ID работы: 7987643

Хип хоп & балет

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй за день!

Настройки текста
Наступил новый день. Люси собиралась в академию. — Удачи тебе.(Юмора). — Спасибо.(Люси). — И будь осторожна.(Юмора). — Конечно.(открывая дверь сказала Люси). Люси ушла. Прошло много времени. Люси выходила с академии «Хип Хоп». — Сегодня был трудный день.(в мыслях сказала Люси). Потом, она увидела Лайу. Она шла куда-то. Она вспомнила её слова. И, решила принять её предложение. — Лайа!(Клиана). — А?(Лайа). Лайа повернулась и увидела Клиану. Она подошла к ней. — Привет, Клиана.(Лайа). — Привет, Лайа.(Клиана). — Ты что-то хотела?(Лайа). — Да. Я насчёт твоего предложение. Я согласна.(Клиана). — А! Отлично! Тогда, давай, пошли. Я знаю одно место.(Лайа). И они пошли. Нацу и Хэппи всё это видели. — Интересно, куда это они?(Нацу). — Не знаю. Может, просто поболтать?(Хэппи). — Не знаю. Наверное.(чеша свой затылок говорит Нацу). — Может, проследить за ними?(Хэппи). — Нееее. Мы же не будем следить куда они идут и что они хотят сделать. Глупо!(Нацу). — Ага.(Хэппи). Клиана и Лайа пришли в кафе. Они сидели за одним столиком и ели, а Нацу с Хэппи следили за ними. — Ого! Правда?!(Клиана). — Ага. А потом Ширри целую неделю не выаускали из дома. Дааааа. Она даже просила меня помочь уйти от сюда. Но, мен спасли родители. И, они следили за ней. А когда её орест закончился, то она побежала к своему любовничку. А потом, поняла, какой он был игоистом. И, получил от неё по щёчине.(Лайа). — Ого!(Клиана). — Как говориться, «Не суди человека по обложке».(Лайа). — И то верно.(Клиана). — А я даже об этом не знал.(еле сдерживал свой смех Хэппи). — Тихо!(подложив свой палец к губам сказал Нацу). — Кстати.(Лайа). — А?(Клиана). — А ты в кого-нибудь влюблена, или влюблялась?(Лайа). — Эм... Нет. Что ты.(немного краснея сказала Клиана). — Правда?(Лайа). — Конечно. Я ни в кого ещё не влюблялась.(Клиана). — Отлично!(Нацу). — Что отлично?(Хэппи). — Эх, ничего.(Нацу). — Ладно. А как насчёт Нацу?(Клиана). — Э?!(Нацу, Хэппи). — Эм... Ну, он милый, добрый.(Клиана). От этого Нацу немного покраснел, а Хэппи немного смеялся. — Ага!(Лайа). — Но, пока я к нему ничего не чувствую.(Клиана). — Эх.(Лайа). — Э?!(Нацу). — Нацу, ты чего?(Хэппи). — Ничего!(Нацу). — Ладно, пошли.(Лайа). — Ага.(Клиана). Они заплатили за еду и ушли. — Ну что, пойдём за ними?(Хэппи). — Нет.(Нацу). — А?(Хэппи). — Мы достаточно услышали. Пускай идут. Идём домой.(идя сказал Нацу). — Эм... Ладно.(Хэппи следом). И они пошли домой. Прошло немного времени. Лайа и Клиана шли по парку. — Ах, сегодня хороший день!(Лайа. — И то верно.(Клиана). Вдруг, Клиана споткнулась. Но, она не упала на асфальт, она удержалась, но, кое-что у неё слетела. — Эм... Клиана?(Лайа). — А?(Клиана). И тут она поняла, что её капюшон слетел. — Вот блин! Второй за день!(Клиана).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.