ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

33. Тактильное колдовство

Настройки текста
      СокДжин вздрогнул, сильнее ухватившись за палку для селфи, он ее использует для сдерживания дистанции между собой и остальными мемберами.       Ох, не надо было ему заходить в ту заброшенную лавку и загадывать то дурацкое желание: "Стать самым притягательным", вот приходится расхлёбывать последствия своего необдуманного поступка. Это вообще не честно! Кто мог знать что колдунья настоящая? Эхххх...       Когда за дверью затихло, он молча отсчитал до 100 и пошел проверять горизонт, в коридоре было чисто и тихо. Значит все Мемберы ушли, надо успеть принять душ, захватить перекусить и обратно заныкаться в комнату, пока эффект притяжения не ослабеет.       ЧонГук-и оху..л совсем, во время фотосессии когда кругом полно людей из стаффа он прилюдно чмокнул оголенную лодыжку СокДжина. Дэбаааак, от этого поступка у Джина мигом вспыхнули уши и лицо. Вот же неугомонный макнэ!!!       НамДжун тоже перешёл в открытое наступление: "О, Хён, ты такой милый!", "Это потому что рядом тебя не было, Хён", "Хён....Хён...Хён..", честно задолбал уже! Флирт-ниндзя блин! А ведь все это происходит не только перед камерами, а ещё и в общежитии, хорошо что арми не имеют доступа к их обыденной жизни, вот бы они удивились множеству Намджин-моментов. Чимин кокетка та ещё, если остальные прям висяком висят, то он хитрее, но от этого не безопаснее. То наклонится эдак, то пройдет пальцами по груди старшего хена, то уткнется сзади к Джиновой спине и вздыхает, щекоча Кима. Мдяяя, силу и терпения Ким СокДжину. Чертов Юнги и тот научился скромно улыбаться, глупо по-хихивая как влюбленная школьница при появлении своего краша: заметь меня Семпай! Вот это разве не перебор, а колдунья??? У Хосока проявился прям тактильный голод, если он не находит Джина, то идёт доставать других и тогда джин вздыхает, тогда страдают все) хех Самым сильным тактильным чувством накрыло Тэхена, он наверное почти-почти наравне с ЧонГуком. Он не может не оставить засос СокДжину в любой открытый или закрытый участок кожи и томно-томно вздыхать. Один раз джин чуть не наложил кирпичный завод, когда обнаружил наблюдающего за спящим собой, тонсэна, тоже мне вампир из сумерек выискался. Вот с тех пор СокДжин и начал использовать палку для селфи как оборонительное оружие, хватит ему ходить весь в пятнах от заживающих засосов. Аж стыдно перед нунами-стилистами, которым по делу приходится их замазывать или подбирать более закрытую одежду. Хотя конечно кажется что СокДжин то убегает, то ворчит на тонсэнов, но глубоко-глубоко внутри червячок его Эго довольно мурлыкает в ритме вальса, хотя Джин никогда в этом в слух не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.