ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

22. Инстинкты альфы (НамДжины)

Настройки текста
Свист Хосока застаёт эту пару в неловком состоянии, что заставляет хорошенькую омегу засмущаться ещё сильнее насколько это возможно в ее ситуации и спешно покинуть это помещение, в попытке побега стукаясь во все поверхности и чуть не сметая самого Чона заодно. - Ну ты как всегда не вовремя, Хосокааа * вальяжно растянувшись на диване тянется СокДжин похрустывая суставами, с очевидным желанием отпиздить их "всеобщую надежду" в радостное ебало. - Не мог подождать пары минут? Эта детка была у меня на крючке - Фу скорострел, скорострел * чуть не заполучив подушкой в лицо, смеясь Хосок уворачивался от остальных мягких снарядов пока на диване не осталось ни одной подушки, после он смог выглянуть из своего укрытия. - Хён, а ну прекрати ... Миру мир! Все люди братья! Бла-бла-бла...Я вообще не по этому поводу пришел, обжимайся с кем хочешь твое право, но я должен тебя проинформировать: у нашего макнэ течка... - Блядь... Его обезопасили? Где он? Почему ты его оставил одного? * Ким сразу посерьезнел, он знал когда придуриваться а когда принимать ответственность в свои руки. Ох, не зря он противился когда в их компашку приняли молодняк, тем более состоящий из двух реперов, которые ещё оказались омегами. Все проблемы от омег - это к гадалке не ходи. Хотя к их чести они ни чуть не тянули на стандартных омежек из маньхуа, ни тебе томных взглядов, ни тебе нежного голоса и личика. Не знай он их гендерную предрасположенность то наверняка принял бы за Бет, или даже за Альф. Хосок - их лидер всегда окружал своих мемберов бронебойной добротой, что не было возможно противиться и ты просто был тем кем был, не прячась за масками. Но кроме доброты он излучал ту самую уверенность в завтрашнем дне которой располагают все старшие постигшие мудрости альфы, поэтому СокДжин не думая присоединился к его группе, чтобы стать частью стаи Чона и ни разу не пожалел о своем решении. Течки у их омег редкое явление, они обычно накидывались убойной дозой таблеток и держались молодцами, стискивая зубы. Альфа старший читал книги и слышал от нуны что это ужаснейшее время для омежечьего организма, да и таблетки помогают лишь на 80%, а остальное выдержка и сила воли самого человека. - Юнги в порядке? - Я его спрятал у себя в комнате, остальные туда не зайдут пока там сильно ощущается мой запах, а вот с макнэ ... Хмм... Проблемы... - Где он, Хосок? * Беспокойство за младшего омегу возрастало с геометрической прогрессией. - НамДжун где то в тренировочном зале, возможно где в раздевалке. Он умный парень, должен был спрятаться, не волнуйся так, Хён! - Как ты смеешь так твердо утверждать то чего не знаешь точно?!! И кто ты после этого?!!! Не дай бог, с макнэ что то случилось, я тебе этого не прощу!!! Аргххх.. *Джин сказал что думал, возможно он потом извинится за свою грубость, но судьба их младшенького душила за горло, застилая глаза и сердце кровью. - Если с ним что случится, я сам себя не прощу... * На лице Хосока было ни грамма бахвальства, он был серьёзен. Когда они наконец добрались до тренировочного зала, то нашли столпотворение у душевых. Туда подтянулись все трейни и некоторые менеджеры, влекомые запахом течной омеги. Это просто тупая физиология. СокДжин ненавидел это делать, но ради спасения он воспользовался своим преимуществом старшего альфы в компании и смог распустить альфьи феромоны, которые враз образумили столпившихся трейни, а потом и протрезвевшие менеджеры убрали своих подопечных из опасного места, оставив только членов группы Чона. Джин с хосоком успели, в этот раз, но что будет после? А вдруг когда нибудь они не успеют? Что тогда? "Извините мистер и миссис Ким мы не смогли уберечь вашего сына и его изнасиловали толпой? " Пиздец больная ситуация, пиздец сволочная физиология!!! Внутри душевой они нашли перепуганного макнэ, уронив голову на стиснутые колени он весь дрожал. Оставив Хосока на остальных мемберов, Джин зашёл внутрь один и закрыл за собой дверь, усиленно испуская феромоны чтобы успокоить омегу. - НамДжуна-а... Ты слышишь мой голос? - Х.хён? * О, боже голос этого ребенка может быть ещё более хриплым? Хотя и ребенком трудно его назвать, НамДжун был выше остальных своих сверстников и крупнее чем остальные мемберы, но сейчас, именно сейчас в предтечном состоянии он олицетворял саму невинность, полное противоречие и ходячее разрушение. За что он так с Джином, он ведь не каменный!!! - Узнаешь? Уже хорошо. На, держи * Хён стягивает с себя толстовку и укутывает с головой макнэ,запах старшего альфы должен действовать успокаивающе на носителя, и в то же время отпугивать чужих Альф. - Я что то сделал Хён? - Ничего малыш... Тренировки закончились, пора идти в общежитие * Осторожно придерживая за плечи, СокДжин сопроводил младшего до своей комнаты. Это было разумное решение, чтобы не подвергать остальную часть команды соблазну. Их лидер смог убедить менеджеров переселить временно всех из их общежития, пока не закончится течка у младшего. Не хотелось рисковать! Позже вечером они остались только вдвоем, и СокДжин все время прокручивал в своей голове разные мысли: почему? Почему НамДжун весь такой бруталити - а омега, почему Юнги - омега? Кто вообще устраивает это долбаное распределение? Они вообще видят своих подопечных на что нарекают? Это полнейшая чушь.. Когда НамДжун перевернулся и уткнулся носом в его грудь как будто ища защиты, Джину не оставалось ничего более чем крепче приобнять, а НамДжун пальцами ухватился за его футболку. Это инстинкты альфы, уберечь омегу и от этого никуда не деться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.