ID работы: 7987856

Глупая шутка, согласен

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
-Опять друзей своих позвал.- Салли говорила голосом полным безразличия. -Да ладно, пошли, музыка не так громко включена. Сделав уроки, девушки заскучали. Играть во что-либо было лень, да и музыка снизу мешала. -Он живёт на два этажа ниже, а такое ощущение, что играет за стенкой. - Фишер закрыла уши. -Пойдем вниз, попросим сделать тише.- Эшли пожала плечами, ничего другого тут и не придумаешь. -Ты думаешь нас вообще услышат? Мы у двери больше будем стоять и долбится. Бессмысленно. -Давай хотя бы попробуем, пошли вместе. Подруги спустились на второй этаж, подходя к источнику шума. В подъезде все было намного громче. Стуча две минуты, девушки расстроились, что проблему они не решили и собрались уходить. Не пройдя и метра, девушки услышали звук открывающейся двери. -Ну и зачем так долго стучать? Как-будто не слышим. - Ларри говорил громко, музыка перебивала его. -Можно тише сделать, мы спать хотим лечь. - Эшли кричала, надрываясь и затыкая уши. -Кто там? - за Джонсоном показался неизвестный им парень. - Ой девочки, а что случилось? - на них наивно и вопросительно смотрели. -Спать хотим, музыку тише сделайте. - Салли проговорила тоже самое для только что появившегося. -Спать, вы серьезно? Девушки, приглашаю вас к нам. - парень был немного пьян. -Мы пойдем, извините.- подруги развернулись, собравшись уйти обратно. -Нет, я настаиваю, куда вы одни? У нас и девушки есть, не будет скучно, не стесняйтесь, ты же не против, Ларри? - Ларри пожал плечам, кивая головой на девушек, говоря о том, что не от его мнения все зависит. Эш просила глазами пойти на вечеринку. Время было всего десять, дома вдвоем было скучно. Салли немного поджала губы, подумала немного, но согласилась. Ей самой было скучно, все дела, которые нужно было сделать были приготовлены. Заходя в квартиру под радостные возгласы парня, который их позвал, Ларри сказал: "Сама согласилась" В квартире было больше людей, чем они думали, в большей степени это были их одноклассники и ребята с параллельных классов. Их встретили довольно хорошо, сразу усадив на общий диван. Ничего особо интересного не происходило, все болтали и брали разные вкусности со стола, кто что принес. Девочкам даже стало не удобно, что они пришли без чего-либо, поэтому Салли сбегала в квартиру за пачкой чипсов и бутылкой газировки. Через полчаса всем надоело просто болтать, и кто-то предложил сыграть в "Я никогда не...". Все сразу же согласились, удобнее усаживаясь на своих местах. В комнате было около 20 человек, для небольших комнат апартаментов слишком много. Некоторые сидели на коленях друг у друга, на подлокотниках дивана, на табуретках, кто-то просто стоял оперившись на стенку. Комната казалось сейчас треснет по швам, окно было открыто, несмотря на минус десять за окном было очень душно. Джейн из "В" класса вызвалась начать. - Я никогда не каталась на коньках. Девушка не креативила, в отличие от других присутствующих. Все сказали по предложению, игра быстро наскучила, не так они ее себе представляли. Хозяин квартиры предложил сыграть в бутылочку, крутя пустую тару из-под алкоголя в руке. Парней было больше, чем девушек, но чтобы вечер оставил хоть какие-нибудь впечатления, большинство согласились. Сев в большой круг на полу, все ожидали когда выпадет их очередь. Человек было много, поэтому шанс выпадения был невелик, а также не всегда было понятно на кого именно она указывает. Пару однополых поцелуев значительно разнообразили вечер. Кэмпбелл сегодня видимо не везло, один раз ей пришлось целоваться с девочкой, а остальные два раза с мальчиками, которые ей ну не как не симпатизировали. А вот у голубоволосой все было куда печальнее, она даже легла от скуки и бездействия. Она сама себя словила на мысли, что ждала когда бутылка повернет на нее с Ларри. Она потрясла головой, чтобы отбросить странные мысли. Две минуты спустя. Громкий смех. Выпросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.