ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

20. Омегаверс

Настройки текста
"Прошло уже около 8-ми лет, а будто недавно Сегодняшний прием у гинеколога напомнил мне то, о чем не забывается - Живете половой жизнью? - Нет - Девственник? - Нет - Так все таки у вас что то было.. *Врач равнодушно что то записывает, изредка поглядывая на часы. - Аборты, выкидыши или еще что? - Нет *совсем тихо, а в голове тот темный парк, какие то отморозки, темень вокруг и чужая футболка на голом теле. Синяки на бедрах прошли через неделю, а улыбаться родителям что нашли в таком состоянии было очень тяжело. Дурак! Кретин! Какие только слова не придумывал для себя, но это не притупляет боль внутри, эту грязь что налетом оседает на коже и душе, жесткие щетки и мочалки не отмывают до сих пор. Хочется соскрести с себя кожу, разбить ненавистное зеркало из которого глядит уже "не Я". Это какой то другой человек, потому что со мной такого не может произойти. Нет, нет, пожалуйста ....нет... Уже не плачу, не могу. Нет сил жалеть себя.. Наверное надо было пораньше обратиться к психиатру, жаль мне очень жаль... Представляю как мое внутреннее "Я" откололось, запечатав всю грязь и ужас в самый отдаленный ящик, чтобы это чудовище не напало на остальные части души. Иногда представляю, что мог бы вот так одним нажатием острого твердого предмета рассечь тонкую полоску на запястье и все, не надо было влачить это гребаное существование. Но ...останавливают родители и часть друзей, какого им будет? Поэтому я наверное все таки доиграю эту игру под названием "ЖИЗНЬ" до конца, без возможности перерождения..." Конец письма. Мужчина в белом халате провожает щупленького паренька в безразмерном балахоне, которому хватило мужества, чтобы все таки прийти и отдать собственноручно написанное письмо. с таким диагнозом не многие осмеливаются обращаться куда надо, значит у них есть хоть маленький, но шанс! Этот омега один из многих, кто пережил или переживает насилие. Если бы я мог, то хотел бы огородить этих нежных созданий от всех горестей что поджидает в их жизни. Действительно кому то везет, а кому то вот так, как автору письма приходится сломаться. Сломанные, покалеченные души не излечатся сами, для этого надо работать и работать со специалистами. Не пренебрегайте своим здоровьем: физическим и душевным. "Пациент: Ким СокДжин" "Диагноз: ПТСР*"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.