ID работы: 7988158

Босиком по асфальту

Гет
R
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Егор - Че ты приперлась вообще? - спросил я, отправляя содержимое переполненной пепельницы в мусорное ведро. - Во- первых, не приперлась, - ответила Ксения растерянно. - Мы с Женькой поругались ... - Я в курсе, - перебил я, плеснув виски в стакан. - Рада? Мы расстались, как ты и хотела. Девушка шумно сглотнула. - Я пришла помириться. Сказать, что не против ваших отношений, но и об учебе забывать не стоит. Нужно найти какой-то компромисс. - Поздно. Ты думаешь она вернётся после того, что услышала? - А что она услышала? - Я рассказывал ей о бывшей жене. Что бы ты подумала на ее месте? - Что ты до сих пор её любишь. - Я ответил на твой вопрос? Ксения долго смотрела мне в глаза, а потом подошла к столу и осушила содержимое моего стакана. - Где она сейчас? - Понятия не имею. Я вытащил из шкафа ещё один стакан и налил в него виски. Девушка стянула плащ и бросила его на спинку стула. Мой взгляд упал на расстёгнутую блузку, из под которой виднелось красное кружевное белье, родинку чуть ниже ключицы- у Жени есть такая же. Ксения поймала направление моего взгляда и начала спешно застегивать пуговицы. - Нам нужно срочно наладить отношения, - сказала девушка, поднося стакан к губам. - И найти Женю. *** - Почему ты такой? - спросила Ксюша, шумно затягиваясь. Мы сидели в гостиной прямо на полу, пили виски из горла, по очереди передавая друг другу бутылку. - Странный вопрос. - Ага. Я выпустил перед собой густое облачко сигаретного дыма. - Черт возьми, - сказал я, грустно улыбаясь. - Я впервые за долгое время почувствовал себя живым, а теперь ее нет и я... В моей затуманенной алкоголем голове одно за одним проносились воспоминания: вот Женя пытается угостить орешком севшую на подоконник белку- это было в наше первое утро в доме: на ней моя футболка, она жмурится от солнца и улыбается; вот она скидывает с меня одеяло и садится сверху- она уже не ребенок, как в прошлом воспоминании: у нее гладкая кожа, нежные руки, и она целуется просто потрясающе; вот мы спорим посреди кухни, кто круче: Дэдпул или капитан Америка... наш спор заканчивается бурным сексом на столе, и она, конечно, побеждает- всегда побеждает... Ксении позвонили. Громкий рингтон выдернул меня из потока воспоминаний, и я вернулся в гостиную, где пахло табачным дымом и неразбавленным виски. Девушка вышла в прихожую, но вскоре вернулась, держа в руках телефон с потухшим экраном. - Мама звонила,- сказала она тихо. - Женя дома. - В Хабаровске? - Да. Сказала, что хочет перевестись в местный универ. - Стоп, подожди, - сказал я, пытаясь собраться с мыслями. - Она навсегда уехала? - Получается так. Я не был удивлён. Знал, что она уйдет рано или поздно. Со мной хотели остаться лишь те, кого я не впускал в свою душу; те, чьи имена я забывал на следующее утро или вовсе не знал. Ксения подошла ко мне и, пошатываясь, села рядом. Ее горячая влажная ладонь коснулась моего плеча. - Не переживай так, - сказала она, обдавая меня теплым дыханием. Ее пальцы скользнули по моей ноге, останавливаясь у ширинки джинсов. - Хочешь, чтобы и тебе было, что рассказать в курилке издательства? - произнес я, глядя на нее. Она прикусила нижнюю губу и еле заметно кивнула. Одним рывком я перевернул ее, заставляя встать на четвереньки и выгнуть спину. Узкая юбка едва не треснула по швам, до предела натянувшись на округлых ягодицах. Через секунду она оказалась на полу вместе с порванными колготками и красными трусиками. Получив увесистый шлепок по заднице, Ксения вскрикнула и прижалась щекой к липкому полу. Острые ногти впились в мое бедро, когда я, не боясь показаться слишком грубым, вошёл в ее разгоряченную влажную промежность. Она стонала и извивалась, а мне хотелось одного: избавиться от навязчивых воспоминаний. И я не знаю, кого мне хотелось забыть больше: Женю или бывшую жену. *** Ксения - Ты спишь не со мной, - сказала я, кладя голову на плечо Егора. - С кем угодно, но только не со мной. Парень встал, роняя мою голову на подушку, и натянув спортивные брюки зашагал на кухню. Я завернулась в одеяло и последовала за ним. - Покажешь мне дом? - спросила я осторожно, садясь на высокий барный стул. - Нет, - ответил тот, не удостоив меня даже взгляда, - извини. Я понимала, что нужна ему только, как способ забыться. Каждую ночь мы создавали для себя иллюзии: я- любви, он- счастья. Но я была не любима, а он несчастен.Черт возьми! Мы ведь были с ним в одной лодке- мы оба предателями!.. По ночам Егор вставал и долго курил у окна, а иногда и вовсе просил меня уехать. Я ехала в такси и думала, думала, думала... Клялась, что больше никогда не окажусь в его постели, но возвращалась вновь. - Кого ты представляешь на моем месте? - спросила я наконец. Уже несколько недель , несколько недель, что мы провели вместе, меня мучал этот вопрос. - Кого ты так остервенело трахаешь? - добавила я дрожащим от слез голосом. - Кого? - Тебя, - ответил Егор хрипло. - Неправда, - сказала я, сильнее закутываясь в одеяло. - Ты выбросил телефон, чтобы не звонить бывшей жене. Ты трахаешь меня, чтобы Женя узнала об этом и никогда тебя не простила. Знаешь, по- моему, тебе просто нравится страдать. Я встала со стула и отправилась в спальню, собирая на ходу разбросанные по полу вещи. Все, что я испытывала тогда- разочарование. Не в нем, не в себе, а в своих неуместных, никому не нужных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.