ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Авария и школьная пресса

Настройки текста
      По дороге ехала машина, за окном мелькали красивые красные клёны, а Чанель и Исин подпевали под музыку. Это будет их первое свидание на природе. Парни решили, что пока есть возможность, нужно наслаждаться природой. Чанель едет к одному месту, на вершину горы, откуда видно весь город. Он с тревогой смотрит на омегу, но Син улыбается, и Чан продолжает подъём, радуясь, что скоро покажет Чжану красоту своего города. Омега улыбается и наслаждается природой, с интересом рассматривая вид и открывающуюся картину. Альфа изредко бросает взгляд на Исина, а потом на дорогу, хотя лучше бы он смотрел на Сина.       Впереди промелькнуло что-то белое, и Чан повернул голову на трассу, а потом испуганно вильнул рулём и съехал на обочину, врезаясь в отбойник. Из-под колёс метнулась белая тень, и Чанёль увидел белоснежного волка, который с тревогой во взгляде рассматривал машину и пассажиров.       — Что за! — С недоверием спросил Чан, а потом услышал крик омеги и метнулся к возлюбленному.

***

      — Я вам точно говорю, что я видел! — Не унимался Чанель, твердя раз за разом свой рассказ полиции в больнице.       — Хорошо, мы поговорим с вашими родителями. Постарайтесь успокоиться. — Старший офицер кивнул и попытался успокоить возбуждённого альфу.       Чанель недоумевает. О чем это они? Успокоиться? Он не сумасшедший. Чертыхаясь и ероша свои волосы, Чанель с волнением смотрел, как копы объясняют что-то родителям, а те с тревогой переглядываются и смотрят на Чанёля. Кажется, никто не верит в его историю с волком.       — Чанель! — КенСу и СеХун, тяжело дыша, прибежали и кинулись к Чану.       «Наверное, бежали прямо со школы». — Отстранёно подумал Чанёль.       — Как ты? Господи, главное ты живой!       Младший брат так испугался, что руки дрожали. Старший обнял его крепко, успокаивая и поддерживая. А КенСу выдохнул, видя что с другом все в порядке.       Потом друзья услышали, как возле окна регистрации громко прозвучал голос БекХена:       — Где находятся пациенты Пак Чанель и Чжан Исин?       Чанель позвал его, омега встрепенулся и, увидев друга, кинулся к нему, оглядывая со всех сторон.       — Ты живой и здоровый. А что с Исином?! — Быстро спросил БекХен.       — Исин в палате. Я так хорошо врезался в отбойник, что машина всмятку, ногу Сина зажало железо, кажется, там перелом. — Чанёль говорит с сожалением. — А еще с ним его родители. Боюсь, что запретят мне с ним встречаться или видеться. В общем, общаться.       — А что на самом деле случилось-то? — Спрашивает КенСу, задавая вопрос, что беспокоил его.       Чанель застонал и вздохнул, смотря на ребят:       — Вы, конечно, не поверите. — Обратившись к СеХуну и КенСу, он повернулся к БекХену. — БекХен, ты прости меня ради бога! Я теперь начинаю верить твоим рассказам.       Друзья переглянулись: о чем это он?       — Я видел белого волка! Серьезно, он реально огромный!       — Погоди, ты хочешь сказать, что это волк тебе машину толкнул? — Тихо спросил БекХен, Чанель замахал рукой отрицательно.       — Неее. Он выбежал на дорогу, просто это было неожиданно, и я вильнул рулём.       Потом Чанель рассказал подробнее, друзья слушали внимательно и удивлялись, а главное — верили. Потом родители Пака пообещали родителям Исина оплатить страховку сына. Те согласились, но с условием, что Чан будет помогать в уходе за Исином. Чанеля такое условие удивило, но и обрадовало. Оказалось, Исин уговорил родителей не обвинять парня. Про волка омега промолчал. Родители Пака пытались уговорить сына сказать копам, что он не справился с управлением. Они опасались, что сына могут направить к психиатру, ведь это могло бросить тень на его будущее. А вот водительские права можно без проблем восстановить через некоторое время. Чан кивал и соглашался.

***

      Не прошло и дня, как в школе появились слухи и домыслы. Бекхен видел такое впервые, школа гудела и шумела, словно большой улей. БекХён не понимал, в чём сенсация, не улавливал ситуацию.       Но, зайдя в класс, понял, что именно произошло.       Чанель, весь бледный, держал школьную газету, он сжимал бумагу, пока не превратил её в сжатый комок. КёнСу сидел за партой, тоже бледный и до боли кусающий губы. БекХен схватил школьную газету и внимательно всмотрелся в статью.       — Что за черт! Нападение?! Откуда, блин, взяли информацию?! Не так было! — Зашипел и недоумевающий Чанель, его можно понять. Ведь всё было совершенно не так.       Заголовок статьи кричал:       В Бермуском лесу водится волк, или это паранойя Пак Чанеля?!       Вчера утром поступила новость об аварии. Машина принадлежит семейству Пак. В день аварии Пак Чанель со своим другом Чжан Исином, который на данный момент находится в больнице, ехали по дороге в лес. Откуда ни возьмись появился волк, который выбежал на трассу, из-за чего машина врезалась в отбойник. Пак Чанель утверждает, что видел волка. Но, как мы знаем, у него богатая фантазия, даже родители не верят парню. Возможно это тот случай, когда нужно обратиться к профессионалам? Напомним, что по слухам два года назад дедушка Пака попал в психиатрическую больницу, он якобы твердил, что знает о существовании волка, и у него был вещий сон, что эти животные появятся в нашем городе! Но, к сожалению, мы не можем подтвердить или опровергнуть эти слухи, потому что родственник Пака, умер от сердечного приступа в больнице. Может, болезнь дедушки — это наследственное, и окружению Пак Чанёля стоит остерегаться выпускника нашей школы?       Чанёль несколько раз перечитывал, все бледнея и бледнея. А КенСу держал его за руку, стараясь успокоить друга. Что происходит в классе СеХуна, они не могут знать, но точно знают, что младший брат будет очень переживать. Чанёль волновался за брата.       — Только-только об этом забыли, и снова эти ужасные слухи про дедушку! Ложь, всё сплошная ложь! — Чан буркнул, зажимая голову руками.       БекХен знает историю дедушки Пака. Он, и вправду, попал в психиатрическую больницу, родители пытались забрать его и уговаривали не говорить про волка. Но не вышло. Хотя видеться не запретили тогда. Друг тогда рассказывал, что его дедушке снились сны, которые потом чудесным образом сбывались. Так же дедушка Пак предупреждал, что в этом городе появится незнакомец, из-за чего у одного из друзей внука перевернется жизнь. Бек и сам не знает, почему так хорошо запомнил это предсказание.       Омега сжал плечо Чана, слегка поглаживая. В класс зашел руководитель:       — Чего сидите? Звонка не слышали? — Строго спросил преподаватель, но Бек заметил, с каким сочувствием руководитель взглянул на понурого Чанеля.       Омега, как и остальные в классе, действительно не слышал звонка. Все быстро сели по местам. Учитель провёл перекличку, все были на месте, все кроме Ким Чондэ. Кима не было на уроках. Он не пришел в школу.       Но сейчас друзей это мало волновало, всё время они проводили с другом, следя, чтобы его не доставали другие ученики. Каждую перемену КенСу ходил к классу Се и забирал младшего к ним.       А на следующий день в школу не пришел Ли Теён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.