебучий вопрос.

Как я могу всё исправить? Что я могу сделать? Не уходи Не бросай меня

Ты ведь ещё любишь меня?

Но горло скрючено и сжато. Из него вырываются только хрипы. Я сижу на коленях, а Саша возвышается надо мной большой холодной скалой. И я только могу надеяться на его жалость. - Это просто формальность, - говорит Саша. – Никто не говорит, что я действительно на ней женюсь. Он опускается передо мной на корточки. От Саши пахнет свежестью улицы и, еле уловимо, женским парфюмом. От этого запаха у меня горло сжимают сухие спазмы. Хочется верить, потому, что он пахнет отвратительно. Саша не говорит ничего, когда я начинаю чаще уходить ночевать в свою квартиру каждый раз, когда он остаётся на ужин со своей неневестой. Однажды его нет целую ночь. - Чем вы занимаетесь вдвоём? – спрашиваю я, слыша, насколько очевидна дрожь в моём голосе. - Она дочь делового партнёра, - голос Саши звучит устало. – Мне нужно быть с ней любезным. И, чтоб ты знал, мы там не одни. Он лениво раздевается и падает на кровать, мгновенно засыпая. Аромат женских духов заполняет всю комнату. Мне кажется, он проникает в каждую клетку моего тела. Я сбегаю из квартиры и слоняюсь по городу. А затем натыкаюсь на парня с параллели. Я не планировал с ним спать. Я даже не помнил его имени. Единственное, чего я хотел - заглушить эту жгучую обиду, не дающую нормально дышать. Парень был милым. Он целовал мне спину и живот, и даже сделал первый в жизни минет. - Ты мне очень нравишься, - сказал он мне. – Пожалуйста, не отталкивай меня. Я не помню его имени. Но помню потолок в его квартире. Он был натяжной, персикового цвета. Красивый. Мы не целовались. Саша встретил меня в универе как ни в чём не бывало. Он выглядел как обычно. Как будто ничего не случилось. Меня хватило на час. Я отвёл его в курилку и всё рассказал. Саша отреагировал как ни в чём не бывало. Он выглядел как обычно. - И что? – он затянулся, глядя на меня безучастно. – Тебе нужно было спустить куда-то злость. Наверно это и стало спусковым механизмом. Наверно это и Это стало одновременно тем, что помогало мне расслабиться согнать злость, и тем, что развлекало меня. Я не находил парней. Они находили меня сами. Я не обещал им ничего. Они обещали всё себе сами. Это веселило меня. Это нравилось мне. Это

Зачем мне это?

Зачем всё это?

Я просто хочу

Х̸̳̭ͥͤ͡о͈̞͐̅͘̕ч̡̛̫̭̎ͥуͤ͗҉͎̪͟ ̧̡͓̖̑̽у̧̜̥ͮͦ̀м̻̥ͦ̉͢͡е̭̳ͣ̊̀͡р̵̤͉̇͑͞е̶̫̫ͤ̈́́т͗̈͏̵͚̭ь̏̈́͏҉̻͈

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ

Саша

Давид называет их друзьями.

Друзья, серьёзно? Так смешно, что я сейчас надорвусь

Три человека, с которыми мы проводим времени чуть больше, чем с другими на потоке. Давид говорит, что мы дружим

Так смешно, я не могу. Кто-нибудь, заткните его, чтобы я мог отдышаться

Три человека. Ни больше, ни меньше. Дима, Саша и Женя. Кажется. Они догадываются. О том, чем мы занимаемся.

Интересно, чем мы занимаемся?

Давид называет их «Это Миша», - говорит Давид. – «Мы немного поиграем в отношения». Я улыбаюсь и киваю. Миша падает с моста и ломает ногу. Я качаю головой: «Как жаль». «Это Максим», - говорит Давид. – «Он будет любить меня». Я соглашаюсь: «Да, это здорово». Максим теряет сознание на проезжей части. Я цокаю языком: «Как жаль» «Это Денис», - говорит Давид. – «Это просто секс». Я пожимаю плечами: «Секс – это здорово». Денис проезжает лицом по асфальту, размазывая лицо в мясо. Давид говорит Давид говорит «Это Паша» Паша смотрит на Давида щенячьим взглядом. Влюблённым взглядом. Взглядом преданным. Он готов чуть ли ни сам и с моста, и под машину, и об асфальт. Паша раздражает. Паша любит обречённо, с готовностью пожертвовать всем. Самое ужасное в Паше - он понимает своё положение. Понимает и принимает. Такие доставляют больше всего проблем. И Давид именно его тащит в нашу дружную компанию. - Не смей с ним спать, - говорю я, вжимая Давида в диван. Давид хватается за мою руку, сжимающую его горло. На его лице нет страха. Только немой вопрос. Я знаю, что он опять хочет сбежать из нашей квартиры в прогнившую квартиру свой матери. И я чувствую, что не могу ему этого позволить. Я приближаю своё лицо к его, заглядываю в его голубые глаза, сильнее сжимая пальцы на горле. - Мне начинает это надоедать, - говорю вкрадчиво и тихо, не разрывая зрительного контакта. Давид облизывает пересохшие губы. Он тянет ко мне свои тонкие руки, обхватывая холодными ладонями моё лицо. Он шепчет одними губами: «Хорошо». Этой ночью мы спим рядом. Я сообщаю о будущей свадьбе между делом, когда мы отдыхаем после утреннего секса. И Давид реагирует - Свадьба? - переспрашивает он, замирая на моей груди, ощутимо напрягаясь. - Ты ведь говорил, что это только формальность. - Да, свадьба, - терпеливо повторяю я, как будто он и вправду мог не расслышать. – Это просто формальность, как я и говорил. Фиктивный брак. Давид резко приподнимается, садясь. Он смотрит на меня затравленно: - Нет. Ты говорил, что свадьбы не будет. - Она дочь компаньона. Это выгодно для бизнеса. Никакой романтики здесь нет, прекрати. Давид неожиданно злится. Он смотрит на меня исподлобья, сжав зубы. Я правда не понимаю причину его злости. - Ты собираешься сделать всё, ради этой ебаной формальности? – голос у Давида срывается под конец. Я смотрю на него, пытаясь понять, как стоит себя вести. Это решение не изменится. Оно не сделает кому-то из нас хуже. В чём блядская проблема?

Что за королева драмы?

Я вздыхаю: - В чём твоя проблема? Давид вспыхивает за секунду, вскакивает на ноги, начинает судорожно искать что-то. Я слежу за ним с лёгкой усталостью, где-то подо мной его смятые и мокрые трусы. Давид натягивает на голое тело брюки и помятую рубашку, пряча под ней багровеющие засосы-укусы. Все его движения резкие и дёрганные. Его руки дрожат. Кажется, он плачет. Я не пытаюсь остановить Давида, даже когда за ним хлопает входная дверь. На следующий день, я узнаю, что он выбрал Пашу. Наверное, это называется ревностью, потому что я хочу отправить Пашу

на ш̸̢͎̘͆ͬе̰̜̂͆͘͞с̸̷̱͔ͬ̽т̛̦͕̒̊͞ь̨̠̣ͭ͗͡ ̸̭̟ͤ̆͢ф̰̪̔̅͝͡у̛̗̠͗́͟т̀̑͏͚̹́о̶̘̼ͪͬ͢в̵͇̫ͥ̇͟ ͋ͯ͏̡̫͎п̸̢̪͍̎͐о̸̷͙̦̑͐дͥͥ͏̠͇͡ ̫̝͒̑́͞з̴͓͈̅̃͘е̢̼͍ͤͤ̕м̛̈̆͏̳̞л̡͓͇͆̌͝ю̧̳̠̉͛͠.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.