ID работы: 7987856

Глупая шутка, согласен

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Салли подошла к Эш, потянув ее под руку на себя. Девушка встала из позы лотоса, вопросительно смотря на подругу. -Эш, я пошла домой, если хочешь оставайся, придешь попозже. -Да ладно уже, пошли вместе, время уже сколько. Попрощавшись со всеми присутствующими, девочки развернулись в сторону двери. Некоторые ушли уже как полчаса, людей становилось меньше и меньше. Ларри понемногу убирал грязную посуду в раковину, все близилось к концу. В квартире осталось около пяти человек. Девочки поднялись на свой этаж. Их сильно рубило спать, переодевшись в пижамы, они залезли под теплые одеяла. Кэмпбелл уснула через пятнадцать минут, а вот Салли не спалось. Мысли о двух поцелуях не выходили из ее головы. Эшли мирно сопела на соседней кровати, Салли сейчас нужно было с кем-нибудь поговорить и подумать о случившемся. Три ночи на часах, подруга перевернулась на другой бок, поморщившись от света, исходящего недалеко от него. -Ты чего не спишь? — девушка говорила в полусне. -Не хочется…- тихо ответила Салли. -Теперь и мне. Может посмотрим телевизор? -Да ну… -голубоволосой сейчас ничего не хотелось делать. -Ну раз ты все равно не спишь, и я могу не ждать утра, куда вы так долго отходили? — Эшли загадочно спросила с противной улыбочкой. -Тебе возможно неприятно будет это слушать, дружба с тобой дороже всего…- Салли тянула. Не хватало еще, чтобы подруга расстроилась и обиделась на нее. -Ой, Салли, я же говорила тебе разонравился мне он, брось это, говори давай, — Эш даже тихо смеялась над таким поведением напротив сидящий. -Да? Прости, я и забыла, прости, столько всего… — теперь подруга точно обидится из-за того, что Фишер последнее время плохо ее слушала. -Это все конечно интересно, ты рассказывать будешь? — девушка нервно хрустела пальцами от ожидания. Ей казалось, что Салли специально это все говорит, чтобы затянуть. -Ну, мы еще раз целовались, — девушка отвела взгляд от смущения. -Да ладно? А что так грустно? Я всегда знала, что из вас будет отличная пара, — глаза Эшли заметно расширились. -Эш! -девушка посмотрела на подругу с улыбкой.- Мы же не встречаемся, да и не будем наверное…- настроение сразу изменилось. -Ну ты чего? Нарисовала улыбку быстро! Будете вы вместе, просто так бы он тебя второй раз уже не поцеловал! — Кэмпбелл всеми силами настраивала подругу на лучший лад. -Да ты видела какие мы разные? Не зря мы столько враждовали. И зачем я с ним целовалась, теперь он подумает, что я легкомысленная, — стандартные утешения Эш не помогли. -Помнишь, как не так давно, ты подтолкнула меня к нему? Я тебе зачахнуть тут не дам, пошли к нему, — глаза девушки горели. -Ты на часы смотрела? И под каким предлогом мы вообще туда попадем? — идея Эшли казалась безумной. -Ты серьезно думаешь, что он спит? Пошли, пошли, — шатенка скинула с себя одеяло, переплетая на ходу хвост и поправляя майку. -Спасибо, Эш, но ты точно ненормальная. — Салли успела заправить кровати. -Да что мы бы делали тогда со скучной мной? Пошли уже, ты готова? Немного приведя себя в порядок, девочки пошли в коридор. Тихо спускаясь по лестнице, чтобы не разбудить уже заснувших жителей дома, они спустились на нужный им этаж. Постучаться первой Салли не решилась, прося Эш вернуться домой. Было поздно, она громко постучала, он точно услышит. Шаги медленно приближались к двери, так страшно и одновременно стыдно не было никогда. Через пять секунд, дверь открылась и им показался немного заспанный Ларри в милой пижаме. -Вы что-то забыли, девочки? — он потирал глаза рукавом кофты. -Прости пожалуйста, мы тебя не разбудили? — девушки мило улыбались, как бы извиняясь за свой поздний визит. -Да не, я только все убрал, вот телевизор лег посмотреть, так зачем вы? -Да просто скучно стало, уснуть не можем, составишь компанию? -Понятно, заходите конечно, — парень отошел от дверного проема, чтобы гости вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.