ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.48

Настройки текста
Дожидаясь Мина, ты стоишь, скрестив руки на груди и задумчиво смотришь на пол, где мелькают ноги врачей и медсестер. Тебе страшно увидеть Юнги, безумно страшно посмотреть в его глаза. Кусаешь губы. - Я… - медсестра, приведшая Мина, кажется чувствует повисшее напряжение и спешит скорее уйти, - Вот доктор Мин! Стоит девушке исчезнуть, ты собираешься с духом и поднимаешь взгляд на мужчину. Он почти не изменился: те же черные непослушные волосы, тот же серьезный взгляд под стеклами очков, он все тот же… - Третья операционная, - чеканишь ты, стараясь держаться максимально отстраненно, - Вы будете оперировать, доктор Мин. - И ты больше ничего мне не скажешь? – на одно мгновение тебе кажется, что голос Юнги смягчился, что он чуть-чуть, совсем незаметно дрожит, но ты сразу же прогоняешь эти мысли, считаешь, что выдаешь желаемое за действительность. - Мне нечего вам сказать, - ты отворачиваешься, потому что если ты еще хоть секунду посмотришь в глаза брюнета, то сорвешься к чертям. Юнги тяжело вздыхает и, обходя тебя, быстрым шагом спешит к операционным. Ты снова видишь его спину и понимаешь, что ненавидишь этот вид больше всего в жизни. К концу дня, когда все срочные операции уже были проведены, все пациенты распределены по палатам и всем была оказана необходимая помощь, ты звонишь Намджуну, обещавшему тебя забрать. - Прости-прости-прости, - тараторит мужчина сразу, как только отвечает на звонок, - Мне правда придется здесь задержаться. - Задержаться? – ты смотришь на часы, - Ты меня прости, конечно, но что за работа может быть в час ночи? - Эй, малыш… - это прозвище, прозвучавшие из уст Намджуна, заставляет тебя смягчиться, - Я бы не стал задерживаться дольше, чем необходимо, ты же знаешь… Кстати, в больнице все хорошо? - В больнице да, со мной нет, - грубо отвечаешь ты, чувствуя, как нервы и правда сдают после до невозможности напряженного дня. - Что-то случилось? – снова нотки волнения в голосе мужчины. - Ничего! – ты убираешь телефон от уха и подносишь к губам только динамик, - Завтра поговорим. Ты сбрасываешь звонок, прекрасно зная, что оставила мужчину переживать, но, правда, тебя это сейчас совершенно не волнует. Пусть это эгоистично, но после сегодняшнего, ты хотела бы просто как можно скорее убраться из больницы. Быстро переодевшись и дав последние указание дежурным врачам, ты спешишь к выходу. - Эй… - сейчас даже голос Юнги заставляет остановиться сердце, но не твои ноги, спешащие по коридору, - Я хотел поговорить с тобой… - А я хотела выпить, - отвечаешь ты уже выйдя на улицу. Ты останавливаешься и заказываешь такси до ближайшего бара, когда понимаешь, что рядом с тобой стоит Мин. - Не хочешь узнать, как прошла операция? – спрашивает он спустя несколько минут молчания. - Я знаю, что она прошла отлично, доктор Мин. Что-то еще? – удивительно, но раньше ты искренне грезила о том, чтобы снова поговорить с мужчиной и вот, вот прямо сейчас ты и говоришь, но твой разум будто бы сердце ногами пинает, говорит ему заткнуться. Ты знаешь истории, в которых бывшие становились хорошими друзьями, но к вам с Юнги это точно не относится, и сейчас ты просто боишься, что мужчина снова сделает тебе больно, хотя ты еще прошлые раны не зализала. - Разреши хотя бы тебе компанию составить… - Юнги сейчас невероятно краток, и это поражает тебя, - В одиночестве пьют только алкоголики. - И вам это известно, как никому, да? – пусть твое лицо сейчас не выдает никаких эмоций, но внутренне ты со всей силы лупишь себя по голове за неудачную шутку. - Да… - Юнги улыбается уголками губ, - Так позволишь сопроводить тебя? Ты оборачиваешься на Юнги и видишь подъезжающее к вам такси. Твой взгляд мечется между фарами машины и глазами Мина. «Я точно об этом пожалею», - заранее ругаешь ты себя, сев в машину и специально не захлопывая за собой дверь. - Доктор Мин, вы еще кого-то ждете? – ты немного выглядываешь из машины и смотришь на Юнги. После твоих слов мужчина быстро садится в машину, и вы трогаетесь с места. Каждый из вас смотрит в окно со своей стороны, и если ты продолжаешь корить себя за то, что согласилась выпить в баре с Юнги, то одному Богу известно, что происходит в голове у мужчины рядом. Когда машина останавливается, водитель оглашает сумму, и ты замечаешь, как молниеносно Мин достает купюру из кармана пиджака. Ты резко хватаешь его за руку и настойчиво опускаешь ее на сидение. - Доктор Мин, я в состоянии оплатить такси, - ты расплачиваешься с таксисом и выходишь из машины. Выходит и Юнги. - Не вижу ничего такого в том, чтобы заплатить за такси… - Мин сейчас сам на себя не похож, и это тебя правда настораживает. - Вы случайно не пили? – ты наклоняешься к мужчине и принюхиваешься. - Нет! – он отходит от тебя, испуганно и даже возмущенно, - С чего ты взяла?! - Да так… - задумчиво отвечаешь ты, правда не понимая, что происходит с холодным Мин Юнги. Сейчас он не похож на доктора Мина, с которым ты познакомилась в морге, не похож на того Мина, который собрал все твои вещи в коробку и прямо сказал тебе уходить, он… Он похож на Юнги, который называл тебя своей принцессой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.