ID работы: 7988098

Я спасу тебя, а ты в меня влюбишься...

Слэш
NC-17
В процессе
16
Izac Foster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ощущение, будто он здесь в последний раз был очень давно...       Чонгук не спеша бредёт к своему месту обучения, на удивление, в хорошем настроении. Хотел Тэхён или нет, Чонгука это не волновало, но он всё же разговаривал с ним, пока сон не сломил обоих. Чон узнал, что Ким раньше жил в Тэгу и переехал в Сеул, потому что здесь ему предложили работу, как раз в той самой больнице, да и брат его давно живёт в Сеуле. Так же он теперь в курсе, что Тэхён не боится щекотки и сам уже в этом убедился, выпрыгнув на него и начиная несильно щипать за бока со злорадной ухмылкой, которая тут же спала с лица, ведь Тэхён ничего не предпринимал, чтобы как-то избавиться от доставучего брюнета и его поползновений руками по телу, а лишь смотрел с видом боже, как же ты уже заколебал...       Чонгук поднимается по ступеням, проходясь глазами по такой привычной картине: несколько учащихся всё время околачиваются возле входа, а иногда и за зданием, чтобы пообщаться, выкурить десяток другой сигарет и просто посплетничать и узнать что-то новое из студенческой жизни. Парень открывает дверь и быстрым шагом направляется к гардеробной, по пути показав студенческий.       Оказалось, что Тэхён пытался завести отношения с девушкой, которая на несколько лет старше его. Чонгук помнит, как неохотно тот говорил о том, что сначала всё было у них хорошо, как в дешёвой романтической мелодраме, первый поцелуй и прочее... А потом она его резко бросает, заверяя, что тот слишком мелкий для неё и что она вообще беременна от другого. Чон помнит, как Ким отворачивал голову в сторону, с трудом выдавливая слова.       Несмотря на все попытки старшего запереть его дома, Чонгук всё же сбежал от неугомонного Кима.       Он не задумывается над тем, что будет отвечать преподавателям, когда те потребуют справку, подтверждающую его отсутствие. Ну а откуда ей взяться? На просьбу Чонгука написать эту бумажку и поставить штампик, тебе трудно что-ли, Тэхён отрицательно замотал головой, объясняя это тем, что тот ещё не до конца выздоровел. — Чимин! — кричит он, заходя в класс и замечая серую макушку за партой. Пак вопросительно вертит головой и оборачивается назад. — Вот так сюрприз, — говорит парень и улыбается. — Ты почему здесь, совсем дурной? — Пак резко меняется во взгляде, видя как брюнет старается не делать слишком резких движений и усаживается рядом, закидывая рюкзак на стол перед собой. — У него дома скучно, — отвечает Чонгук, вытаскивая какую-то тетрадь и лишь одну ручку. — Я пришёл, потому что скоро сессию закрывать, а мне так не хочется потом по долгам ходить... — Тебя не выписали, а ты всё равно припёрся... — Чимин вскидывает руки и удивлённо смотрит на друга, что откинулся на спинку и скучающе оглядывался. — Головой-то думай хоть немного! Знаешь, все твои проблемы из-за твоего же характера... — умозаключает парень и складывает руки на груди.       Звенит звонок, в аудиторию вбегает преподаватель, тут же осматривая присутствующих, и хмыкает, закатив глаза, потому что на первой паре как обычно шаром покати. — Как много желающих познать силу и мощь менеджмента... — цедит он и поправляет галстук, задерживая взгляд на брюнете. — Зато нас сегодня своим присутствием порадовал мистер Чон, который и будет отвечать по домашним вопросам.       Чонгук усмехается и встаёт с места под взгляд Чимина, который так и говорит горе ты луковое...

***

      Нечастые в последнее время лучи солнца, просачивающиеся сквозь тучные облака, падали с неба и напоминали солнечный водопад. Юнги лениво прикрывает глаза ладонью, жмурясь от света, и откидывает голову на спинку пошарпанной скамейки. Пока шла уже вторая пара в университете, парень всё это время сидел здесь — недалеко от своего дома — и переваривал потоком бьющие мысли.       Из них вывел до боли знакомый голос. — Так и думал, что ты здесь... — говорит Хосок и падает рядом с Мином, закидывая ногу на ногу. — А ты почему не на учёбе? — с некой претензией интересуется зеленоволосый, даже не посмотрев в сторону друга. — Давон срочно вызвали по работе, а Сыльби не с кем оставить, вот я и остался. — отвечает Чон, проходясь ладонью по рыжим локонам. — А идти на последнюю пару как-то не очень хочется...       Юнги хмыкает, удивляясь. Чон Хосок — человек, который как и он, Юнги, курит, пьёт и иногда даже издевается над другими, более слабыми, дома совершенно другой человек, любящий своих родителей и старшую сестру, нечающей души в брате. — Чего ты такой убитый, а? — Хосок внимательно смотрит на друга. — Ничего. — безэмоционально отвечает тот, скрещивая руки на груди. — Это же из-за того пацана, верно? — ехидно ухмыльнувшись, догадывается Чон. — Нет. — Да, точно он! — Сказал же, что нет. — уже более раздражённо говорит Юнги и резко поднимается с насиженного места. — Я на последнюю пару, — сообщает он, с явными изменениями в настроении, что не укрывается и уходит в сторону своего подъезда. — Тогда я с тобой! — кричит рыжеволосый и спешит за удаляющейся зелёной макушкой.

***

— Чёрт, мне вчера снова выговор сделали... — Чимин стоит возле входа в кабинет, вертя в руке сигарету и не решаясь закурить, хотя очень хочется. — Из-за чего опять? — недовольно спрашивает Чонгук и заглядывает через плечо Пака, высматривая знакомую физиономию. — Кстати, а что мы тут делаем? — Мин Юнги. — холодно отрезает парень, скрестив руки на груди. — На оба твои вопроса. — А подробнее? — интересуется парень. — Да закури ты уже, от одной ничего не будет. — Чону уже порядком поднадоело лицезреть то, как друг колеблется, глядя на никотиновую палочку. — Пошло оно всё! — говорит брюнет и тоже достаёт сигарету, сразу же поджигая и делая глубокую затяжку. — Пошло всё! — Чимин повторяет все его действия, закашливаясь от резко наполнившего лёгкие дыма. Чонгук, глядя на это недоразумение, широко улыбается и делает ещё один вдох, совершенно наплевав на то, что они даже не на улице. — Не знал, что ты куришь... — тянет проходивший мимо Мин, смотря на Чимина, который, с непривычки, неумело держит в руках сигарету и медленно втягивает яд, позволяя ему окутать свои лёгкие, при этом жмурится и сдвигает брови к переносице. — Я и не курю, — отвечает Пак, опускает руку с никотином вниз и поднимает глаза на собеседника, учащённо вдыхая, из-за заполнившего организм дыма, и осматриваясь на наличие преподавателей. — Тебе показалось. — О, да что ты, — удивляется Юнги. — Тебе чего? — нагло интересуется Чонгук и выдыхает прямо тому в лицо. Парень не морщится и никак не реагирует, лишь взглядом выражает презрение. — Это вы чего здесь околачиваетесь? — невозмутимо интересуется зеленоволосый. — Прекрати ходить за мной! — повышает голос Чимин, вызывая удивление у обоих. — Ты уже достал меня, дай пожить нормально. Или это Намджун тебя попросил, а? — выпаливает Чимин, а лицо Юнги мрачнеет с каждым его словом. — Всегда ты рядом, бесишь уже... Нравится смотреть как я страдаю от проблем, или тебе нравится приходить ко мне на работу, за что мне потом делают выговор, потому что ты просто стоишь и пиздишь без умолку? — Закончил? — всё тем же холодным тоном интересуется парень, опуская глаза в пол. — Да, что скажешь в своё оправдание? — усмехается Пак, — У меня и так проблем хватает, отстань уже... Юнги ничего не отвечает, лишь хмыкает, поднимая глаза на серую макушку и уходит, не обернувшись. — Зачастил? — интересуется Чонгук и выкидывает окурок в мусорное ведро. — Где я его только не встречаю, — начинает парень, закатывая глаза. — И в столовой, и возле кабинета, в котором у меня идёт пара, и часто одновременно приходить начали... — перечисляет он, загибая пальцы. — Шпионит может, — делает предположение брюнет. — Не похоже, это бы по другому выглядело...

***

— Тэхён, я вернулся... — Чонгук проходит в квартиру и, закрыв дверь за собой, начинает разуваться, посматривая в комнату. — Ага-а, — лениво отвечает парень, расположившись на диване перед телевизором и укрывшись одеялом, которое он любезно пожертвовал Чону. — Есть будешь? — спрашивает он, когда брюнет заинтересованно заглядывает в комнату. — На плите вермишель с курицей, если что. — Я в забегаловке поел, — отвечает парень и переодевается в домашнюю одежду. — В забегаловке? — удивляется блондин. — Ну да, а что я ещё и объедать тебя буду? — Нужно правильно питаться, а не всякими бутербродами, которые там подают. — Ким вздыхает. — Иди нормально поешь. — Не пойду я никуда, — Чонгук усаживается рядом и закидывает ногу на ногу. — Тебе надо, ты и иди. — говорит он, глядя в недовольные глаза. — Поганец, а вчера ты так не молол языком... — цедит Тэхён и вновь отворачивается к телевизору.       Тэхён всё оставшееся время молчит, иногда так и норовя упасть на бок, словно вот-вот уснёт. Они сидят так около получаса, пока серия фильма, который Чонгук увидел сегодня впервые, не заканчивается и Ким с протяжным вдохом не поднимается на ноги, скинув одеяло специально на младшего. Чонгук комкает его и отбрасывает к краю, удивляясь нахальному поведению с его стороны. Блондин потягивается и бредёт в сторону кухни, совершенно игнорируя вопросительный взгляд. — У тебя настроение что-ли хорошее? — недоумевает Чон, видя, как Тэхён стоит у плиты и что-то напевает, пританцовывая в такт. — Выходной же... — парень убирает сковороду в холодильник, а затем достаёт оттуда банку варенья. — Ты будешь? — он выпрямляется, показывая её Гуку. — Что? — брюнет кидает мимолётный взгляд и отворачивается. — Сказал же, нет. — Ва-а, Чонгук, от одного бутерброда я не обеднею. — Тэхён сильно хлопает дверцей холодильника, от чего Чон вздрагивает. — Я и так не бедно живу, так что сядь и не перечь мне, понял?       Чонгук сглатывает, услышав этот тон, но всё же садится за стол. — Там вроде ещё что-то интересное должно идти... — говорит Ким резко смягчившимся тоном, укладывая намазанные вареньем куски хлеба на тарелку. — Поэтому сегодня я буду есть в комнате! — восхищённо заявляет он и глупо улыбается, словно получил долгожданную награду. — А я? — интересуется Чон, косясь на него с недоверием. — А ты делай, что хочешь, — говорит блондин и откусывает от бутерброда кусок, прикрывая глаза. — Вкуснятина! — он подхватывает тарелку и уходит в комнату, оставляя Чонгука наедине с собой. — Я офигеваю! — недовольно кричит парень и спешит за ним. Чон забегает в комнату и видит такую картину: Тэхён, с подушкой под головой, устроился полулёжа на диване, свесив одну ногу, а другую закинув на подлокотник, при этом тарелка находилась у него на животе, с которой парень стаскивал лакомство. — А я думал, что врачи более... — он старается подобрать слово, которое бы полностью описывало происходящее.       Тэхён даже не поднимает на него глаза, щёлкая по кнопке пульта. — У меня выходной, чего ты ещё ждал? — Чего я ждал? — спрашивает Чон и подходит ближе. — Но, хён! Я же здесь гость, а ты развалился как дед на пенсии... — Садись тоже, кто тебе мешает? — удивляется Ким и хлопает ладонью рядом с собой. — Давай быстрее, а то я всё съем. — говорит он и вновь кусает бутерброд.       Чонгук нехотя усаживается рядом и, запнувшись о свисающий кусок одеяла, случайно оказывается слишком близко к Тэхёну. Он неловко смотрит в глаза напротив, а затем морщится, почувствовав неприятный запах. — Погоди, ты что... пил? — брюнет принюхивается и убеждается в своих догадках. — Так вот почему ты так странно себя ведёшь? — Я немного-то и выпил... — тянет блондин и прикрывает глаза. — Я же не часто это делаю. — оправдывается Ким и смотрит в глаза напротив. Неожиданно для Чонгука парень подаётся вперёд и касается его губ своими, но тут же отстраняется, падая головой на диван и окончательно принимая горизонтальное положение.       Чонгук на несколько секунд выпадает из этого мира, пытаясь понять, что вообще сейчас происходит, а затем встаёт с дивана, забрав норовивишую упасть тарелку на тумбу. Тэхён лениво смотрит будто сквозь него и отворачивается к стене, поджав ноги. — Ты почему напился? — серьёзно спрашивает брюнет, склоняясь над ним, чем вызывает смущение у парня. — Я не напился... — мямлит тот и начинает елозить по дивану, краснея, ведь лицо, соответственно и губы, Чонгука находится непозволительно близко, и пытаясь отодвинуться. — Да что ты? — Чонгук вскидывает бровь и резко подхватывает Тэхёна. Тот почти не реагирует, еле устояв на ногах и повиснув на Чоне. — Давай к себе... — Я и так у себя, — шипит Ким и отстраняется, бредя к своей кровати. Он заваливается на неё и устремляет взгляд на Чонгука. — Блин, а я хотел досмотреть! — повышает голос Тэхён, вымученно глядя на выключенный телевизор. — Много хочешь! — в таком же тоне отвечает Чон и убирает пульт подальше, чтобы тот до него не дотянулся. Тэхён смиряет его уничтожающим взглядом и переворачивается на спину. — Сейчас только половина восьмого, что делать будешь ночью? — интересуется Чонгук, садясь на диван. — Хм, о таком обычно не спрашивают, — блондин иронично закатывает глаза, а на его щеках появляется еле заметный румянец. — Тем более старших...       Чонгук, поняв, о чём тот говорит, начинает только сильнее злиться. — Да я не об этом! Сейчас уснёшь, а потом что? В потолок смотреть будешь?       Тэхён задумывается, уставившись в одну точку и закусив нижнюю губу, но так ничего и не отвечает, поворачиваясь к стене и показывая, что не хочет больше разговаривать. — Прекрасно! — цокает брюнет и валится на диван. — Что вообще только что произошло? — спрашивает сам у себя парень и закатывает глаза, когда слышит тихое размеренное сопение со стороны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.