ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

13. Шоколадное молоко и Чим

Настройки текста
      Вечерний Сеул прекрасен в это время года. Так можно отозваться о любом городе, ведь по сути надо только приспособиться и жить задаваемым ритмом. Но зачем если ЕГО нет??? - Ты ведешь себя по детски! Не позволяешь заботиться о себе, отталкиваешь постоянно. Когда это закончится? * Юнги хлопнул дверью и ушел. Как обычно, он вернется, наверное. Джин теперь ни в чем не уверен. Всегда приходит...       Мужчина тушит сигарету об край оконного проема, некогда белоснежные ставни оставляют желать лучшего. Пыль, грязь, вчера вроде какая то живность пробегала по квартире. Все требует внимания к себе, хотя бы надо выкинуть остатки позавчерашнего застолья. Окна не открывались давно, все пахнет затхлостью.       Не хочется. Ничего уже не хочется... Такое ощущение, что мир потерял все краски, блекнут тени и дома, зачем он просыпается по утрам?       Трагедии бы не случилось успей он вовремя сказать: "Нет", а что теперь? Теперь уже точно ничего не будет, никогда...       "Сообщаем, что 13.06.2016г. произошла авария в районе Каннам. При столкновении большегрузной техники, второго участника аварии, мотоциклиста, зажало под колесами. Происшествие случилось приблизительно в 21:00 часов вечера, водитель большегрузной техники жалуется на отсутствие видимости на этом участке дороге. Пострадавший получил повреждения не совместимые с жизнью. В степени вины участников аварии разбираются компетентные органы. Скончавшийся парень приблизительно 18-20-ти лет. Лиц узнавших верхнюю одежду или марку мотоцикла просим связаться по номеру...." ".... Я должен был остановить его.. Не надо было давать ему ключи.. " "Прости меня" "Прости" * Человек у окна курит и почти не ест уже 3 года, 5 дней, 8 часов и 51 минуту, 52 минута. Дыра в груди не исчезает, как бы Юнги не старался, наверное и он скоро оставит СокДжина одного. Нельзя бесконечно терпеть такого аппатичного и захлебнувшегося в своем горе человека. Нет, существо..       Все слишком ярко как будто это произошло вчера, мысли словно старая кассета с лентой воспоминаний возвращается и показывает тот злополучный вечер: - Ну Хеееен, хенниииим... - Чимин-а, ты не пойдешь. Уже поздно. Давай завтра я сам тебя отвезу куда захочешь. - Джин-нии, завтра уже родители приезжают, дай покататься а? А я тебе много-много шоколадного молочка куплю, честно-честно! * Сам засранец держит свои пухлые пальцы крестом, а ведь он так и не исполнит свое обещание. - Ты мне не купил шоколадного молока, Чимин-и * Из под дрожащих ресниц скатывается влага, очерчивая путь по скуле вниз * Ты обещал...

***

      Мин заебался. Его никто не просил заботиться о Киме, но видя как друг захлебывается в эту депрессию все больше и больше он не мог оставить его одного. Проветрившись он вновь возвращается в ту разбитую но такую родную квартиру. Пустота ему ответом холодит спину, заставляя мурашки пробежать галопом по коже.       Занавески на окнах легко вздымаются до середины, пропуская чистый воздух с улиц в пустую квартиру.       Среди барахла накопившегося за годы депрессии старшего, Юнги находит необычайно чистый листок осторожно сложенный вдвое, где аккуратным знакомым и родным почерком выведено: "Прости меня"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.