ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

27. Доктор Чон, а это больно?

Настройки текста
- Доктор Чон, а это больно? - Ну что ты, малыш, как комарик укусит. - Взрослые всегда так говорят, но они все лгут *Насупился мальчишка, которого доктор Чон назвал "Малышом". - Вы побудете со мной пока делают укол? Мне страшно * Говорящий доверчиво сует пальцы в ладонь доктора и тянет в сторону процедурного кабинета. Хосок не возражает и следует за своим пациентом, оставив медсестре задание зайти в палату №3 и проверить вновь поступившего пациента. - Конечно, малыш. Ничего не бойся, Ви * Хотя доктор и называет своего пациента "малышом", тот не является ни ребенком, ни подростком, а вполне взрослым 19-ти летним парнем. Ким Тэхен, он же Ви, был обнаружен полицейскими в собственном доме, где сидел полностью с ног до головы запачканный кровью, в пижаме, обнимающий мягкую игрушку в виде тигренка. Кровь как позже сообщат криминалисты, принадлежало его родным. В ту роковую ночь зверски была зарезана чета Ким: мама, папа, младшие сестры-близнецы, которым было по пять лет и только Тэхен остался жив. Была версия что это он сам порешил свою семью, некоторые с опаской косились на пацана, если бы психиатр Чон Хосок взявшись осмотреть его не обнаружил у Тэхена интересное заболевание в своем роде. Мозг пациента сбросился до 5-ти летнего возраста, настройки сбиты, узнать, а тем более расспросить что же случилось тогда у их дома, у детективов не получилось. Поэтому он оставался под наблюдением доктора, который был уверен в невиновности парня. Он отзывается только на имя Ви, ничего не помнит о своей семье, очень сильно любит своего тигра, которого зовет ТэТэ и не понимает, когда к нему два раза в неделю приходят взрослые сердитые дяденьки, задающие ему странные вопросы. После каждого такого приема у него очень болит голова, а доктор Чон дает белые таблетки от которых они проходят и он засыпает при свете ночника. Без света он не может заснуть, все кажется что монстр придет за ним. Он не может объяснить, что это за монстр, но чувствует безотчетный страх, словно за ним наблюдают во сне. Хосок трет свои виски, эта неделя была утомительной. Пациент из палаты №8, у которого был почти целый букет: анорексия на фоне ПТСР, довел себя до голодного обморока, его тело было настолько истощено, что видны были кости обтянутые кожей. Если бы его родители забили тревогу пораньше, мальчишку смогли бы спасти. А так он поступил к ним слишком поздно, 16-ть лет, ему только жить и жить. Доктор делает последние пометки о смерти пациента. Ему так их жаль, всех этих искалеченных существ, которых никто не смог спасти от жестокого внешнего мира, он в том числе. Пусть спит спокойно, может в следующей жизни ему достанется счастливая жизнь. Среди ночи привозят еще одного пациента, он буйный. Санитары связывают его руки, чтобы не смог вырваться. Судя по тому что его привезли с нарядом полиции, тот оказал сильнейшее сопротивление из-за чего его избили при аресте. Доктор берет данные у полицейских, его нового пациента зовут Ким СокДжин. Как только полицейские покидают клинику, оставив усиленные посты охраны за палатой, Ким Сокджин успокаивается, как будто это не он только что рвал и метал. Совершенно другой человек, Хосок удивлен, но на всякий случай пользуясь хорошим моментом хочет собрать анамнез о пациенте. - Господин, Вы можете отвечать? * СокДжин смотрит испытующе из полузакрытых век на доктора. - Допустим, да. А с кем имею честь разговаривать? - Я Ваш лечащий врач, Чон Хосок. А Вы? - Да не тупи, док. Вы же знаете кто я. - Хотелось бы услышать от Вас, чтобы проверить, нет ли потрясения. Помните ли Вы свое имя, дату рождения. - Ким СокДжин, 1992 г.р., холост, всемирный красавчик, тащусь от вида крови. Что то еще? * ядовито улыбается он. - Э..хмм.. Ладно, уже поздно. Отложим на потом разговор * Чон вкалывает успокоительное, хотя пациент и не брыкался, чутье подсказывает, что не так прост этот человек. И ему будет куда спокойнее, если столь опасный тип будет не только связан, но еще и в беспамятстве. Селфхарм по всему телу, лишь лицо не тронуто. С его то нарциссизмом, очень удивительно. Про кровь Джин наверняка не врал. Только любопытно, он про свою кровь имел ввиду или других людей тоже? Изучая его мед.карточку, что он запросил из других мед.учреждений Хосок просто поражен. Перед ним все признаки соцопата, а его доблестные коллеги лечили СокДжина от всякой херни. Как они не могли не догадаться, вся эта бравада, все его поступки, не причина шальной щитовидки - это крик о помощи. - А я ведь говорил, что люблю кровь * с подбородка СокДжина капает теплая красная жидкость, рядом валяется санитар, который слишком жестко вчера скрутил ему руку. Джин ему отомстил таким образом. Сирены взвыли, топот тяжелых ног охранников проносится мимо палат. Кима забирают в тюремный лазарет, его не могут оставить в клинике после этого инцидента. Когда его ведут через коридор в наручниках мимо палат, Ви выходит наружу в этот момент. Пелена спадает с глаз, Тэхен решительным делом сбивает охрану и накидывается на СокДжина, сжимая в стальных тисках руки на его красивой шее. Только хруст шейных позвонков психопата позволил Тэхену отпустить пальцы с шеи. - Я вспомнил. Это был он. Убийца, что убил мою семью и меня прежнего * Тэхена оглушают санитары, скручивают и отправляют в карцер. Хосок ошарашен. Через неделю после инцидента, Тэхена переводят в другую палату. По решению комиссии и открывшихся обстоятельств, теперь пациент считается опасным преступником. А преступников здесь доводят до состояния овоща, чтобы они не смогли причинить боль ни себе, ни окружающим. Жестоко, а ведь он просто отомстил убийце. - Доктор Чон, а это больно? * У Хосока разрывается сердце от жалости от этого вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.