ID работы: 7987856

Глупая шутка, согласен

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
После того инцидента Салли простыла, просидев 10 минут без верхней одежды на улице под дождем. Отсидев почти неделю дома, получив справку в больнице, ей пришлось возвращаться в школу к ненавистным одноклассникам. Ожидая какой-либо реакции от ребят, она плюхнулась на свое место. Шла геометрия, девушке она относительно нравилась, по ней у нее всегда была пять. Голубоволосая не замечала взглядов на себе, она была вся в геометрии. Урок пролетел быстро, девушка вышла в коридор, к ней выбежала радостная подруга. -Дорогая, как хорошо, что ты пришла! Я без тебя тут совсем от скуки чуть с ума не сошла. Как самочувствие?- подруга, говорила по шаблону, как любой бы говорил человеку, который только выздоровел. Любая забота сейчас нужна была девушке. -Все хорошо, не волнуйся. Что нового случилось, пока меня не было? -Ничего особенного, кроме того, что парней опять вызывали к завучам за курение.- Эш говорила монотонно, не акцентируя внимание на таких неинтересных вещах. Весь день прошел как обычно, если не считать, что в столовой Салли случайно пролила на себя компот. Пятно было небольшое, под кофтой оно было незаметно. Последним был урок физкультуры, Салли хотела по тихому уйти, у нее было освобождение, но по дороге в гардероб к ней на встречу вышел физрук, который развернул ее обратно в спортзал сидеть на лавочке. Перемена была длинная, Салли сидела в раздевалке вместе с девочками, разговаривая о всяких бесполезностях с подругами. За дверью были слышен смех и топот. Одноклассницы попросили девушку выйти за дверь и попросить быть тише, она одна была одета. Голубоволосая подошла к двери, щёлкнула замком и открыла дверь, высунув голову она начала просить быть потише, как парни воспользовавшись этим, затолкали Джонсона в дверь под дикий хохот. Девочки в один голос завизжали, пытаясь прикрыться кто кофтами, кто руками. Парню нравилась такая реакция, он наслаждался моментом. Довольная рожа Ларри бесила Салли, она всегда хотела это прекратить. Идя на него, она смотрела ровно ему в глаза. Парень, не ожидавший такого развития событий, шел назад, пока не упёрся в стену. Девушка смотрела на него, тот от такой дерзости и наглости боялся двигать глазами. Уперевшись в стену, он понял, что Салли не собирается отходить, а только подходит ближе. В детстве они конечно играли вместе, но так близко он её ещё не видел. Она была красива, ярко-голубые глаза и волосы блестели, губы рассплылись в ухмылке. Но он ей никогда не скажет этого, главный красавчик параллели не будет признаваться в любви первым, да и о какой взаимности могла идти речь? Салли его ненавидила, он сам виноват. Он замялся, собрался уйти. -Все, Фишер, девчат, глупая шутка, согласен... Фишер поставила левую ногу на стену на уровне его груди, загордив проход. Шлепок раздался довольно громкий, Салли была обута в кросовки на массивной подошве. Кусок известки отвалился от старой стены. Некоторые девочки даже прикрываться перестали, все наблюдали за происходящим. Джонсон совсем потерялся от такого поворота, ему хотелось сейчас сквозь землю провалится. Голубоволосая пристально смотрела ему в глаза, настойчиво, чтобы тот не отводил их. Девушка прикрыла глаза, и потянулась к нему губами. Одноклассницы ахнули и покраснели от увиденного. Парень остался в таком же положении, не сопротивляясь, тайно она ему всё равно нравилась, она одна из нескольких из параллели, с кем он не встречался. Наклонившись на достаточное расстояние, она отвесила ему смачного леща. Шатен поскулил от неожиданности, схватившись за щеку. Девушка притянув его голову, а точнее его ухо, шепнула ему: -Джонсон, как видишь не все в этом мире для тебя, и не каждая последняя шлюха будет на тебя вешаться. Из женской раздевалки вылетел и больше сюда не суйся.- Салли наступила ему на кед, надавив пяткой кроссовка. Тот уже сдержал себя, не издав не звука, развернулся и вышел за дверь. Девчонки сразу же подлетели к ней так и не одевшись до конца, обнимая ее и говоря что-то, про то какая она молодец, что так сделала. Прозвенел звонок, все наспешь натянули футболки и вышли в спортзал. Салли пошла вслед за ними, победно улыбаясь парням. Джонсон в очередной раз прогуливал физ-ру, поэтому сидеть все физкультуру пришлось вдвоём на лавочке. К счастью, лавка была довольно длинной, они сидели на разных концах. Урок шел к концу, Салли попросили свистеть, Одноклассники играли в волейбол. Наблюдая за игрой, ведя счёт, она уже и думать забыла про сидевшего на том конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.