ебучее прошлое
3 апреля 2022 г. в 14:07
Примечания:
всем приветики очень неожиданно но у этого фанфика вышла прода. такое дело что я застряла в словакии практически без интернета от скуки перечитывала старые фанфики на двух аккаунтах и мне в голову стукнула идея продолжить какой-то из них. так как этот фанфик показался мне наиболее лайтовым и легким в написании (я вообще не заморачиваюсь на его счет лол) то выбор пал на него. хз насколько меня хватит но пока скучно попишу если не успею закончить то снова пропаду на много много времени. единственная проблема - я уже не в фандоме бтц года два) но что поделать фанфик этот я люблю честно
приятного прочтения!!
Юнги проводил время в своей привычной манере — нажирался у друзей на хате. В этот раз его конкретно переебало, потому что алкоголь вышел из него вместе с рвотой, а самого рэпера начало клонить в сон. Он вышел на балкон, чтоб слегка освежиться и покурить.
— Оо, да это же Юнги, какими судьбами? — на балкон вышел парень, имени которого Мин не знал — или не помнил, а лицо и внешность тут же стерлись с памяти. — Будешь? — парень протянул ему скрученный косячок с чем-то получше табака, который Юнги тут же с радостью принял. — Всегда пишу накуренным.
О, да это же Хосок. Юнги наконец-то вспомнил своего давнего знакомого — они начинали втроем. Собирали маленькие душные залы на двести человек. Но это двести человек слэмились невероятно искреннее — пусть и не знали ни текстов, ни самых юных исполнителей. Юнги, Хосок и Намджун.
С тех пор Хосок смог продвинуться. Он нашел свой стиль — более жизнерадостный и теплый, как сам Чон. Это ему подходит. У него появились свои слушатели и бывали концерты — явно больше того старого, но такого родного душного клуба на двести человек.
Намджун же пошел ещё дальше. Если честно, Юнги был уверен, что Намджун скоро соберет миллионный стадион и будет одним из самых популярных восходящих рэперов Кореи. И Мин ему невероятно завидовал.
Из-за глупой ссоры они втроем перестали общаться, но эта глупая ссора помогла каждому найти свой путь.
Каждому, кроме Юнги. На его страничку в Инстаграмме было подписано не больше сорока тысяч человек, а самые верные фанаты только и могли, что спрашивать, когда выйдет его второй альбом.
— Кстати, когда альбом? — даже сквозь темноту Мин видит широкую улыбку давнего друга. — Все ждут.
— По-братски, отъебись, — фыркает Юнги и затягивается косяком.
Альбом написан давно, но об этом никто не знает. Вопрос в том, выпустит ли его Юнги, ведь тот ему категорически не нравится. Поэтому он и откладывает дату выхода, постоянно что-то меняет или добавляет.
Честно, иногда хочется и вовсе его удалить.
Глупые строки и рифмы, уже относительно старые сэмплы. Он бы звучал хорошо год назад, но сейчас мода поменялась. Нужно успевать за модой, чтоб в чем-то преуспеть. А Юнги не мог, ведь для написания качественной музыки ему действительно нужно много времени.
— Кстати, видел? Намджун в тур едет. Сначала по Корее, а потом и пару городов Америки захватит! — восторженно рассказывают Хосок. Без капли зависти. Юнги хмурится.
— Не интересуюсь его хуеверчеством, — грубо отвечает он.
Хосок лишь хмыкает и пожимает плечами, ничего не отвечая. Отношения Юнги с жизнью его всегда поражали, а ненависть к Намджуну вызывала недоумение. Они же были лучшими друзьями. Несмотря ни на что, Чон хорошо относился к обоим рэперам и следил за их творчеством. Он был счастлив, что Намджун смог раскрыть свой потенциал и искренне восхищался ним. А ситуация с Юнги немного печалила — мало того, что известий об альбоме нет, так и в соцсетях парень появляется редко. Так все фанаты и исчезнут.
А встретив Юнги на этой богом забытой тусовке, Хосок понял, в какой пиздец друг загнал свою жизнь. Но не ему об этом говорить — сам ведь пишет свои веселые песни под травкой. Может, Юнги вообще не хочет заниматься музыкой?
Этого Чон не понимал. Из них всех, в самом начале, Мин горел этим больше всего. Именно он знакомился с разными людьми — начиная от владельца клуба, где они выступали, заканчивая разными студиями для записи. У него было все. Так где же оно сейчас? Он мог стать самым известным из них.
Они ещё немного курят в молчании, после чего Юнги даже не замечает исчезновения Хосока. От скуки, а может от легкой накуренности, и от того, что Хосок вызвал старые воспоминания, парень в два клика находит инстаграм Намджуна.
— Давненько не видел твой ебальник… — бормочет Мин. Мысли вслух под наркотиками были абсолютно нормальным делом для рэпера. Он листает его профиль, стараясь случайно не зацепить пальцем кнопку лайка, и немного охуевает с того, сколько же добился его друг. Бывший друг. — Незаслуженно, — Юнги хочет также. — Трахнуть бы его. Да так, чтоб больше в музыку не лез.
— Ну так трахни его своим новым альбомом. Я уверен, что залетит, — подсказывает Чон. Юнги шарахается от него, как от призрака.
— Блять, ты ещё здесь?!
Юнги ахуевающе смотрит на Хосока, после чего снова закуривает, и думает, что все же ему стоит меньше бухать, чтоб не думать о том, как он трахнет Намджуна. Намджуна, которого он ненавидит.
Ебучий Намджун, ебучий альбом, ебучие миллионные залы, который он соберет. Ебучий Юнги со своим ебучим алкоголем и наркотиками.
Через некоторое время рэпер считает, что самое время сваливать с этой вечеринки. Но идти ночным Сеулом в надежде на то, что какая-то гопота отпиздит тебя за пидорскую прическу не очень хочется. Поэтому парень выходит из подъезда и вызывает такси, а пока стоит, ожидая его, решает снова покурить и позвонить Чимину.
Гудки кажутся невыносимо долгими, особенно из-за того, что марихуана невероятно растягивает его ощущение времени и пространства, но Мину сейчас необходимо услышать голос друга. И успокоиться.
— Хён, какого хуя? — слышится в трубке заспанный голос. — Ты знаешь который час?
— Буду благодарен, если подскажешь, — ухмыляется Юнги, который действительно не ебет какой сегодня день и, уж тем более, сколько сейчас времени.
— Ты где и в каком состоянии? — тяжело вздыхает Чимин, понимая, что друг точно где-то забухал.
— Трезв как стеклышко, — врет Юнги и выбрасывает окурок на асфальт, размазывая его подошвой кроссовок. — Просто решил поболтать, узнать, могу ли я приехать к тебе.
— Если ты в состоянии вызвать такси, то валяй.
Юнги довольно улыбается и отключается. Такси как раз подъехало, он садится и практически без запинок называет адрес Чимина. В машине, как на зло, играет последний альбом Намджуна.
Рэпер знает эту песню. Он любит эту песню. Он знает её текст полностью и способен зачитать в оригинальной скорости. Но ебаный Намджун…
— Любите этого рэпера? — не сдерживается Юнги. Таксист заинтересовано смотрит на него и кивает. — В рот я его ебал, — возмущенно фыркает он, что-то ещё ворчит и тут же отключается на заднем сидении.
Естественно таксист был возмущен оскорблением своего любимого исполнителя, однако ему не впервые возить таких алкоголиков, которые любят говорить много лишнего. А ещё за них можно стянуть двойную плату. Поэтому он ничего не сказал и просто продолжил ехать по указанному адресу.
Весь сон Чимина конечно же как рукой сняло после звонка Юнги. Он поставил чайник и оделся — понимал, что друга придется забирать. Это не было чем-то удивительным, правда обычно Мин без него не ходил на такие мероприятия. А тут вдруг решил напиться в одиночестве. Это ему не понравилось.
Пак накинул сверху ветровку и вышел с квартиры. Решил устроить легкую пробежечку по ступенькам и остался стоять под подъездом в ожидании такси, которое не заставило себя долго ждать. Парень успел немного промерзнуть — все же ночи осенью были прохладными, — но дома ждал теплый чай. Поэтому он бегом вытащил Юнги из машины и поволок к себе. В процессе этого парень, конечно, проснулся и начал возмущаться.
— Намджун, руки убери… — бурчал Юнги. — Я тебя выебу…
— Эй-эй, полегче, — Чимин затормозил на лестничном проеме и прислонил Юнги к стенке. — Что ты, мать твою, курил? Это я, Чимин.
В глазах у Юнги появилось некое просветление, а пелена наркотического сна прошла. Он ошарашено смотрел на Чимина, пытаясь воспроизвести в памяти то, как оказался с ним.
— Боже, я в дерьмо, — вздохнул Юнги, пошатнулся и его снова вырвало.
— Какого хуя?!
Чимин был просто в бешенстве. Он дал Мину пощечину, чтоб немного привести его в чувство и дотащил его до квартиры. Там тот сам завалился на диван, пока Пак отправился на кухню за чаем.
— Эх, а я бы выпил… — разочарованно смотря на чашки с чаем произнес Юнги.
— А тебе что, уже лучше? — фыркнул Чимин.
Юнги ничего не ответил, лишь потянулся за чашкой горячего чая, как за последней банкой пива в этом мире, и начал пить. Чимин недовольно поморщился.
— Ты бы хоть в душ сходил. От тебя несет, как от бомжа.
— Я скоро им и стану, если не выпущу альбом…
Юнги честное слово ненавидел свою жизнь — за алкоголь, за наркотики, за невыпущенный альбом, за зависть к Намджуну. Он не понимал, когда все пошло по пизде. И не знал, как это исправить.
— Надо же такому присниться, — усмехается он. — Ебучий Хосок с ебучей травкой. И со своим Намджуном…
Мин недовольно качает головой. Он давно не видел Намджуна в своих эротических снах. И его появление там сегодня невероятно взбесило. Прошло много лет, он не должен быть там.
— Что с Намджуном? — хватается за знакомое имя Чимин. — Это же ваш с Хосоком бывший друг? Тот крутой рэпер? Рэп-монстр?
Юнги цокает языком и закатывает глаза. Чимин влюбленный в Мина по уши считает Намджуна крутым рэпером? Ужас какой. И после этого они лучшие друзья?
— Я думал ты кончаешь от моей читки, — ухмыляется Юнги, по-кошачьи сузив глаза. — А оказывается ты фанатик Намджуна, — он драматично качает головой. — Это нож в спину, Чиминще.
— Хёёён, — недовольно протягивает он. — Иди в душ.
Юнги ничего не остается, кроме как повинится. Пусть в душ он и пойдет, но это все равно его игра. Прям как тогда.
Под действием наркотиков его разум снова затуманился и он чувствует лишь свой крепкий стояк упирающийся в джинсы. Блять. Юнги всего-то подумал о том, как хорошо было бы снова почувствовать на своей шее удавку. А ещё чьи-то руки на своем члене. Намджуна? Чимина…
Он тихо рычит и идет в душ так быстро, как только может. Там включает ледяную воду прямо себе на голову и хочет убиться. А ещё убить свое либидо.
— Блять, — шипит Юнги, начиная надрачивать себе. — Ненавижу этого уебка… Я не думал о нем так долго…
В жизни Мина был период, когда он был влюблен в Намджуна. Ещё тогда, когда они дружили, собирали маленькие душные залы, а во время читки Кима по его кадыку постоянно стекали капельки пота, на чью шею ему всегда хотелось наброситься с поцелуями и укусами.
Но потом они поссорились, его чувства умерли и… прошло уже столько лет. Он вычеркнул из своей жизни этого человека, и видеть его перед глазами, хотеть трахнуть его прямо сейчас несколько… странно.
Юнги кончает себе в руку, все еще представляя серьезное лицо Намджуна, зачитывающего свой глубоко-философский трек. После чего дает себе несколько пощечин и выходит из душа, думая о том, как сильно ему нужен Чимин.
Он не заботится о том, чтоб одеться — зачем, если одежда все также воняет потом и блевотиной, а Пак видел его в любых состояниях. Поэтому он заходит к другу на кухню обнаженным и медленно приближается. Чимин сидит на стуле, отчего Юнги довольно удобно возвышаться над ним.
— Слушай, бро, а ты не мог бы, — он чуть наваливается на Чимина, Пак видит его расширенные зрачки, и понимает, что ни к чему хорошему это не приведет, — как прошлый раз, — кровь снова подступает к члену, Юнги думает, что в принципе мог бы сейчас трахнуть Чимина, — ремень, дрочка. Все под твоим контролем. Ты мне нужен…
Последняя фраза утопает в шепоте парня и звонкой пощечине от Пака.
— Иди нахуй, Мин Юнги, — фыркает Чимин. — Я мог забирать тебя бухим со вписок. Но я не буду шлюшкой по вызову выполняющей твои больные фантазии.
Юнги опешено и наивно смотрит на него, как ребенок, который не понимает, почему родители ему отказали.
— Чимин… Но тогда, — он вновь приближает свое лицо к другу и ухмыляется, одной рукой прижимая его стене. — Тебе же понравилось.
Второй рукой Мин находит ладонь Чимина и опускает её на свой член. Он видит, как Пак смотрит, затаивши дыхание, выжидает, что Юнги сделает дальше. А Юнги не хочет останавливаться. Он опускает свою руку ниже, прямо к штанам Чимина. Он чувствует его стояк и довольно ухмыляется.
— Ты хочешь меня, Чимин.
— Нахуй, Юнги. Мне нужен друг, а не ебаный нарик, — он убирает свою руку с члена Юнги и сбрасывает его руку с своих штанов, после чего пытается встать, но Мин все ещё пытается прижать его к стене. — Это уже какое-то насилие, по-братски, свали.
Чимин не понимает своих чувств. Он до безумия влюблен в него, он готов сделать все, что угодно. Но также он хочет, чтоб Юнги был нормальным, а не разрушал свою жизнь в алкоголе и наркотиках. И несмотря на все свои чувства к нему, он понимает, что Мин лишь пользуется им. Секс — не показатель любви.
— Можешь поспать на полу, а можешь съебывать, — холодно отвечает Чимин. — И оденься, выглядишь жалко.
Пак смог встать со стула и обойти уже шатающегося Юнги. Он пошел сразу в свою спальню, видимо решив наверстать упущенный из-за Юнги сон. Каким дураком он был, раз сразу бросился забирать его бухущего из клуба. А ведь он делал это годами.
Юнги вздохнул. Почему он каждый раз так проебывается? Да и Чимин же влюблен в него… Мин достает свой телефон и заходит в инстаграм, где все ещё была открыта страница Намджуна.
— А это все из-за тебя, уебок. Ненавижу.
И его снова вырубает. С телефоном в руках, обнаженный, с уже упавшим членом, медленно сползает по стене и начинает храпеть, оказавшись на полу. Чимин был прав, когда говорил, что он жалко выглядит.
Пак не мог уснуть — его мучала вина. Он уговаривал себя, что не должен её чувствовать. Но его глупые, дурацкие чувства были сильнее. Ебучий Юнги.
Чимин тихо зарычал и поднялся с кровати. Картина уснувшего на полу друга не радовала. Он понимал, что если сейчас попытаться дотащить его до кровати — он проснется и все продолжится. Поэтому решил оставить его так, но накрыть одеялом.
— Какой же ты уебок, хён, — фыркнул Пак, наклонился и поцеловал его в лоб. — Ненавижу тебя за такое отношение.
И снова вернулся к себе в комнату. На этот раз, чтоб уснуть со спокойной душой. Но это ему не помогло, ведь мозг тут же подкидывал ему сны, сладкие фантазии о том, как Юнги нагибает его и начинает трахать. Сильно, за все эти года, так, как хотелось Чимину. Его член внутри, Пак стонет, его ноги дрожат, а собственный член дергается и сочится смазкой. Боже, как Чимину хочется этого.
Пак проснулся от этого, как от кошмара и тут же увидел собственный стояк. Тихое рычание, в эту минуту он действительно ненавидел Юнги. Ему не должны сниться такие сны просто из-за того, что друг прижал его к стенке и снова попросил ему подрочить.
Снова…
Чимин прячет голову под подушку и жалеет о том, что согласился на это ещё тогда. Ведь именно тогда что-то в их дружеских отношениях неебически изменилось. О чем он думал тогда, считая, что это ничего не значит?
О своих эгоистичных чувствах к Юнги.
Он напомнил себе, что нужно иметь уважение и не бежать к Мину как собачка каждый раз, когда ему хочется им воспользоваться. Но ебучие чувства, и гормоны и все… Было таким сильным. Чимин скрутился в позу эмбриона и прокрутил воспоминания своего сна. Там все было таким реальным, хорошим… Он бы хотел воплотить это в жизнь.
Но не когда Юнги к нему так относится.
Чимин перевернулся на другой бок, стараясь игнорировать стояк, и попытался уснуть. Мысли об обнаженном Юнги, спящем на его кухне, мешали. Но Пак напоминал себе, насколько Мин жалок. Он ебаный алкоголик и наркоман, который просто пользуется людьми. Нужно просто спать дальше…
Юнги тоже что-то снилось — там был и Намджун, и Чимин, и концерты, и ремень на шее, и дрочка...
Примечания:
в будущем я хочу уйти с платформы фикбука (ну, почти. у меня есть один проект с моей сестрой на втором аккаунте который в скором времени выйдет, его буду писать) и перевести большую часть своих фанфиков на мой родной язык. у меня, моей сестры и еще нескольких девочек есть группа: https://vk.com/domikavtora
я там ВООБЩЕ не активна тк не пользуюсь данной соцсетью но о новостях ввиде выхода глав или ухода на другую платфору сообщу. в случае своего ухода скорее всего создам тг канал или что-то наподобии.
спасибо за внимание!!