ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

21. Обеспокоенные родители (ТэДжины)

Настройки текста
      Каждому знакомо такое чувство, когда вдохновения нет совсем. Физически ты здоров, хоть на ферме паши вместо коня, но блин, есть такое понятие что совсем не тянет. Ни на что. Хочется улечься лицом в подушку завернувшись в одеяло и тюлениться до скончания веков играя в игры. Обычно в такой момент приходят ОНИ. ОНИ - это воплощение хаоса, они это исчадия ада пришедшие на землю чтобы не давать ему соскучиться. Хосок обожает своих мемберов, слов таких не придумали чтобы выразить это безмерное чувство, но елки-палки, ему порой хочется фэйспалмить от поведения согруппников. Только благодаря его Аффигенной выдержке тут все держится. Как и все он немного лукавит, что обожает всех своих тонсэнов одинаково, есть один особенный. Конечно же это Тэхен, всегда Тэхен. Чимин тоже не отстаёт от Хобби, вовсю следит, шефствует над Тэ, как будто он старше намного больше нежели три месяца. Пак то за руку тащит за собой чтобы не отстал от группы во время съёмок, когда локация раз за разом сменяется, то следит чтобы неугомонные мемберы выслушали мнение Тэ. Когда одновременно галдят больше пяти человек всегда можно затеряться и сидеть втихомолку, но Чимина такой расклад не устраивает, обычно у Тэ всегда необычные и интересные советы или мнения. Однажды Хосок и Чимин даже в шутку обсуждали чтобы прицепить на Кима младшего - жучок для слежения его перемещений. На телефон если поставить, то их спалят, тем более тонсен не выпускает с рук свой гаджет, а вот втихомолку куда нибудь нацепить - казалось идеальным решением. Юнги им как то раз обронил между делом, что Хосок и Чимин похожи на родителей Тэхена, со своими бесконечными волнениями и заботами за него. - А когда влюбится, Вы и тогда будете его защищать? * саркастично усмехнулся Мин, оставляя в раздумьях своих друзей. Любовь как известно не дремлет, как и зло. Оно охватывает человека в независимости от возраста, социального положения, погружает его в такие глубины души, что выныривать не хочется пока не пройдет эйфория. Тэхен влюбился, это было видно сразу невооружённым глазом. Они источал вокруг себя позитивное расслабленное состояние, щенячий восторг, тахикардия выше ста двадцати. Все это сопровождалось томными взглядами на объект влюбленности и заиканиями. - Наша детка влюбилась* все таки они оба произнесли это вслух. На языке это чувствовалось странно, опустошение поселилось в духе, как будто птенец вылетел из гнезда. Они как заботливые родители надеялись что их чадо влюбится в прекрасную девочку, из стаффа, стилистов или из женских айдол-групп, но куда там. Об обычных девушках и не мечталось пока действует контракт. Поэтому это казалось закономерным, что из окружения он может выбрать кого то из вышеперечисленных для объекта своего воздыхания... Как они ошибались... Это был Всемирный Красавчик, их Хён, их всеми уважаемый и не менее любимый Ким СокДжин. Чёрт возьми!!! Если опустить то что он мужик, гетеросексуальный мужик то... Неа, это никак нельзя опускать из вида. Как актер, артист он очень хорош, как старший брат просто замечателен, а как в нем Тэхен умудрился увидеть нечто большее - уму не постижимо. Он все время дурачится, заставляя мемберов краснеть от его подкатов на камеру, усмехаясь в последствии что это был всего лишь невинный фансервис. Да какое там, он ЧонГука заставляет таскать себе вкусняхи и тренируется с ним, Юнги пристрастил к рыбалке, это жесть товарищи!!! Напрасно волновались ЧиХоупы за Тэхена, когда выясняется что тот обратился за помощью в написании лирики к лидеру и переслал СокДжину, а тому возьми и понравилось, при том настолько понравилось что на завтрашний день можно было лицезреть как двое казалось бы друзей держатся за руки и счастливо смеются вдвоем, даже если рядом нет камеры. P.S: Вот когда говорят что вдохновения нет, хочу припомнить, что это только отговорки, прикрывающие собственную лень. Творите, мечтайте и вдохновение попрет как из ведра ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.