ID работы: 7988098

Я спасу тебя, а ты в меня влюбишься...

Слэш
NC-17
В процессе
16
Izac Foster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Заходи, — говорит Тэхён и первым проходит в квартиру, а за ним неуверенно шагает Чон. — Будь как дома.       Чонгук закрывает за собой дверь и снимает верхнюю одежду, окидывая взглядом помещение. Небольшая прихожая, видимо, одна комната и кухня. Изыском здесь не блещет, но не сказать, что не уютно. — Ёнтан! — зовёт Тэхён и проходит в комнату. — Ты живёшь не один?! — удивляется Чон, заглядывая через плечо блондина. — Конечно, — улыбается Ким, усмехаясь, и садится на колени, словно ищет что-то. В другой стороне слышится короткое "гав", и к парням подбегает чёрный шпиц, оббегая Чонгука, будто его там и нет, и запрыгивает на руки хозяина. — Ах, вот как... — тянет Чон и тоже устраивается на полу, глядя на то, как щенок забавно пытается схватить Тэхёна за рукав свитера, играясь, а тот лишь усмехается, взмахивая руками. — А ты о чём подумал? — ехидничает парень, не отрываясь от занятия. — О том, что, наверное, мешать буду, раз уж ты тут не один, — отвечает Чонгук, протягивая руку щенку. — Но теперь-то я понял о ком ты... — Ладно всё, хватит, Тан, — блондин встаёт, а тот не перестаёт бегать вокруг его ног. — Кстати, у меня ведь сменной одежды толком-то и нет... — замечает брюнет и неуверенно отводит взгляд в сторону. — И что делать? — Первое время походишь в моей. — спокойно отвечает Тэхён, слабо наклоняя голову на бок. — Давай подумаем об этом завтра, у меня как раз выходной. — парень тянет руки вверх, потягиваясь, и шагает в сторону небольшого шкафа. — Ладно... — проговаривает Чон и провожает того взглядом. — Иди в ванну и мой руки, я сейчас переоденусь и будем пить чай, — Тэхён не подаёт вида, что заметил на себе пристальный взгляд брюнета и начинает расстёгивать верхние пуговицы. — Ты хоть моргать успеваешь? — усмехается тот, разворачиваясь к Чону, — Иди уже. — А? — брюнет моргает несколько раз, возвращаясь в реальность. — Прости... Уже ухожу. — он устремляет свой взгляд в пол и спешит скрыться за дверью ванны. Черт, это так неловко вышло, думает про себя, он постоянно выглядит таким невозмутимым... Словно все в этой жизни повидал!       Тэхён недолго возится с приготовлением всего, а Чонгук тем временем выходит из ванны и усаживается за стол, сложив на нём руки в замок и наблюдая за светловолосым парнем, так по-домашнему готовящим что-то, стоя к Чону спиной. Тэхён просто кардинально меняется из серьёзного доктора в идеальном белом халате в такого обычного и непринужденного юношу.       Чонгук вновь замечает, что не может оторвать от него взгляда. Понимает он это, когда блондин поворачивается и вопросительно вскидывает бровь. — Что-то не так? — интересуется Тэхен, ставя две кружки кофе на стол. — А, нет, ничего такого... — Чон неловко отводит взгляд в сторону. — Мне просто интересно, ты всех незнакомцев тащишь домой? — задаёт вопрос парень, улыбаясь. — Ты для меня уже в кругу знакомых, — отвечает он, намекая на их отношения. — К тому же квартира съёмная, можешь не переживать. — Съёмная? — Да, я чуть больше полугода назад переехал сюда. Раньше здесь брат жил, — Ким садится за стол, ставя перед Чонгуком тарелку с бутербродами, — А теперь я. — он усмехается. — Плата небольшая и квартира хорошая, так что грех не воспользоваться! — О, ясно. И куда ты меня денешь? — скептически выгнув бровь, интересуется брюнет, не отводя взгляд. — Там диван есть, вот на нём и будешь. — Спасибо большое... За это все... — Чонгук поджимает нижнюю губу, устремляя взгляд в стол, игнорируя Тэхёна, который подвигает тарелку ближе. — Не за что, — тарелка несильно задевает руку Чона, а Тэхён укоризненно смотрит. — Не люблю таких стеснительных, я же уже пустил тебя сюда, значит можешь пользоваться всеми возможными благами... Чонгук усмехается, а тот хмыкает на это и начинает трапезу, откусывая немного от бутерброда. — И как мне отплатить тебе за все это? Я ведь даже не работаю. — Потом расплатишься. — отвечает парень, отпивая. — Один минус, я на работе бываю в ночную смену, так что будешь один здесь околачиваться. — Мне бы на подработку устроиться... К тому же надо за учёбу взяться, а то я много пропустил. — Сначала уладь все с учебой, она на первом месте, а с работой я помогу.

flashback.

      Неохотно разлепив глаза, девушка начала осматривать помещение. Света не было и она хаотично вертела головой, пытаясь понять, где находится, а заодно вспомнить хоть что-то, но все попытки оказались тщетны. Единственное, что она смогла понять, — это то, что постельное бельё сделано из ткани, напоминающей шёлк, но навряд ли здесь бы была такая роскошь...       Сохён поморщилась, когда попыталась встать, потому что её тело сковало тупой болью. Руки и ноги ныли, словно вчера бежала марафон, но в особенности болело внизу живота. Это очень насторожило девушку...       Пересилив себя и боль, она всё же приняла вертикальное положение и тут же схватилась за голову. В глазах резко потемнело, видимо, от слишком большого количества алкоголя, что течёт в венах, разгоняясь по организму. Девушка заметила на близ стоящей тумбе свой телефон и тут же взяла его в руки, набирая давно заученный номер. — Намджун, — не смотря на довольно раннее время, трубку поднимают быстро. — Пожалуйста, забери меня отсюда...

end of flashback.

— Спать. — безэмоционально говорит блондин, насильно отбирая пульт от телевизора из рук Чонгука.       Брюнет нагло устроившись на чужой кровати, заинтересованно смотрел какой-то фильм, теребя в руках край тэхёновской футболки, которую последний услужливо одолжил. — Блин, время-то ещё детское, — шипит парень, свешивая ноги с кровати и подпирая голову рукой. — Тэхён, ты не прозрачный, отойди... — просит Чон, взмахивая ладонью, мол, не мешай и свали куда-нибудь, и отодвигается в сторону, вновь возвращаясь к сменяющим друг друга картинкам.       Ким даже не думает двигаться с места, а, наоборот, щёлкает по кнопке пульта, выключая зомбоящик. — Вот именно поэтому давай в кроватку. — наигранно отвечает парень и указывает на застеленный диван. — Ох, — вздыхает Чонгук и всё же сползает с чужой кровати, медленно бредя в указанную сторону и глядя на блондина. — Ты что жаворонок? — А ты сова? — отвечает вопросом на вопрос Тэхён и пристально смотрит на брюнета.       Чонгук укладывается на диване и нехотя укрывается одеялом, а Тэхён, игнорируя томный взгляд его глаз, неспешно идёт в его сторону. — Спокойной ночи. — говорит он, подойдя к нему и глядя сверху вниз. — Тэхён, — тянет Чонгук. — М? — А сколько тебе? — спрашивает Чонгук, переворачиваясь на спину и встречаясь с ним взглядом. — Двадцать шесть, поэтому я твой хён. — с видом ботаника-заучки отвечает парень. — Мне двадцать три, поэтому да, хён... — передразнивает брюнет. — А почему квартиру не купишь? — Ну, — он задумывается. — Не знаю даже... А к чему эти вопросы? Спать не хочется? — он вновь наигранно грозно глядит, подозревая, что Чонгук опять заводит шарманку, лишь бы не засыпать. — Мне вообще-то вставать рано. — У тебя же выходной! — удивляется Чон. — У старого знакомого день рождения, поэтому надо ещё в магазин за подарком заскочить. Так что давай спать. — Как-то странно ночевать под одной крышей, ничего не зная друг о друге. — Чонгук прикрывает глаза и заводит руку за голову, ложась удобнее. — И не поспоришь... — К тому же ты меня недавно поцеловал... — начинает Чонгук, усмехаясь и замечая, как на щеках Кима появляется румянец. — Всё, ладно, я согласен разговаривать с тобой всю ночь напролет, но больше не вспоминай это. — Тэхён садится на край дивана, вынуждая Чонгука придвинуться ближе к спинке. — О, такое невозможно забыть... — ехидничает парень. — Успокойся уже, Чонгук, — просит Ким, сверкая глазами в его сторону.       Брюнет встречается взглядом с тёмными глазами и слегка прикусывает губу, — А если нет? — Это моя квартира не забывай. — этот его тон — холодный внешне, но тёплый внутри бархатный и мягкий голос — одновременно и убивает, и распаляет желание. — Какой же ты скучный... — тянет парень и поворачивается на бок лицом к стене. — Ах, скучный значит? — Тэхён придвигается ближе и начинает щекотать Чона, проходясь пальцами по чувствительным бокам. — Ай, Тэхён, не надо... — Чонгук резко переворачивается на спину и одергивает чужие руки. — Ладно, ладно, — отвечает парень, смеясь.       Чонгук поднимается, садясь на кровати, и оказывается непозволительно близко к лицу блондина. Он смотрит прямо в глаза напротив, которые неловко скользят вниз, проходясь по его носу и губам. Чонгук замечает, как Тэхён смотрит на его губы — жадно — но старается не показывать этого. Чонгуку нравится его смущать, особенно, если видно, что Ким тоже этого хочет, хотя выглядит таким невинным и пытается делать вид, что ему не нравится, но в глазах мигает тот огонёк похоти, который Чонгук не упускает из виду, улыбаясь. Первый подаётся вперёд встречаясь с губами блондина. Чон не углубляет поцелуй, и он получается таким мягким и каким-то по-своему особенным. Тэхён прикрывает глаза и тоже не спешит действовать. Они целуются нежно, едва соприкасаясь губами, без намёков на что-либо. Чонгук пробирается языком в чужой рот и они сплетаются друг с другом, окончательно отдаваясь в раскрытые объятия чувств.       Чон непроизвольно начинает доминировать, целуя жёстче и напористее, и проводит рукой по нетронутой коже на шее, желая оставить там несколько багровых разводов. Тэхён тут же перехватывает его запястье, несильно сжимая и выдыхая в поцелуй. — Чонгук, — говорит Тэхён, отстраняясь. — Это слишком... — Что слишком? — не понимает парень, вновь укладываясь на спину. — Я же не парень лёгкого поведения... Поэтому не зазнавайся и не переходи границу. — Тэхён непринуждённо вскидывает брови и продолжает смотреть в глаза напротив. Чонгуку эти тёмные радужки кажутся бездонными пропастями. И он понимает, что стоит у самого края, балансируя, чтобы не упасть. Но в глубине души ему так хочется ощутить этот крышесносный полёт, не зная, что там на дне и есть ли оно вообще... — Вау, а если я перейду, что будет? — спрашивает Чон, не прерывая зрительного контакта. — Между нами ничего не будет. — на полном серьёзе выпаливает блондин и поднимается с дивана, слегка коснувшись чонгукова бедра сквозь одеяло. — Уф, тогда я не буду рисковать... — говорит Чонгук, ухмыляясь.       Тэхён кидает мимолётный взгляд на брюнета и подходит к своей кровати. Чонгук провожает его взглядом, а затем замирает, когда Ким неспешно стаскивает с себя футболку, открывая вид на более интересные места на его теле. Чон проходится глазами по спине с россыпью родинок, отмечая для себя, что Тэхёна нельзя назвать худым, каким он кажется в белом халате. Блондин поворачивается, и Чонгук еле успевает отвести глаза в сторону, лишь бы тот не заметил, что он в открытую пялился. Тэхён секунду смотрит на него скептическим взглядом, а затем ложится под одеяло, отворачиваясь к стене.       Я добьюсь тебя, Ким Тэхён, любой ценой, думает про себя парень, всё ещё ощущая на своих губах еле ощутимый запах вишни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.