ID работы: 7988012

Как крысы в клетке

Слэш
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

ASK 2/Продолжение

Настройки текста

Сырок ТВ

1. Маска-маска, ты все таки актив? *дерг-дерг бровями* - Кхм. почему вас так это интересует?... - немного с раздражением ответил 035 2. Док, специально для тебя, актив и пассив - это значит кто будет сверху, а кто снизу в этом деле, понял? - Ох... Кхм... Понял... - неуверенно сказал чумка 3. Док, а ты девственник? Пожалуйста, ответь на этот вопрос! - Не культурно отвечать на этот вопрос но... - чуть притих - да.. 4. Шая, почему ты не хочешь быть СЦП? Это бывает круто! Но то, что за тобой всегда охотятся, и считают опасным, расстраивает... - Вот как раз из-за этого. Вопрос № 5. Дед, как у тебя дела? (Как оригинально...) - Я дед, который разлагается... И тут дела могут быть нормально?? Вопрос № 6. Дед, а ты можешь показать свое измерение? - Все, кого я заставляю играть в мою игру, видят его. Если хочешь тоже взглянуть, могу провести ;) 7. Шая, от куда ты? Что ты вообще делаешь на Фонде? Ты что-то сделала? - Ну... Я из маленькой деревни... Меня обвинили в убийстве, которого я не делала! Я не понимаю, почему они сразу решили, что это моих рук дело... - чуть расстроено ответила девушка 8. Маска, ты любишь Дока? - Да - без секретов ответил 035 9. Док, ты любишь Маску? - Мы друзья... Но в большей степени да... люблю... - Неуверенно произнёс чумной. 10. Маска, ты ревновал к Доку? - Было раз, что на него постоянно залезал SCP 999... Хоть он и просто хотел обнимашек, но я его теперь ненавижу. 11. Док, *завела его в пустую комнату, там где нет окон и дверей (а как завела? Да пох на логику) Тебя хотят износиловать... *прошептала* - В-всмысле... - со страхом произнёс 049. 12. Как у всех дела? (Это касается и Автора) - Ммм.. Отлично. - Ответил маска, читая книгу. - У меня всегда плохо... - Сказала Шая отложив кружку с чаем. - Д класс, самый ужасный. - Хорошо - Кратко сказал 049. - Нормаа. Уже 10 человек за день сыграло в мою игру :) - весело ответил дедушка. - А у меняяяя. Депресняк :,) - Сказала автор.

Одинокий Ксеноморф

Один вопрос ко всем: Что если неразрушимую стену, ударит всеразрушающий молот? :> - Эм.... ну... пустотаа?.... - немного неуверенно произнесла Шая. - Если молот всеразрушимый... значит он и эту стену сломает? - тихо сказал 035 - Не знаю - пожал плечами чумной. - Тоесть... мм... если стена неразрушимая... а молот всеразрушимый... стоп... Блин... был бы я 079, у меня была бы ошибка виндовс. - сказал дед. - Молот сломается наверно - ответила автор

Юрік (Чумная Нерс) (Незарегистрированный пользователь)

1. Пацаны, у вас бывали какие нить у ооооочень странны случаи - Нет... - ответил доктор. - Ммм... было... но это личное - совсем тихо сказал маска. - Я дед, какие странности?? - Нуу, полагаю мне не надо отвечать, я не пацан - с улыбкой ответила Шая. 2. Когда Дед пойдёт на пенсию?) - Я и так на песнии - улыбнувшись ответил дед. 3. Маска и Док, когда вы поженитесь?))00)0)0)) - Мм... дай подумать... нет. - без эмоций ответил 049. - ВСМЫСЛЕ?! - воскликнул маска - Карамысле...

Виктория Колыхалина

эхх, в одном из комментариев уже видела этот вопрос...но всё же... Шай, как ты попала в фонд? Ты вроде ребёнок и не должна тут находиться - Ну... я ведь отвечала.... Но отвечала про то, за что я попала... а так... Просто приехали мудаки в костюмах и сказали "Если не будешь сотрудничать тебе кердык". И если 15 лет считается ребёнком... То им наплевать.

Продолжение

Спустя пол часа, наше дитё шло по коридору кушая мороженку (не спрашивайте где она её нашла) - Зря я наверное ушла... Я толком не знаю тут ничего. Может, он не нарочно напуал... Вот же я дура - Шая отшвырнула мороженку в сторону и ударила себя по лбу - Надо извиниться перед ним... С этими словами она пошла по памяти назад. Как вдргу увидела перед собой маску. Сам 035 не видел девушку. - МАСОЧКАААА - крикнула Шая и набросилась на него со спины, повалил на пол. - ЁКАРАНЫЙ БАБАЙ. ЖЕНЩИНА. НЕ ПУГАЙ ТАК. - Прости.. - Так. Я как раз искал тебя. Док короче не специально. Иии можешь слезть с меня? - Да - Шая слезла с маски и села на пол. - И чего вы расселись? - Прос... -не успела девугка договорить, как рядом с ней пролетела пуля. - Стоять на месте. D-3451, отойдите от объекта или будете нейтрализованы. - перед ними стоял отряд МОГ. Человек 5. Шая сначала ничего не делала, но потом послушно встала и медленно отошла, ибо в её голове так сказал сделать 035. - Командир. Найдена сотрудница класса д, указания? Да, тут ещё SCP 035. Так точно. Солдаь направил пушку прямо в голову девушки. Что происходит Шая осознала поздно и кое как увернулась. Пуля попала ей в плечо. - Зачем убивать то?! - криккнула та им. - Д класс, стойте на мест... - Один из солдат упал замертво, вскоре из темноты вышел 049 и убил оставшихся. - ДОК! - чуть ли не со слезами крикнула Шая и набросилась с обнимашками. - Да.. И это... Прости... Я не хотел так сильно пугать. - Ничего страшного! - Если вы уже закончили драму, как помните, нам надо найти компьютер. - прервав их кратко ответил маска. - Я пока бродила нашла! - Замечательно. Веди тогда - пропустив Шаю вперёд сказал 035. Та быстрым шагом завернула за угол и пошла прямо по коридору. Спустя 5 минут они были у камеры 079. - ОТКРЫВАЙ ЧУВЫРЛА - крикнул 035 стуча кулаками по двери, пока Шая и док охреневали в сторонке. - Аа. Маска? По приветствию узнал - раздалось из динамиков. - с вами что, человек?... Шая чуть спряталась за 049, ибо её рост позволял это сделать. - На это нет времени, нам нужна помощь, и как можно быстрее. - кратко сказал 035. - И чем же я помогу? Могу разве что двери открыть. И ворота. - Вот этим и поможешь. - Ладно. Но меня смущает что с вами правда человек из класса Д. Почему не убьёте? - Она мне помогла, так что нет. - ответил 049, закрывая собой Шаю. - Ну и не только из-за этого.... - тихо сказал 035. (рекорд. 3 страницы :D) (И можно опять задавать вопросы)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.