ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

10. Слезы - это бессилие

Настройки текста
      Мужчины не плачут        Парни не плачут       Откуда тогда эта вода?       Слезы - это слабость.. Готов спорить, что это не так. Слезы - это бессилие, когда не можешь уже исправить что произошло или происходит.       Когда готовишь из последних остатков риса клейкую безвкусную кашицу своему младшему братику, потому что он голоден, и ты не знаешь когда вообще в следующий раз Вы сможете позволить себе купить еды, так как на основной работе задерживают зарплату, а со второй тебя выгнали, а ты еще и учишься при этом.       Когда улыбаешься другу и обещаешь с ним провести все каникулы вместе, хотя знаешь, что у него неизлечимая болезнь и по прогнозам врачей не доживет этот месяц, а ты узнал случайно, лишь потому что вышел не вовремя в уборную из палаты, когда врач сообщал эту новость родителям друга.       Когда видишь несправедливое отношение одних одноклассников к другим, ведь по сути а кто ты? Изгой.. Ты лишь один винтик в слепо-глухо-немом механизме, у которого давно слаженный процесс и твой одиночный писк не услышит в этом огромном море равнодушия.       Ты бессилен против смерти, против большинства, против несправедливости... Все это вынуждает жить в постоянном страхе, а вдруг "я ошибусь?", "я буду виноват"...       Не зря говорят, что личность человека формируется из детства, когда тебя окружают безынициативные амебы, ты тоже будешь таким же, лишь бы не выделяться.

***

      Тэхен злится, когда видит, что в очередной раз его друг пришел с испорченными вещами, это одноклассники постарались, и уже не в первый раз. Он помогает другу снять порванную куртку, и говорит, что тот должен когда-нибудь дать им отпор.. Когда нибудь..       Этот ужасный сон преследует его снова и снова, заставляя переживать не самые приятные моменты из подросткового периода. Распахнув глаза пошире, Тэ смотрит в темный потолок, он уже не тот беззащитный угловатый подросток каким он был, но почему же ему до сих пор больно, когда он в очередной раз просыпается от кошмаров.       Тэхен позволяет своим слезам струиться и течь вниз на подушку, пусть они впитаются и наконец исчезнут вместе с печалью и болью, что несут в себе. Он чувствует себя очень одиноко и разбито, пока дверь осторожно не отворяется и не впускает в комнату его выросшего и окрепшего младшего брата, который перегнал его по росту еще год назад. - Хееен-и, я не могу уснуть. Можно к тебе? * Джин-ни вырос в прекрасного юношу, но никак не может перестать ходить спать к старшему брату, а тот в свою очередь никак не может перестать потакать его капризам. Хоть кому то он нужен в этом прогнившем мире.       Тогда несколько лет назад, он из трех бед смог решить только одну проблему, поэтому его брат сейчас жив и здоров. Тэхен понял, как бесценна жизнь, когда потерял своего друга, он не смог, не успел его спасти и каждый чертов день проклинает себя за это.       Его забили насмерть, хотя ему и так оставалось каких то пару дней из прогнозируемых врачами месяца, наверное это и сподвигло Юнги дать отпор школьным задирам. А Тэхен не успел, он был на очередной подработке, чтобы прокормить маленького худенького СокДжина, который в свои 13-ть выглядел почти на 8 лет. Ублюдкам забившим лучшего друга Кима, Мин Юнги, ничего не было. Несовершеннолетние..       Мысли бегут одна за другой и так по кругу, пока Тэхен рядом не начинает чувствоваться мерное дыхание младшего брата, что умастился под боком, прислонив свою голову на груди.       Слезы - это бессилие.. Пусть у СокДжин-ни будет все хорошо, уж старший брат - постарается. Еще Ким молится, чтобы брату не пришлось выбирать кого из любимых им людей спасти, чтобы потом не страдать, насчет сделанного выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.