ID работы: 7987856

Глупая шутка, согласен

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
-Тебе самой не надоело?- парень закатил глаза и посмотрел прямо над девушку. -Что надоело?- Салли непонимающе смотрела на Джонсона. -Это,- карие глаза говорили за хозяина. ----------------------------------------------------------------------- -Когда все это началось вообще? В детстве мы спокойно контактировали. Извини меня конечно за все прошедшие года, но когда ты сама пыталась остановиться? Помнишь, как в 6 классе ты целый месяц жаловалась моей матери на то, что я в школу тебе ходить давал? Я тогда остался без подарка на день рождения.- парень говорил тихо, немного улыбаясь от воспоминаний веселого детства. -Я же извинялась. Ну серьезно, сколько мне еще раз нужно сказать: "Прости", чтобы ты перестал обижаться? Мне от тебя тоже маленькой хватило. -Давай, как тогда в 7 лет, сидя под козырьком, прячась от дождя, помиримся?- Ларри уже улыбаясь во весь рот, протянул мизинец. -О-о-о, ты до сих пор это помнишь? Я тогда вся была красной в слезах, так стыдно. Мир?- также чуть не смеясь, девушка протянула мизинец. Всю их церемонию прервали родители. Они удивились, увидев своих детей, сидящих рядом в квартире Джонсонов. -Мы купили ещё две баночки краски, теперь должно хватить.- Лиза улыбалась. Что она там вообще себе выдумала? Объяснив взрослым, что Салли пока не может помогать красить, родители ушли, попросив Ларри остаться с девушкой, чтобы той не стало хуже. Теперь и папа ехидно улыбался, теперь и отец туда же. -Ну и что мы собираемся делать? Может я все таки пойду к себе, родители не заметят. Мы конечно помирились, но извини, не удобно, что отняла у тебя столько времени.- Фишер встала, переплетая сбившийся хвост на голове. Уже не останавливая голубоволосую, он открыл ей дверь, кивнув в ответ на ее прощание. И как ему теперь себя с ней вести? Теперь они не враждуют, но до друзей было ещё как до Москвы пешком. Сначала он ограничится приветствием утром в школе, а потом как пойдет.

День спустя

Обычный учебный день, Салли надеялась, что он будет по праву обычным, без происшествий. Встретив Эш, девочки поднялись на второй этаж, ожидая начала занятий. -Салли, а ты случаем не заболела? Урок прошел, а вы даже с Джонсон не разу не переглянулись и не фыркнули друг другу. Любовь победила ненависть? Девушка получила не больный подзатыльник от подруги, от чего та громко засмеялась. -Мы вчера с ним помирились, можешь больше меня не подкалывать. -Как думаешь, Салли Джонсон хорошо звучит?- подруга рванула с места, чтобы избежать очередного подзатыльника от Салли. -Кэмпбелл, ты же понимаешь, что я тебя сейчас догоню, и дам уже без шуток. Эшли остановилась, выставляя руки перед собой. -Так ладно, ладно, без кровопролития, я пошутила. Девушки пошли на следующий урок. Ничего интересного до конца дня так и не произошло. Завтра они учились на урок позже обычного. Салли предложила пойти к ней с ночёвкой, Эшли сразу же позвонила маме, чтобы отпроситься к подруге. Как оказалось, мама была сегодня на ночной смене. Девочки договорились встретится на первом этаже Апартаментов. Фишер сидела на скамье рядом с домом, ожидая, когда Кемпбелл соберёт все нужное и придёт к ней в гости. Прошло полчаса и в виду показалась Эшли с небольшим рюкзаком на плечах. -Что за музыка? Кто у вас там вечеринку устроил?- девушка надеялась, что музыку включили к ее приходу. -Без понятия, когда я выходила, звуков не было, недавно включили.- встав со скамейки, Салли подошла к двери, чтобы открыть ее. Войдя в подъезд, подруги прислушались к музыки, она доносилась из квартиры Джонсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.