ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

9. Все-все-все

Настройки текста
- СокДжин-сонбэнним, можно Вас? *Субин решил не тянуть с признанием. - На минуту? - На всю жизнь!       Этот новичок очень нахрапистый и жаден до внимания своего краша, а ведь в начале был тише воды,ниже травы, где это все? Ким смеется, прикрываясь рукой от как он считает удачной шутки, одаривая окружающих милейшей улыбкой, когда приходит Золотой макнэ, Чон ЧонГук, и играючи перебрасывает тушку старшего хена себе на плечо и уносит прочь, процедив сквозь зубы: - Охуели!       В этом одном емком слове выражено все его недовольство и как бы он их всех вертел, распотрошил или размазал, но вокруг стафф, камеры, да и Джин-хену пообещал быть хорошим мальчиком, поэтому зыркает налево-направо и уносит подальше всемирного красавчика.       Старшему смешно, а у Хосока пятая точка подгорает, когда Джин во время съемок подходит к нему и без предупреждения льнет, обхватывая поперек худое и пластичное тело танцора. Перед глазами проходит вся его недолгая 25-ти летняя жизнь, которая глупо оборвется из-за одного ревнивого кролика и неугомонного хомячка. Глупо..       Чимин много раз ловил себя на том, что ему неприятно когда СокДжин ошивается где то рядом, то смех его дебильный, то шутки не в тему. Пока не понял, что ему не нравится не сам старший, а то что он наслаждает взаимодействием с кем то другим. Он его ревнует? Вот так открытие, недопитая вода в бутылке растекается по полу, и первым же на шум прибегает Ким, спрашивая и беспокоясь о Паке, не ушиб ли он чего. На слова старшего Чимин огрызается и выбегает вон из кухни, слыша за собой в спину НамДжуновское обращенное к хену: "переходный возраст, перебесится". А хуй там, Чима уже не подросток, он всего то с год разницы с тем же Моном, но его все видят дитем неразумным, хотя это вовсе не так! У него такие же потребности как и у всех, такие же желания, неужели он не достоин чтобы с ним обращались как со взрослым? Бесит..       Юнги из тех кто ненавидит толпу, а три человека для него уже толпа, поэтому он частенько запирается у себя в студии или в комнате, чтобы его не беспокоили. Лишь одному человеку разрешается тревожить его покой, это Джин-хен. Какие то гребанные три месяца и пропасть между ними. Он много раз пытался поговорить, перейти на другой уровень, но этот baka уперся и все тут. Нелепо..       НамДжуна слегка потряхивает, он человек который выступает перед тысячами и миллионами фанатов, говоря о любви к себе , не может признаться своему же согруппнику в чувствах, вот и ходит вокруг да около уже шестой, мать его, год. Боится что его отвергнут, да банально за руку подержать не получается, а пока он мнется макнэ вовсю оккупировал старшего: и в кино вместе, и в зале вместе, да даже пытался пару раз пробраться в спальню к хену, но под бдительным взглядом лидера сдулся, хоть это ему пока под силу.. Даже вдохновение не прет под таким грузом на душе. Хреново..       Тэхен-и и ЧонГуки единственные с кем хочет проводить свое время СокДжин, и это взаимно. Какое приятное слово: "Взаимно"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.