ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

19. ДжинГуки

Настройки текста
      ЧонГук всегда его ревновал, ко всем. Даже не стоит тратить времени, чтобы уточнять кого это "его". "Джин-нен"... - Почему его так долго нет?* Макнэ задаёт свой вопрос уже восьмой раз за вечер, с тех пор как они группой возвратились в общежитие после выматывающей поездки в другую страну на концерт. Если сравнивать с предыдущими выездами, то эта считай даже короче получилась, все то три дня отсутствовали дома, но все равно кажется что вечность. Всегда приятно возвращаться в родной дом, коим для всех стало общежитие. Сразу захлопнув входную дверь - все разбрелись по комнатам, эти поездки очень выматывают, но ещё больше выматывает по мнению ЧонГука ожидание, лидера и Джин-хена ещё не было. Когда хлопнула входная дверь, ЧонГук с нетерпением сорвался к ней, но был заторможен уставшим видом НамДжуна, который был один? А где же... - Джин-хен? * С порога не давая разуться хену он начал заглядывать за спину пришедшего, будто лидер намеренно скрывает за своей спиной его любимого хена, чем вызвал смешок. - Его менеджер-нуна позвала, он скоро подойдёт. Но спасибо что побеспокоился и обо мне* не смог скрыть усмешку на вид растерянного макнэ Ким, проходя мимо он похлопал по плечу оставшегося стоять на дверях тонсэна и побрел к себе в комнату, чтобы смыть остатки тяжелого дня с лица и с души. Завтра будет новый день и новый он. После душа НамДжун еле доковылял до кухни, эта разнеженная нега после принятия водных процедур настраивала организм ко сну, но живот твердил обратное, что без подкрепления он не заснет сегодня. Поддавшись уговорам и чувствуя себя рабом своего живота он подтянулся в кухню, там как раз оказывается самый старший мембер уже угощал всех принесенными вкусняхами, где он их достал не понятно, да и не важно, главное быстрый перекус и спатеньки. Смех мемберов ещё стоял на кухне, когда СокДжин попрощавшись с ними пошел к себе спать. Эти оболтусы и сегодня заснули бы голодными если бы в последнюю минуту он не вспомнил что у них в холодильнике мышь повесилась, и он не поехал вместе с менеджером в супермаркет. Было бы не вежливо с его стороны отправлять только менеджера, тем более когда он вспосхватился насчёт ужина, из менеджеров остались только девушки, у него язык не повернулся попросить им привезти, они уже сами достаточно взрослые мальчики, хотя по долгу работы без менеджеров им нельзя на улицу одним. Усевшись перед зеркалом он начал смывать макияж, слой за слоем, чувствуя как тоник охлаждает кожу. Ему это очень нравилось раньше, а теперь в силу привычки да и за отсутствием времени все никак не удавалось вот с таким наслаждением очищать свое лицо. - О, Джин-хен одолжи маску, мои что то быстро закончились * Хосок появился из-за двери сперва вопрошающей макушкой а потом и сам целиком. - Да бери, они рядом с кроватью* СокДжин махнул рукой позади себя, не отвлекаясь от зеркала. - Кстати как Чимин? Я беспокоюсь о том недоразумении с его выступления, насчёт....хмм. предмета одежды... - Ах и ты об этом... все нормально. Мы просмотрели все фанкамы, это неудачная свето-теневая позиция от рубашки... Откуда в ханбоке, в чем он выступал, ширинка?* Хосок недовольно пробурчал как бы в себя, но явно с беспокойством о друге. Они с чимином не один год живут как соседи по комнате, и одно это обстоятельство показывает как они близки эмоционально друг другу. Чимин переживал, это сказывалось и на втором тоже. - Передай пожалуйста,что он был потрясающий. Его танец завораживающий * СокДжин с теплой улыбкой вспомнил как подглядывал за кулисами за всем белотаинственным представлением что показал Пак Чимин на сцене, это было поистине нечто прекрасное. - Я ему и так это все время твержу... Спасибо, я ему это слово в слово передам что ты сказал Джин-хен* Хосок устало заулыбался, помахав тканевой маской в руке он скрылся в темноту коридора, из кухни уже не слышится гвалта, похоже все разбрелись спать. С тех пор как они с Юнги перестали быть соседями , Мин как будто ещё больше стал бесконтрольным в плане уделения времени на сон, все свое время он тратил в студии. Это сказывалось на его самочувствии, мешки под глазами, постоянный хронический недосып, раньше являясь руммейтами Джин хоть немного но мог контролировал его, а теперь все как будто некогда, хотя их отделяет всего одна стена. Решив этой ночью разобраться со всеми невыполненными планами, СокДжин решительно направился в комнату Юнги. Дверь оказалась незаперта. - Юнги-я, ты спишь? * Ким все таки решил постучаться, не прилично вваливаться в чужую комнату, тем более ночью. - Это некорректный вопрос, а что если бы я ответил - да?* Тихо пробурчал Юнги, скорее по привычке закатывая глаза. - я бы сказал что ты врёшь, спящие не отвечают* засмеялся джин усаживаясь на диван. - вот именно! Поэтому это дурацкий вопрос... Как там Чимин? * Мемберы всегда переживали друг за друга, кто то громко, кто то втихую, но они определенно были друг за друга горой, как семья. Хотя почему это как, они и есть семья, пусть и не кровные. - Хосок говорит, что все нормально. Он сможет о нем позаботиться, но если ты о нем беспокоишься то можешь отправить ему сообщение не так ли? * Ким обожал разговаривать с голосом воспитателя детских садов, обьясняя элементарные вещи своим гениальным согруппникам, некоторые обычно бывают скупы на эмоции, но это же не означает что они равнодушны, совсем как раз наоборот. - Хён, вот не надо а? * Юнги закатил глаза потом как бы опомнившись, спросил про НамДжуна и Гука. - А что с ними? - Нууу первый перед экранами всего мира заехал себе по яйцам, а второй...ммм влюблен в тебя по эти же самые яйца? * Теперь была очередь язвить Юнги. - По яйца НамДжун-а? Не очень то и высоко* Всплеснул комично руками Джин, против своей воли представляя что это и завалился от смеха с дивана, по пути роняя написанные тексты тонсэна. - ты опять их перепутаешь ... - ты о яйцах или своих текстах? * Все ещё с пола ответил Джин, смешинка не покидала его ещё добрых пять минут пока он вставал. - и то и другое... - ладно не буду путать твои тексты, вот они * пошел на примирительный шаг вдоволь отсмеявшись СокДжин. Хотя они недавно кушали, но разговор с Юнги распалил его аппетит, и ему захотелось омлета. Тихо напевая чтобы не разбудить уставших согруппников, Джин побрел на кухню и начал готовить. ЧонГук подкрался незаметно, ступая босыми ногами по кабелю он подошёл с сзади готовящего хена и положил свой подбородок на его широкие плечи, так обычно делал Чимин когда устал или техен когда скучно. А ещё ЧонГук когда его что то беспокоит. За ужином когда были все мемберы им вдвоем так и не удалось переговорить, вот сейчас действительно был такой момент. СокДжин увидев что тонсен босиком, отправил его быстро на стул, не хватало чтобы он заболел. Быстро разложив растущему организму на тарелку кусок омлета, СокДжин наконец сел на место за столом, напротив Гука. Младший начал уплетать без слов, но крепко сжимая одной рукой переплетённые пальца его Джин-хена. В этом и была его вселенная, его мир, сидеть на кухне только вдвоём. СокДжин перед сном отправил быстрое сообщение НамДжуну прикрепив скрин из мемов бродящих по интернету связанный с его неуклюжестью, и только получив ответный с картинкой нелепой ламы на пастбище он с легкой душой заснул, завершая этот долгий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.