ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

34. Неверленд

Настройки текста
      В нашем доме все чисто и уютно. Все дети хорошо накормлены и тепло одеты. Жаловаться не на что, жизнь удалась!       Меня зовут Ким Тэхен и я ничего не помню о своем прошлом. Воспитатели говорят, что я был совсем крохой когда они приютили меня, так что неудивительно, что я не помню что было раньше, как и многие другие кто здесь находится.       У меня тут есть своя компания наилучшайших друзей на свете: это Пак Чимин и Ким СокДжин. Хотя с Джином у нас похожие фамилии, но мы не родственники. А Чиминни просто настоящий мой соулмейт, мы похожи буквально во всем. Правда-правда!       Нас тут кроме основного распорядка дня ещё есть и образовательная часть, как же я ненавижу учиться... Бэээ... Лучше бы поиграли чуть подольше чем эти нудные задания. Чимин в нашем классе лучший, его очень хвалят воспитатели, поэтому он иногда дразнит меня, грозясь перестать быть моим соулмейтом, но это же так не делается, правда? Порой все равно поеживаюсь, как представлю что останусь совсем один без этих двух. С ними двоими я готов перевернуть весь мир и найти свое призвание. Наверное я буду фермером, ухаживать за растениями и домашними животными, это всегда у меня получалось. Когда старшие воспитатели не видят, наш завхоз разрешает мне присматривать а иногда и кормить наше маленькое домашнее хозяйство, в эти моменты я полностью счастлив. Уверен СокДжин будет отличным воспитателем, а Чимин очень-очень башковитый, так что наверное будет учёным. Когда мы вырастем, мы будем ходить друг другу в гости, попивая взрослые напитки и наслаждаясь хорошей погодой. Класс...       Осенью все поменялось, когда прибыл новенький: Чон ЧонГук. Угрюмый и тихий мальчик не шел на контакт ни с кем, уселся в угол спальной комнаты так и застыл изваянием, даже от ужина отказался. - ЧонГук-а... Ведь тебя зовут ЧонГук, верно? * Глаза любопытно зыркнули в сторону говорящего - Давай знакомиться! Меня СокДжин зовут, я тут самый старший. Хочешь, могу все все тут показать* Джин протягивает руку. Чон привстает из своего укрытия, окидывая с ног до головы Кима. - Гук... Ты наверное голодный? Вот держи, я припас тебе яблоко и котлету, в следующий раз выходи поужинать со всеми, хорошо? Тут все хорошие, никто не обидит, если что скажи мне, я тебе помогу. - ...* Новенький моргнул - А что ты любишь больше всего? Я вот например когда вырасту хочу стать как наши воспитатели, буду помогать бедным детям обретать дом. Этот с рыжей шевелюрой Чимин-и, а тот красноволосый Тэхен-и. Они оба мои лучшие друзья. За болтовней неразлучной троицы и внимательно слушающего новенького прошла вся ночь, ЧонГук не проронил ни слова. ЧонГук здесь уже полмесяца, он привык к расписаниям, привык учиться, кушать, но так и не начал разговаривать, хотя язык у него точно присутствовал во рту. Однажды его разбудили взволнованные голоса, все в доме были взбудоражены, ведь сегодня тот самый день, когда подросших старших мальчиков и девочек отправляют в их новые семьи, где у них будут мама и папа, где они смогут выучиться и поступить на работу какую захотят. Проводины всегда отмечали вкуснейшим бисквитным морковным тортом, сладкие что пальцы чуть не откусишь. Чимин с Тэхеном радостно носились друг за другом выкрикивая имя СокДжина, ведь именно ему сегодня посчастливится покинуть эту обитель и обрести семью. Стоя нарядный перед воротами Джин в последний раз оглянулся на друзей, весело помахал им и шагнул в темноту туннеля, что ведет к грузовику. СокДжин думает что он самый счастливый на свете. Пока не замечает что внутри грузовика лежат растерзанные трупы вышедших с ним ребят, а их окоченевшие глаза пялятсся словно ему в душу. Его отчаянный крик потонул в шуме мотора грузовика, а через ещё пару секунд из груди у него торчал цветок, раскрывший свои жадные листья навстречу небу... Кровавая жатва осуществилась... Мира нет, вокруг только демоны и их пища...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.