Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
200
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
200 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Мое

Настройки текста
      "Мое!!! "* Еле уловимое движение макнэ бантан, все - код красный! Спасайся кто может! Хосок закатывает глаза и не знает кого спасти сначала: лидера своей группы или лидера их хубэ. Оба на сегодняшнем мероприятии своим взаимодействием потревожили ревнивую гору мышц называемым в простонародье "Гукки". Смотря как их "малыш" двигает в сторону намеченных им жертв которые в душе не ебут что они подписали себе смертный приговор: один совместной селкой ( Намджинисты упали в обморок), второй милейшим взаимодействием со старшим в концовке передачи. Дааа поистине сегодня благословенный день для Джин стэнов, но не для ЧонГука. Мало того что из-за менеджеров ему не дали сфотаться с Джин-хеном, так ещё молодняк краснеющий нехуже девиц при виде старшего съел все его нервные клетки. Поэтому не смотря на протесты на общей фотке когда все выстроились и Джин-хен взял в руки награду, макнэ пристроился сзади и обнял Хёна, чтоб поняли и не повадно было чужим, да своим тоже, накладывать свои поганые руки и глаза на его собственность. А Джину что, он привык смущать людей вокруг, ему это в кайф. Носатого опять триггерит, вона как его ухватил и самое главное не объясняет собака он эдакая, в чем же виноват старший, только посильнее стискивает оставляя на теле СокДжина синяки. Синяки на незаметных местах это цветочки, а вот засосы которые это ненасытное животное ставит это отдельный разговор, джин заебался препираться и просить нун-менеджеров скрывать все бесчинства макнэ. Ей богу в который раз клянётся Ким, не связываться с младшегодками, но опять наступает на одни и те же грабли, жизнь его походу не учит совсем. Краем уха слышит как перед щелчком фотоаппарата стоящий за ним ЧонГук шепчет ему едва слышимое слово: " Мое!!!" И Джину ничего другого не остаётся как безвучно произнести губами: "Твое". ЧонГук счастлив, значит у всей группы будет спокойный вечер, не успел Хосок полностью насладиться моментом как видит тянущиеся к старшему ручки Чимина. Не будет у Хосока спокойного вечера, явно не сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.