ID работы: 7988009

Оковы прошлого

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
124 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.56

Настройки текста
Когда стакан с тихим звоном разбивается об пол, оба мужчины резко замолкают. Ты выходишь к ним и впервые в своей жизни чувствуешь себя такой разъяренной. По твоим венам бежит чистейший гнев, сердце стучит необычайно ровно и уверенно. В тебе будто бы волчица проснулась, которая жаждет крови. - Это правда? – спрашиваешь ты Намджуна, который растерялся, опешил, отступает от тебя, - Это правда, Намджун? - Д-да… - признается он, опустив голову. Тогда ты медленно подходишь ближе к нему, заносишь руку и даешь мужчине звонкую пощечину, выплескивая лишь малую часть своей ярости. - И… До того, как Юнги решил уволиться, ты не планировал рассказать ему правду? Мне ты тоже не собирался это рассказать? - Эй… Полегче… - пытается вмешаться Чонгук. - Не нарывайся, - резко оборачиваешься ты к Чону, забыв о том, что еще минуту назад благодарила его, - Чонгук, ты тоже обо всем знал, да? Ты же сам мне говорил, что дружишь с Юнги. Значит так ты себе дружбу представляешь, да? - Ты не понимаешь, о чем говоришь, - голос Кима странным образом меняется, и теперь перед тобой стоит не милый заботливый Намджун, а главврач, - Это тебя не касается. - Ах, неужели? – ты искренне возмущена, - Ты прекрасно знаешь, через что я прошла вместе с Юнги, знаешь, что я видела то, как ему больно и… Предательство его друга меня не касается?! - Тебе не понять… - Ким начинает отворачиваться от тебя, но ты хватаешь его плечо мертвой хваткой и не позволяешь уйти от разговора. - А ты попробуй объяснить! Попробуй! – ты кричишь, заранее зная, что поступку Кима нет оправданий. - Тебе правда не стоит… - голос Чонгука за твоей спиной начинает тебя нервировать. - Замолчи! – срываешься ты. - Я врезался в машину Сунан случайно, - внезапно начинает рассказывать Ким, - Я осмотрел ее… Я знал, что если поторопиться, то по крайней мере ее можно спасти… Но я уехал, потому что от той конференции зависела моя карьера. Если бы кто-то узнал, что в аварии виновен я… - Да что ты несешь?.. – бормочешь ты, словно действительно не можешь слов мужчины разобрать, - Ты… Ты позволил ей умереть только ради собственной алчности и честолюбия? Ты смотришь в померкшие глаза Кима, в которых еще недавно находила свой спасительный свет, и не веришь в то, что могла быть с этим человеком рядом, что могла обнимать его, целовать, искренне стараться полюбить. К глазам подступают слезы, и в них же ты видишь те самые мелочи, маленькие звоночки, которые должны были бы заставить тебя задуматься. Ты вспоминаешь, как он предпочел тебе разговор с будущими спонсорами, как оставил тебя одну в больнице, а потом даже не встретил, как обещал. Перед тобой вроде бы стоит тот самый Намджун, тот же, правда повзрослевший, доктор из лифта, но ты совершенно его не узнаешь. Даже не так ты не понимаешь, как ты могла обманываться так долго, как не замечала этого холодного блеска в глазах и этой жестокости. Рука сама по себе вновь поднимается в воздух, но сейчас ты хочешь ударить Намджуна не за Юнги, а за себя. За свою боль, за свои мучения. Мужчина ловко останавливает твою руку. - Ты хоть понимаешь, как долго я шел к этой должности? – его голос режет тебя по живому, - Ты хоть представляешь, что значит пробиться из рядового доктора скорой помощи до должности главврача?! Хотя прости! Тебе не понять, ведь все то, что ты сейчас имеешь, ты получила благодаря мне! Ненавидишь меня, да?! Презираешь?! А теперь вспомни, кто вытирал твои слезы, когда Юнги предпочел тебе свою мертвую жену?! Кто был рядом с тобой каждую блядкую ночь, когда ты запиралась и рыдала в ванной?! Думаешь, мне нравилось видеть все это, правда?! - Намджун… Ты убил жену Юнги… - тихо бормочешь ты в ответ на крики мужчины, - Ты лишил своего друга любви всей его жизни, и ты… Правда считаешь, что такова была стоимость твоей должности? Ты же… Господи… Ты душу дьяволу продал за дорогой костюм и кожаное кресло в кабинете… - Пусть так… - длинные пальцы, которые когда-то нежно касались твоей кожи, теперь сжимают ее до боли, - Но разве тебе не нравилось трахаться со мной на том кожаном кресле? Намджун в отчаянии. Он знает, что прямо сейчас ты рвешь каждую ниточку, что связывает вас, и не готов с этим смириться. Он хочет затащить тебя в ад вместе с собой, хочет разделить с тобой все пополам: деньги, постель, престиж и все грехи. - Отпусти меня… - шепчешь ты, - Сейчас же… - И не подумаю, - уверенно отвечает мужчина, сжимая твое запястье с такой силой, что ты вот-вот заскулишь от боли, - Я слишком долго пытался заполучить тебя и теперь… Я не отпущу… - Да как же ты не поймешь… Я никогда не была твоей, Намджун, - кажущееся невозможным признание сейчас далось тебе легко, и ты буквально ощутила, как с твоего сердца упали чугунные цепи, - Отпусти… - Нет! – у мужчины венки на шее начинают выступать от злости, - Ни за что! - Намджун… - вмешивается Чонгук, который подбегает к вам и берет руку друга, стараясь освободить тебя из цепких пальцев, - Она права, не держи ее… - Жить надоело?! Не забывай, на кого ты работаешь! – окончательно потерявший рассудок Ким отпускает тебя и резко бьет Чона в челюсть, заставляя того упасть на пол. - Беги отсюда, - одними губами шепчет Чонгук, когда ты, морщась от боли, начинаешь растирать покрасневшее запястье. Ты делаешь шаг к двери, но Намджун, как дикий зверь, подчиненный собственным инстинктам, резко переводит на тебя взгляд, внушающий ужас. - Только попробуй притронуться ко мне… - угрожающе шипишь ты, - Один шаг, и я закричу. Я сделаю так, что каждый в этой больнице узнает, что за человек их главврач. Зная, что ты не шутишь, мужчина отступает и только смотрит за тем как ты, распахнув дверь, выбегаешь прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.