ID работы: 7988158

Босиком по асфальту

Гет
R
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Егор Тяжело дыша, я прислонился лбом к холодной гладкой поверхности боксерской груши. По лицу струился пот. Я закрыл глаза. Эти воспоминания сведут меня с ума! Чёрт возьми... Моя память- мой ад. Эти стены, потолок, моя кожа - кажется все вокруг впитало запах ее духов. Размахнувшись, я снова ударил по груше. Костяшки пальцев мгновенно покраснели, но я ничего не почувствовал. Я вложил в удар всю ненависть и боль, но легче мне не стало. И не станет никогда... Не знать ее- вот чего мне хотелось тогда. Но она во мне: в моей голове, в моем сердце, если от него хоть что- то осталось... Я колотил грушу, пока не потемнело в глазах. Пытаясь отдышаться, я сел прямо на пол. Воспоминания- последний ряд кинотеатра, запах свежесваренного кофе, светлые локоны, щекочущие лицо- проносились перед глазами бегущей строкой. Жить с этой ноющей, незаживающей раной стало настолько привычным, что я воспринимал ее, как часть себя. Но когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь... Стянув футболку, я вытер ею пот со лба и швырнул в дальний угол. Часы показывали половину третьего. Я должен был встретиться с кем- то из редакции, чтобы отдать фотографии, и уже здорово опаздывал. Быстро приняв душ и переодевшись, я выскочил из квартиры и, оседлав железного коня, отправился навстречу. На улице шел дождь. Холодные капли, летевшие в лицо, отрезвляли разбудораженный воспоминаниями рассудок. Мне не больно, нет. Мне просто хочется вернуться туда, где было хорошо... Я остановил байк у детской площадки. Рядом остановилось такси. Прикрывая голову сумочкой, из него вышла девушка и побежала в сторону подъезда. Она вытащила из сумки телефон и принялась смотреть по сторонам. Я опаздывал минут на 5, но не спешил подойти к незнакомке. Ее лицо показалось мне таким знакомым, и я судорожно пытался вспомнить, где мог видеть эту хрупкую брюнетку с большими карими глазами. "Оленёнок Бэмби, - подумал я. - Вот кого она мне напоминает." Девушка стояла переминаясь с ноги на ногу. Короткие кожаные шорты едва прикрывали длинные загорелые ноги, но в этом не было чего- то вызывающего. Она не пыталась привлечь этим внимание, она была собой, и эта удивительная органичность показалась мне безумно привлекательной. Вытащив из багажника папку, я не глядя достал оттуда снимок и положил под сиденье. Мне нужен был повод встретиться еще раз, и я, кажется, с лёгкостью его нашел. Я завел байк и, окружив дом, остановился прямо у подъезда. *** Женя - Ты что переезжаешь? - спросила я, увидев в гостиной Егора запечатанные картонные коробки. - Ага, - ответил парень, скидывая ботинки. - Так вот зачем ты меня позвал, - сказала я, хитро улыбаясь. - Хочешь сэкономить на грузчиках? Егор засмеялся и, подойдя, чмокнул меня в кончик носа. - Ты меня рассекретила, - ответил он, глядя на меня сверкающими голубыми глазами. - Откуда ты взялась такая догадливая? Я обвила его шею руками. - Как же я найду тебя теперь? - Я покажу тебе новый дом. - Прямо сейчас? - Это далеко. - Ну и что? Егор прикусил нижнюю губу и вздохнул. - Ну поехали. Только куртку мою накинь- там прохладно. *** Мы ехали час или два, когда наконец остановились у дома, окружённого со всех сторон густым ельником. - Ты собираешься жить в лесу? - спросила я, пытаясь увидеть, есть ли по соседству хоть какие- то следы цивилизации. - Это дачный посёлок, - улыбнулся Егор. - Тут полно домов. Просто я забрался дальше всех. Дом оказался большим двухэтажным особняком с просторной гостиной и окнами в пол. Часть вещей Егор уже успел перевезти: повсюду стояли коробки с вещами, на полу валялись детали от разобранного стола и другой мебели. - А что на втором этаже? - спросила я, рассматривая висящую над камином картину. - Комнаты. Три или четыре, я не считал. Я подошла к окну, за которым видны были последние лучи исчезающего за горизонтом солнца. Было тихо. Казалось, можно оглохнуть от этой тишины, если бы не мерное гудение лампочек и других благ современности в виде холодильника и кондиционера. - А здесь ты будешь встречать рассвет, - сказала я, глядя в окно напротив. - Так красиво... Егор подошёл сзади и обнял меня, кладя голову на мое плечо. Я чувствовала прикосновение его рук, и вдруг поймала себя на мысли, что хочу встретить его первый рассвет в этом доме вместе с ним. Я повернулась и дотронулась губами до колючей щеки парня. Он не сводил с меня своих голубых, как море, глаз, и я растворялась в них без остатка. Сильные ладони легли на мою спину, замерли, скользнув чуть ниже, притянули к себе. Влажные губы коснулись моего приоткрытого рта, горячий язык проник внутрь, не оставляя сомнений в том, чем закончится этот вечер. Пальцы Егора скользнули по моему бедру,приподнимая край платья, но тут же остановились. - Может выпьем чего- нибудь?- предложил парень, прерывая долгий страстный поцелуй. Он прижался разгоряченным лбом к моей щеке, и лишь его сбившееся дыхание говорило о том, каких усилий ему стоило остановиться. - Давай, - ответила я, дыша в такт его учащенному пульсу. Егор чмокнул меня в губы и замер, словно сомневаясь, но тут же отстранился и зашагал холодильнику. - Нарежь сыр, - сказал он, вытаскивая из холодильника сыр и вино. - Как скажешь, капитан, - ответила я, облизнув покрасневшие губы. Расставив все на маленький столик, мы сели на полу у камина. - О чем ты думаешь? - спросила я, поднося бокал к губам. Вино было холодным, приятным на вкус, но, кажется, слишком крепким: оно мгновенно окрасило мои щеки в розовый цвет. - Да так, - ответил парень, очнувшись от мыслей. - Ни о чем. А ты? Я покачала головой. Несколько минут мы смотрели на искусственное пламя электрического камина, молчали и думали- каждый о своем. - Ты любишь быть один, да? - Иногда. Мне это нужно, чтобы... чтобы не сойти с ума. Егор поднял на меня грустные голубые глаза. Он протянул мне руку и, взяв мою ладонь в свою, нежно погладил ее большим пальцем. Поставив бокал с вином обратно на столик, я села Егору на колени и поцеловала его в губы. Кладя руки на мои бёдра и властно сжимая их, он ответил на поцелуй, и я чувствовала, что вызываю в нем не только прилив нежности: в его сузившихся от тусклого света глазах, я видела неподдельное желание. Покрывая поцелуями мою шею, парень бережно опустил меня на мягкий ковёр и навис надо мной, внимательно глядя в мои глаза. Его руки стянули с меня платье, а затем и трусики. Тёплые пухлые губы коснулись моей груди, заставляя тело выгнуться ему навстречу. Егор освободился от одежды и, слегка приподняв, мои бедра вошёл в меня. Я вскрикнула от боли и прикусила нижнюю губу. - Чёрт, - выдохнул парень, останавливаясь. - Ты что девственница? - Все хорошо, - ответила я и, притянув его за шею, впилась губами в его губы. - Продолжай. Егор действовал медленно и осторожно, и вскоре боль сменилась другими, совершенно незнакомыми мне ощущениями. Мое тело словно пронзили тысячи электрических разрядов. С моих пересохших губ сорвался еле слышный стон. - Тише, малышка, - прошептал Егор мне прямо в ухо, когда я со всей силы вонзилась ногтями в его спину. - Тише... Его дыхание обжигало кожу, а мысль о том, что он навсегда останется для меня первым мужчиной, заставляла мое сердце биться чаще. Новый дом, первый рассвет... Та ночь навсегда поменяла нас, но тогда мы об этом даже не догадывались: мы жили моментом и просто были друг друга- мы были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.