ID работы: 7988631

Последний оборотень

Слэш
R
В процессе
26
автор
Sakura1613 бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
      Больше недели разговоры об аварии еще продолжались, и только пару дней назад начали утихать, хотя некоторые всё никак не успокаивались и злословили за спинами братьев. Кому-тот это казалось забавой, кому-то - хорошим способом поливать грязью. Но по сравнению с тем, что было два года назад, это ещё цветочки. Тот год для братьев Пак стал сущим кошмаром. БекХен это помнил хорошо, даже был свидетелем некоторых особенно рьяных конфликтов и травли парней, впрочем, как и КенСу. Тогда многие боялись общения с братьями, называя их чудаками и внуками сумасшедшего… БекХен помнил, как СеХун начал уходить в себя, закрываться, погружаясь в депрессию. Но КенСу вытащил его из того состояния, как и Бек Чанёля из состояния жестокой агрессии.       На данный момент КенСу взял контроль за братьями в свои руки и следил за ними, словно за малыми детьми. По его словам, СеХун несколько раз не хотел идти в школу, опасался насмешек, боялся снова оказаться в зоне отчуждения. Но любимый хён был рядом, и Сехун вспоминал, что он альфа и держался. Чанель же старался ни о чем не думать, и, тем более, о слухах. Единственное, что его волновало - мысли о его омеге. Исину о ситуации рассказал Су, так как посчитал это правильным: как парень Чана, Син должен всё знать. Тем более, что сам альфа молчал и отшучивался. В общем, каждое утро Исин присылал сообщения со словами поддержки, и это очень помогало влюблённому альфе.       Ну, а что насчет почти двухнедельного отсутствия двух учеников... БекХен не видел в этом ничего страшного, а еще не заметил, что временно перестал рисовать волка в блокноте, как будто совсем о нем позабыл.       Этим утром, когда БекХен зашел в класс, он с радостью увидел два устремлённых на него взгляда. И почему-то стало понятно, что он рад видеть их. Или одного из них. Этого он знать не мог. А сердце и не думало подсказывать. Подошёл к парте, приветливо кивнул, стал вытаскивать нужный учебник и по привычке потянулся к блокноту, чтобы извлечь его из рюкзака, но потом опомнился и, одернув руку, поставил его на пол.       После звонка Теён повернулся к омеге и улыбнулся.       — Привет. Как же я успел соскучиться. Все-таки в школе лучше находиться, чем дома, — альфа потянулся, демонстрируя своё тело и ловя насмешливый взгляд. — Ты соскучился по мне? Ну скажи, что да?       — Тебя не было в школе. Что-то случилось? — Бек хотел спросить и Чена, успев заметить его внимание и не ответив на вопрос.       — Ой, это семейное собрание просто душу выжимает. Кстати, твои родители тоже были…       Омега удивился. С чего бы его родителям быть на чужом семейном собрании? Насколько он знает, они не родственники, но даже если являются коллегами, то видимых причин нет. Он решил не спрашивать и не лезть в это дело, главное, что Теён вернулся.       — После школы разрешишь проводить тебя до дома?       БекХен бездумно согласился и улыбнулся. Все-таки Теён ему нравится, от него веет спокойствием, и запах у него приятный. Омега посмотрел на другую парту и заметил, как Чондэ встал и подошел к руководителю, отдав бумажку. Судя по всему, справка, а значит, он болел.       После четырех уроков БекХен распрощался с друзьями. Чанель поехал в больницу проведать Исина, омегу еще неделю будут держать в госпитале, а потом отпустят домой до полного выздоровления. КенСу решил остаться в школе, ждать окончания уроков СеХуна.       А Теён попросил подождать его, пока возьмет практическое задание. Заглянув в щёлочку Бек увидел стоящего в учительской Кима, который что-то обсуждал с учителем. Вспомнилось про Хэллоуин и о том, что нужно украшать зал и приготовить костюм.       Погода постепенно становилась холодней, но от запаха леса воздух стал более насыщенным. БекХен блаженно вдохнул, хотелось поехать в Бермурский лес и бродить по нему долго-долго. Кто-то аккуратно положил руку на плечо, будто боялся, что потревожит. Омега открыл один глаз и, улыбаясь, посмотрел на Теёна.       — Ну что, пойдем? — Спросил альфа, омега кивнул в ответ.       Шли не торопясь. Теён спрашивал темы уроков и внимательно слушал обо всём, что пропустил. Омега рассказывал, особенно любимой темой была астрономия. Альфа внимательно слушал, кивал, даже комментировал по поводу и без. Бек улыбался, но продолжал разговор.       Подходя к дому, они распрощались. Минуту Теён на что-то решался и уже почти потянулся к омеге, но в последний момент передумал и, пожелав спокойной ночи, ушел.       В этот вечер БекХен все-таки вытащил блокнот и с вдохновением начал рисовать волка. Пока рисовал, не заметил, как пролетело время. Услышал звонок в дверь и удивлённо посмотрел на часы. Кто мог прийти так поздно? А потом решил, что родители забыли ключи, и побежал открывать.       Омега спустился, забыв о экране домофона, чтобы посмотреть, кто пришел. Открыл, а на пороге стоял Чондэ.       — Ум, прости, я, наверное, разбудил тебя? Надеюсь, я никого не потревожил. Извини, если что, просто у меня нет твоего номера телефона. — Замялся на пороге альфа, почему-то слегка волнуясь от неловкости.       — Я не спал. Да и родителей нет дома, думаю, скоро приедут.       — Хорошо. Но все равно извини, что потревожил. Я… это… хотел кое-что дать тебе. — Чондэ спустил с плеч рюкзак, открыл и вытащил круглый сверток. БекХен любопытно его рассматривал. — Надеюсь, тебе это поможет.       Омега развернул ткань, а на ней лежал…       — Это ловец снов. Он помогает изгонять кошмары, а также оберегает от бессонницы. Я сам делал, в нашей семье принято делать такие амулеты и дарить кому-то особенному.       Объяснил неловко, потирая шею и слегка смущаясь. А БекХен чуть не забыл, как дышать. Это было неожиданно, он смутился и не знал, что делать дальше. Но почему-то это было приятно, а в душе разливалось тепло и нежность, и он снова почувствовал себя в безопасности.       — С-спасибо, — тихо выдавил из себя Бекки.       — Ладно, я пойду. Приятных снов тебе. — Альфа, переминаясь с ноги на ногу, отошел, а омега кивнул и переводил взгляд с ловца на парня. Потом увидел подъезжающую машину родителей и отвлёкся.       И только сейчас ощутил слабый запах, он посмотрел по сторонам и никого не увидел. Подумал, что где-то недалеко стоит Теён. Но когда зашел в комнату, слабый запах все равно чувствовался. Он исходил от ловца снов.       Но запах принадлежал Теёну или…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.