ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.35

Настройки текста
Брюнет обнимает тебя крепко, почти до боли, и ничего не говорит. Вам обоим ясно, что слова не помогут. Длинные пальцы Юнги скользят по твоим волосам, не успокаивая, наоборот, заставляя все-таки дать волю слезам. Ты отпускаешь себя и с неистовым криком рыдаешь. В твоих слезах скрыто сожаление о том, что Юнги пришлось все это пережить, скрыта та обида за Намджуна, скрыт страх, что тебе никогда не стать для Юнги так же важной, как была когда-то Сунан. Мин не отпускает тебя даже тогда, когда ты начинаешь бить его в грудь, он держит тебя в своих руках так крепко, словно ты исчезнешь, стоит ему разжать объятия. Только когда в тебе не остается слез и даже мыслей, мужчина немного расслабляет руки и смотрит в твои глаза. Ресницы склеились от слез и в глазах мутно, ты практически не видишь его лица, но чувствуешь взгляд, полный тепла. - Прости меня… - шепчет Юнги, - Прости, что заставляю тебя переживать все это вместе со мной. Это слишком жестоко… Ты резко машешь головой, мол, неправда, но сказать ничего не получается – горло болит от крика. - Ш-ш-ш-ш… - успокаивает Юнги, протягивая твой уже остывший чай, - Попей немного… Ты делаешь пару глотков прохладного чая, и тебе действительно становится легче, пытаешься встать со стула, но тут же осознаешь, что это была плохая идея. От пролитых слез твоя голова теперь раскалывается от боли, и ты непроизвольно хватаешься за нее рукой. Мин усаживает тебя обратно, а сам, подскакивая, начинает выдвигать все существующие на твоей кухне ящики. Ему все-таки удается найти аптечку, и скоро ты уже хватаешь губами с его ладони обезболивающее, запиваешь все тем же холодным чаем, который протягивает Юнги. Если бы не брюнет, нет, ты бы не умерла, но сейчас ты думаешь именно так. Мин аккуратно поднимает тебя на руки и несет к кровати, на которую опускает так, словно ты в осколки разобьешься от одного его неверного движения. - Помочь переодеться? – Юнги интересуется со все еще немного взволнованным и грустным лицом. - Я сама! – выкрикиваешь ты, резко поднимаясь с подушки, но тут же ложишься обратно, тихо шипя от боли в висках. - Ладно, сАмОсТоЯтЕлЬнАя моя, скажи хотя бы где найти пижаму, - ты молчишь, потому что не можешь поверить, что сейчас мужчина будет лазить по твоим шкафам, а Юнги терпеливо ждет, поставив руки в бока, - Если ты не ответишь, я все твои вещи перерою, но найду, во что тебя переодеть. - Шкаф у зеркала… - выдавливаешь ты из себя, проклиная и собственную беспомощность, и такое пронзительное желание того, чтобы Юнги о тебе позаботился, - Верхняя полка… Мин послушно следует твоим инструкциям и открывает дверцу высокого шкафа, а потом довольно долго перебирает все твои пижамы и комбинации. Возвращается он с комплектом пижамы в черно-белую полоску. - Там были вещи и покрасивее… - ты надуваешь губы, потому что искренне надеялась, что тебе не придется во второй раз предстать перед Юнги в пижаме с длинными штанами и рукавами. - Не капризничай, - уверенно говорит Юнги, - Руки вверх… - Я сама… - отвечаешь ты сквозь сжатые зубы. - Слушай, я уже не подросток и не стану набрасываться на тебя. Просто разреши мне позаботиться о тебе так, как парень заботится о своей девушке… - он вскидывает одну бровь в ожидании твоего ответа, и ты киваешь, - Умница… Ты послушно поднимаешь руки вверх, позволяя Мину снять с тебя его же толстовку, позволяешь и лифчик снять. Юнги, кажется, действительно ничуть не взволнован от вида твоей обнаженной груди, и ты готова оскорбиться. - Не смотри так на меня, - усмехается он, - Если хочешь знать, то да, я хочу тебя, но для меня ты намного больше, чем просто красивое тело… Давай, руки вверх. Ты снова слушаешься, и брюнет одевает на тебя пижамную рубашку. Дальше он проделывает примерно те же махинации, стягивая с тебя узкие черные джинсы и одевая им на смену удобные пижамные штаны. Юнги отходит от кровати, и, честное слово, ты начинаешь переживать о том, что он может уйти, но ты не успеваешь его окликнуть, когда тот возвращается обратно. Успокоившись и поудобнее устроившись на подушке, ты смотришь на то, как брюнет расстегивает свою рубашку, вешает ее на спинку стула, снимает джины и кладет их на тот же стул. - Подвинься, - он слегка пихает тебя под бок, стараясь получить свою часть постели, - Или кто-то не способен сдержать себя в руках? Ты прекрасно понимаешь его пошлый намек и лихо бьешь несчастного в живот. - Дурак, - бормочешь, - Мне просто нравится, что ты остаешься со мной на ночь… Юнги не отвечает и устраивается за твоей спиной, крепко обнимая тебя за талию. Ты чувствуешь его дыхание в волосах и сплетаешь ваши ноги под одеялом. - Я знаю, что нам будет непросто… Но мы ведь справимся, да? – шепот Юнги проникает в твою душу, - Помоги мне… Пожалуйста, не оставляй меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.