ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.36

Настройки текста
Сон еще долго не приходит к тебе, чего не скажешь о Юнги. Пусть ты не видишь его лицо, но чувствуешь, как его дыхание через какое-то время немного меняется и объятия ослабевают. Ты же не можешь перестать думать о том, что услышала вечером, не можешь перестать представлять Сунан и мучаешь себя тем, что терзаешься догадками, что она значит для Мина сейчас. Все эти мысли тяжелы так, что, кажется, тебе от них никогда не избавиться, но на помощь приходит рассвет, а вместе с ним и злость на себя за то, что тебе не под силу так просто со всем этим справиться. Вылезать из объятий Юнги совсем не хочется, но ты все-таки делаешь это, как преступник: аккуратно выползая из его рук, а затем и из кровати. Немного пошатываясь, ты бредешь в ванную и достаешь из шкафчика за зеркалом пузырек успокоительного, который прописал тебе Чонгук и… Тот оказывается пуст. - Это будет тяжелый день… - выдыхаешь ты, свято веря в то, что если утро не задалось, то и от всего дня ничего хорошего ждать не стоит. Ты быстро принимаешь душ и впервые за довольно долгое время уделяешь особое внимание макияжу, щедро размазывая на припухшем от слез лице тональный крем. Юнги просыпается несколько часов спустя, к тому времени, как ты уже привела себя в порядок и приготовила вам двоим завтрак. - Когда ты проснулась? – заспанно интересуется брюнет, как-то очень по родному целуя тебя в макушку. - Не так давно… - врешь ты, разливая по чашкам кофе. Ни к чему сейчас Юнги беспокоить. По дороге в больницу вы ни на секунду не разъединяете ваши руки и только у самой двери решаете, что рано давать работникам повод для сплетен, и все же расходитесь, соблюдая дистанцию в пару сантиметров между вашими руками. Изо всех сил ты стараешься не подавать вида, что ни на секунду не сомкнула глаз ночью и, кажется, твоя ложь работает. - Так, - деловито начинает Юнги, как только вы переодеваетесь, - Мне нужно забежать в хирургию, а ты пока разбери отчеты по вскрытиям за прошедшую неделю, хорошо? Я быстро! На прощание ты получаешь безумно сладкий, но короткий поцелуй в губы, после которого желание работать сходить на ноль. На столе перед тобой красуется башня из бумаг, и ты, кряхтя как бабулька, приступаешь к ее систематизации. В глазах рябит от бесконечных столбиков цифр и слов, заставляя тебя постоянно жмуриться и протирать глаза. - Господи… - взмаливаешься ты, откидывая голову и закрывая глаза. Звук открывшейся двери в морг, заставляет тебя вздрогнуть. Если честно, ты не ожидала, что Юнги вернется так скоро и, взглянув на стопку бумаг перед собой, которая едва ли уменьшилась, понимаешь, что подводишь его. Ты судорожно перебираешь в руках листы, хотя толка от этого чуть. - Юнги, прости, я немного отвлеклась! – кричишь ты Мину, но в ответ слышишь… Женский смех. - Хватит стесняться! – говорит Мин, тоже смеясь, - Проходи. Ты поддаешься любопытству и выглядываешь из-за стеллажей в основное помещение морга. Почти в самом его центре стоит Юнги и какая-то девушка. Она безумно красива: стройное тело, длинные каштановые волосы, большие карие глаза и губы, лишь слегка подкрашенные помадой. Девушка смотрит прямо Юнги в глаза, смущается и изящными пальцами поправляет лацканы его халата. - Какого?.. – шепчешь ты себе под нос и решительно направляешься к парочке, которая без зазрения совести кокетничает друг с другом, - Юнги, может ты хочешь познакомить нас? Ты аккуратно опускаешь руку на плечо мужчины, стараешься опустить, но… Твоя рука проходит сквозь его тело, словно он лишь проекция, и тебе становится страшно. - Юнги! – кричишь ты и втискиваешься между парочкой, машешь руками перед лицом мужчины, но тот смотрит прямо сквозь тебя. В следующий миг Мин берет руки девушки в свои и улыбается, словно не видя, что его руки прошли ровно сквозь твой живот. - Да как же это?.. – шепчешь ты, чувствуя, как на висках выступила испарина. Ты отшатываешься от парочки и судорожно опускаешь собственную ладонь на живот, хочешь убедиться, что ты материальна, что это с Юнги что-то не так. - Я люблю тебя… - произносит Юнги глядя девушке прямо в глаза, - Сунан, я люблю тебя… В миг, когда из глаз начинают литься слезы, ты моргаешь и понимаешь, что все еще сидишь на стуле перед кипой бумаг. Единственное, что не дает тебе до конца покинуть сон – это слезы, которые полились из твоих глаз и в реальности. Ты безответственно бросаешь начатую работу и буквально выбегаешь из морга, скрестив пальцы в кармане халата на удачу, чтобы не столкнуться с Юнги. Ты могла бы смириться с бессонницей, могла бы сделать перерыв в курсе успокоительный и пересесть на успокоительные сборы, но, если тебе еще раз предстоит подобный кошмар – ты не выдержишь. Поднявшись на этаж психиатрии, ты без промедлений направляешься к кабинету Чонгука, и, слава Богам, он оказывается на месте. - Доктор Чон! – несдержанно обращаешься ты, задыхаясь от незапланированной пробежки по этажу, - Мне… Нужна ваша помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.