ID работы: 7987856

Глупая шутка, согласен

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
И двух минут не прошло, как она подумала о Ларри. Бутылка предательски показывала на них. Все присутствующие засмеялись, ввиду недавних событий. Шепот прошелся по кругу, Фред специально стал напевать свадебный марш. Прекрасная обстановка. Девушка решила быстрее все это прекратить, наклонившись и поцеловав напротив сидящего в щеку. -Ну и что это за детский сад? В губы давайте. Все загудели, хлопая ладонями по ногам и говоря: «В губы». Так стыдно Салли никогда еще не было, все поплыло перед глазами. Ларри наблюдая за реакцией девушки, наклонившись и поцеловав уже бледную девушку. Громкое: «О-о-о» послышалось в комнате, даже те, кто не участвовал в игре, повернули головы. Хозяин квартиры, покрутил бутылку еще раз, громко шипя: «Ц-ц-ц», чтобы друзья утихомирились и наконец-то внимание обращалось на кого-нибудь другого. Фишер сидела в полусне, до сих пор бледная как лист бумаги, подперев руку под лоб и не обращая внимание на игру. Она сама не понимала, что с ней происходит, хотелось одновременно плакать и смеяться. Джонсон долго смотрел на нее, ожидая, когда ей полегчает, уж сильно плохо она выглядела. Эш сидела далеко от нее, разговаривая со своей знакомой. Салли встала из круга, объяснив, что на сегодня с нее хватит и ей нехорошо. Громкая музыка била по вискам, голова сейчас казалось разорвется. Сев на диван перед столом, съев бутерброд, она легла, облокотившись на подлокотник. Пролежав около пяти минут, она не выдержала и пошла в ванную. Ларри повел глазами за ней, неужели что-то несвежее? Решив узнать, что случилось, парень вышел из комнаты под предлогом покурить. Завернув к ванной, он постучался. -Салли, все нормально, тебя не тошнит? Могу таблетку дать. — в ответ Джонсон ничего не получил, лишь приглушённый смех из гостиной. -Салли?.. Да Фишер, ответь уже, что случилось то? — молчание напрягло его, что там происходит? -Фишер, или ты мне открываешь, иначе я открываю дверь ножницами, за то, что увижу, не ручаюсь, я предупреждал. Парень постояв ещё секунд 15, решил открыть дверь сам. Спокойно провернув два раза ножницами, он толкнул дверь, на что та послушно открылась. Фишер сидела на полу, обняв колени с красными опухшими глазами. Она даже не обратила внимание на то, что в комнату кто-то зашёл. -Ты с ума сошла, ты чего не открываешь и что вообще случилось? — Ларри присел на корточки, чтобы находиться на одном уровне с девушкой. -Джонсон, выйди пожалуйста, ничего не случилось, тебя уже потеряли наверное. Ещё один громкий хохот пронесся из комнаты за стеной. -Как видишь, не очень то ждут. — парень ухмыльнулся. — Если плохо, иди домой, могу таблетку дать. Ты вообще мне ответишь, что происходит? — Ларри говорил настойчивее прежнего. -Да ничего, иди уже.- девушка уже переходила чуть ли не крик. -Сейчас просто кто-нибудь зайдет и увидит тебя такую, тебе оно надо? Салли, давай пока про нас не вспомнили, либо приводя себя в порядок, либо я тебя приведу. — Ларри пытался хоть как-то разрядить обстановку несмешными шутками. Салли наконец встала на ноги, подходя к раковине и включая воду. -Ну вот, теперь ты хоть на человека похожа. Сколько ещё раз повторить, чтобы ты мне ответила? -Поцелуй меня ещё раз. — девушка посмотрела прямо в глаза. -Что? — парень не ожидал такого ответа и просто не знал, как отреагировать. -Поцелуй меня ещё раз. — Салли говорила отрывисто и четко. Ларри не знал, что им тогда побуждало, но ответил на просьбу голубоволосой. Все таки странная она, внешность и характер, ее действия и решения. Разорвав поцелуй, он посмотрел на нее, она где-то всё ещё летала. -Пошли обратно в зал. Нас уже точно потеряли. Войдя в гостиную с разницей в минуту, чтобы никто ничего не подумал. Теперь точно нужно идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.