Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
200
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
200 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. НамДжинГуки

Настройки текста
      В тесноте да не в обиде. НамДжун повторяется эту свою дурацкую фразочку снова и снова, когда приводит к ним в дом очередного гостя, который почему то остаётся жить с ними, СокДжин рычит от возмущения вдуше, обещая мысленно всеми небесными и анальными карами в сторону этого увальня. Любимого увальня.       Когда Ким СокДжин соглашался на переезд к своему парню, он и предположить не мог что к Джуни прилагается: супертактильные младшие братья-близнецы: ВиМины ( как называет их Джин), не менее общительные коллеги НамДжуна: Юнги и Хосок, мало им того что они проводят время в студии так ещё отнимают законное личное время Мони, предназначенное для СокДжина. Ыыыыы!!! Черт бы побрал этого трудоголика и гостелюбца! СокДжин был бы не СокДжином если бы наглядно не показал, что в отношениях пары - лишних не должно быть, а так как словами до благоверного не достучаться то чтож, Джуни, готовь нервишки. Вечеринка в самом разгаре, хотя изначально это предполагалось быть тихим междусобойчиком, но один позвонил - кого то позвал, второй ответил на звонок и пошло поехало, входная дверь их квартиры непрестанно хлопала впуская и выпуская разномастных гостей. Большую часть гостей хозяева даже не знали по имени, но выделялся среди этой полупьяной толпы широкоплечий и подкачанный парень в белой рубашке с закатанными рукавами, что подчеркивает его мускулы на руках. Странностью этого гостя было то что он не отрывал заинтересованного взгляда от СокДжина, следя своими черными как смоль глазами из полуопущенных век из помещения в помещение куда бы не передвигался старший. В одно время Джин покинул шумную компашку и вышел на балкон подышать свежим воздухом и проветрить голову, он чувствовал что ещё чуть чуть и он перейдет свою точку не возврата, ту самую после которого нихрена на завтра не помнишь и стыдно до жути. Не не не, Ким этого точно не хочет, ему хватило дня рождения близнецов. Квартира все таки расположена в замечательном районе, тут тихо, и закат чудесен, вот бы Джун с ним посмотрел на эту красоту. Он поворачивает свою голову и видит человека который целенаправленно идёт к нему и приобнимает со спины. - Джуни... * Ким опрокидывает свою голову и тянется с поцелуем к партнеру, и только в последний момент чувствует что пахнет незнакомым парфюмом, это не НамДжун. - Какого хуя тут происходит???* Злой голос своего парня Джин узнает из тысячи других, даже музыка с гостиной затихла. На завтрашний день Джин пишет ЧонГуку сообщение с благодарностью. Из-за вчерашнего представления разыгранного старшим, НамДжун проявил себя ярым собственником, его ревность проявившаяся из за незнакомца целующего его СокДжина так его захлестнула, что они оба уснули только под утро. Джин мечтательно улыбается воспоминаниям, проводя по разметавшимся волосам спящего НамДжуна. Да это того стоило. Чон ЧонГук придерживает у лица кусок льда, парень его клиента оказывается бьёт сильно, для музыканта очень даже неплохо. Чон является профессиональным актером, которого нанимают для специфических заданий, например кого то припугнуть или разыграть, но вчерашнее событие было за пределы его райдера. Поцелуй, этого не было оговорено, как то само собой получилось, сказать по правде Гук не удержался, клиент оказался слишком горяч. Жаль не с ним, а хотя... " Был рад помочь. Не хотите встретиться за чашкой кофе? " Сообщение доставлено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.