ID работы: 7987401

Resident Evil или «Правда или Действие.»

Джен
PG-13
Заморожен
12
луч заката соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Внезапно звенит трель. Леся удивленно подняла бровь. Ярослав взглянул на нее и вздохнул. — Кто-то решил присоединиться? — Надеюсь на это. — произносит парень и уходит на кухню. Клэр с интересом посмотрела на Лесю. — Сейчас приду.— Девушка подходит к двери и открывает её. — Господи, Robot i FnAF, здравствуй! Ты как? — Привет, привет.— Леся кратко обняла знакомого.— Не ожидали? — Честно — нисколечки — с усмешкой произнесла Леся. — Ты задания принес? — Ага.        Ребята проходят в гостиную. Леон активно спросил с Крисом и Альбертом, на тему «Что такое интернет и полезен ли он?» — Кхм, ребята знакомьтесь, это Robot i FnAF, теперь он тоже будет играть вместе с нами. — Привет. — чуть ли не хором ответили игроки. — Леон, ты ел Чили? — сразу начинает Robot i FnAF. — Ну вообще-то Чили — это страна на юго-западе Южной Америки, которая занимает узкую полосу земли протяженностью более шести тысяч км, омываемую водами Тихого океана. Столица страны Сантьяго. — Леся изумленно смотрит на ребят. Конечно, автор знала об этом, не ожидала такого ответа от Кеннеди. — М, окей. — немного протянул Robot i FnAF. — Клэр, иди в школу. — Зачем мне идти в школу? Я уже достаточно взрослая для школы. — Ладно… Шерри ты теперь, Шерри Шерревич. — Ш-Шерревич? — Шерри растерянно в шоке посмотрела на Robot i FnAF. — Да. — У кого-то я посмотрю обширная фантазия на имена и отчества! — улыбаясь в гостиную заходит Луч. — Привет, Robot i FnAF. — Привет, Луч! Как дела? — Нормально. — Нормально? — Леся хмыкает. — Учитывая, что он вчера просрался из-за своей арахнофобии, то у него менее нормально. — Круто у вас. — немного посмеиваясь произносит парень. — Очень! — заходя в гостиную и хрустя морковью произносит Ярослав. — Предлагаю всем поиграть в монополию.        Ребята согласно кивают и начинают играть. Из игры быстро выходит Леся. Под предлогом, того что ей еще нужно разбирать сюжет одной манги. — Ты бросаешь нас? — чуть не пропевая, произносит Луч. — Нет. Не бросаю, лишь отхожу от монополии. Сюжет довольно интересен. И запутанный. — Как хоть называется манга? — спрашивает Яр. — Страсти в школе Мархава. Кстати по фэндому ОЗ*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.