ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

23. Ангелы (ТэДжины)

Настройки текста
      Ты смог выжить, это ли не счастье? Ты дышишь, можешь видеть, ходить, разве не это главное составляющее здорового человека? Кровоточащие раны от сожженных крыльев при падении, истекающая болью темная дыра в груди... Все неважно...       Этот странный сон очень часто снится ему: падение, острая боль в спине когда черные перья сгорают в слоях атмосферы, протянутая рука кого-то родного с белыми крыльями, сидящий на коленях на краю утеса, торчащая стрела в груди, пущенная ему вслед. Порой эти странные картины мелькают в глазах стоит их ему прикрыть, почему они кажутся такими правдоподобными, но ... ведь... ангелов не бывает? Правда же? - Опять плохой сон? * Тэхен протирает глаза, пытаясь стереть остатки сна. Почему то внутри его не покидает ощущение, что он кого то потерял, кого то очень значимого для него, жаль это нельзя объяснить обеспокоенному другу. - Дд-даа... кажется... Я опять тебя разбудил, своим криком? - Ты плакал, опять. Как давно у тебя эти сны? Ну не упрямься, давай завтра с утра сходим к доктору. Может он таблетки выпишет и тебе полегчает * Ким лишь качает головой, Чимин не раз просил, даже угрожал сходить обследоваться, но Тэхен не хочет. Все эти врачи после долгих недель обследования и анализов опять разведут руками в сторону, потому что кроме рваных шрамов на спине, на лопатках - он абсолютно здоров, как среднестатистический кореец его возраста, не дай бог еще в психушку упекут, однажды до этого чуть не дошло, хорошо что смогли отмазать тем что это гормоны, пубертат и все такое. К этим "убийцам в белых халатах" Тэхен больше не пойдет.       Жизнь обычного человека очень скучная, особенно если у него нет цели или мечты в жизни. А когда у тебя зияющая дыра в душе, то вряд ли его можно наполнить всяким хламом из магазина. Душа требует "Его" - свою половину, без половины она не цельна и погибает в агонии, пока владелец тела не сойдет с ума или не прекратит свои жалкие попытки влачить жалкое существование.       Эту серую обыденность надо разбавить, пока жалость к себе не поглотила полностью. - Почему бы не сходить в оранжерею, галерею да хоть в зоопарк? Хочешь? - Неа, сходи сам. Мне не охота *Тэхен переворачивается на другой бок, пытаясь уловить продолжения своего сна, он не признался бы Чимину, что его сны стали все четче и ярче с каждым разом, что он не хотел просыпаться. - Ну послушай, а что если я скажу что добыл у ЧонГука, ну тот из нашего факультета на два курса младше, билеты в "Коре". Я слышал там "ТАКОЕ" привезли, самый лучший экспонат был добыт пару дней назад, но о нем столько невероятных слухов ходит. Говорят, что этот экспонат продадут на аукционе завтра, и мы будем дураками если не воспользуемся этим случаем и не увидим хотя бы одним глазком что это такое. - Думаешь стоит? *все еще неуверенно отвечает Тэхен, лишь бы не расстраивать своего единственного друга он соглашается. Лучше бы он остался дома...       Вечер. Экспонаты в этом особняке так и кричат о социальном положении хозяина, только избранные из элиты страны могли себе позволить даже саму маленькую безделушку отсюда. - И как ты говоришь смог заполучить билеты сюда? * Тэхен в недоумении озирается вокруг, такой красоты он не видел никогда в жизни: живые картины, горы самоцветов и золота, дикие и редкие животные из красной книги, но не это приковывало взгляд, а самый главный лот, тот самый редкий экземпляр про который говорил Чимин, возвышался над всем этим великолепием в золотой клетке для птиц но большего размера. - Ты пришел, Ви.. Я так долго искал тебя * Перед взором Тэхена стояло прекраснейшее существо, которого можно было бы принять за человека, если бы за спиной не полыхали белоснежные крылья как во сне. Тонкие пальцы сильно стиснули прутья клетки, а глаза с мольбой и каким то успокоением смотрели на приближающегося парня в толстовке. Неужели "он" его знает? Всполохи воспоминаний начали атаковать голову, Тэхен отшатнулся, а охранники быстро накинули материал на клетку в котором содержался самый дорогой экспонат и поволокли к выходу в особняк нового владельца. Аукцион закончился, ангела уже купили. - Чимин-ааа, он знает меня... Мне надо найти его!!! *Тэхен попробовал побежать за грузовиком, куда погрузили клетку, но не смог догнать. Впервые за столько лет, внутри не ныло, а появилось неизведанное чувство. Появился вкус к жизни, эмоции и воспоминания захлестнули по полной, как ушат холодной воды после сауны, мурашки промчались до кончиков пальцев на ногах. - Я найду тебя, СокДжин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.