ID работы: 7987401

Resident Evil или «Правда или Действие.»

Джен
PG-13
Заморожен
12
луч заката соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Тишина. Иногда она помогает разобраться в себе, в своих мыслях и чувствах. А иногда навевает страх и беспокойство.        Леся тихо сидела и слушала музыку в наушниках. Ветер мягко трепал волосы девушки. Тишина и спокойствие. — Завались! — даже сквозь музыку, автор услышала разборки кого-то из ребят. — Иди на хер! Кто первый начал спорить? — Леся сняла один наушник и приглушила песню. Она ясно слышала голос Питера. — Да завались я тебе сказал! — Девушка отложила плеер, и встала с травы. Когда автор подошла к лужайке дома, знатно прифигела. Перед домом дрались Луч и Девиант (Ярослав). Шерри с Клэр, явно пытались их остановить. — Отойдите друг от друга! Живо! — грозно с видом страшного великана произнесла автор. Но парни не слушали ее.        Леся влезла в драку, дабы ее остановить, но только получила со всей дури от Луча по носу. — Блять! Лис! — Питер решил по трусливому вбежать в дом. — Лесь? Ты как? — Клэр подбежала к автору и помогла подняться девушке. Леся прикоснулась к носу. — Нормально. — Ничего не нормально у тебя кровь идёт! — Леся сделала вид, что удивилась. — Это уже привычно.        Девушка заходит в дом, и быстрым шагом направляется на кухню. Включив холодную воду, автор начала смывать кровь с лица. — Леся? — Немного обеспокоенным тоном спросила Джил. — Вы как? — Всё нормально. — девушка быстро достала ватку и перекись водорода. Вставив в нос, ватку с перекисью, девушка вздохнула. — Лис. Прости. Я не хотел. Честное человеческое! — Брысь. — произносит Ярослав и подносит лед к переносице. — Не надо за мной ухаживать. Играйте уже.        В кулак кашлянул, появившийся в доме Robot i FnAF. Все удивленно посмотрели на парня. Ярослав лишь вздохнув, повел всех наблюдателей из кухни в гостиную. — Леон, а почему именно мусар? — начал задавать вопросы Robot i FnAF. — Хм, интересный вопрос, на который у меня нет ответа. — Окей. Шерри постреляй из гранатомета! — Соблюдая технику безопасности! — выходя из кухни произносит Леся. И по щелчку, все переносятся на военный полигон.        Где Шерри немного подумав, стреляет из гранатомета. Происходит эпичный взрыв вертолета. От цели остаются только железяки. — Круто! Шерри молодец! — Кхм, все? Ну с огнестрельным оружием? — Да, с огнестрельным оружием всё.        И снова по щелчку, автор перемещает всех теперь уже обратно, в гостиную дома. — Клэр, иди на гей парад. — Эм, ладно… — Через несколько минут, Клэр перемещается на гей-парад. — Кто будет в покер? — меж тем спрашивает Питер.        Соглашаются играть, Крис, Пирс и Джейк. — Смотрите без драк и денег. — предупреждает Леся. — Окей. — немного смеясь произносит Пит. — Слушай, Лесь, я тут фотографии заметила… Ты была моделью? — спрашивает Шерри, показывая на одну из немногочисленных фотографий, где Леся шла по подиуму. — Училась на модель. Даже выступала в многолюдном центре. Правда, когда все девушки и парни улыбались когда позировали, я шла словно робот. Но зато вроде-как правильно делала все движения. — Вау. Прикольно наверно. — За сорок тысяч при полугодовом обучении, да. Мне предлагали продолжить обучение, через год после выпускного, но я не согласилась… — У Шерри кажется глаза округлились из за услышанного. — А почему? Может быть, когда выросла была бы моделью… — На тот момент в моей семье произошел раскол. И поэтому мы с мамой и братом переехали на съемную квартиру. — Ох, сочувствую. — Не нужно жалеть. Это просто раскол ячейки общества. Мама все равно дала мне хорошее воспитание. За это я её люблю и уважаю.        Неожиданно ао всему дому проносится крик. Крик победы от Джейка. — Е! Я выиграл! — В эту же минуту, Клэр появляется в зале. — Ну как? — Средне, никогда не видела такого количества людей в шествии. — Ну наверно на этом и закончим? — неуверенно произносит Питер. — Наверно…        Питер замечает на себе взгляд Ярослава и старается уйти ближе к выходу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.