ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

35. Не такие и разные

Настройки текста
      Хорошее дело! * Не мог сдержать капельку сарказма мужчина, потирая переносицу.       Его, САМОГО СокДжина - потомственного, чистокровного (какая ирония) вампира - поместить в одну группу с ЭТИМИ ЖИВОТНЫМИ! Да как они посмели?! Дедушка бы в гробу перевернулся, если бы его тело не было приколото деревянным колом во избежание таких случаев перевертывания и охраны жизни человеков. Ким вздохнул поглубже и шагнул за дверь помещения, где ему предстоит прожить "хуеву тучу" запоминающихся дней своей бренной жизни в качестве айдола. Пара глаз с любопытством уставилась на вновь вошедшего гостя, вожак ну или самый высокий чуть потянул носом и ощетинился, за этим последовала мгновенная реакция всех остальных, их дружелюбие как рукой сняло. Черный щенок около ванны вздыбился, показывая свои маленькие зубки, это потом Джин узнает, что ЧонГук - волчонок, а не собакен. Рыжее недоразумение заняло оборону рядом с диваном в гостиной, быстро поднявшись на ноги он встал в стойку защиты того самого вожака от незнакомца. Чимин оказался действительно из породы псовых, перевертыш. Кто бы мог подумать, хотя да, собаки же они верные создания, только приручи... Еще одно белесое создание, походу альбинос-кумихо, поиграл только желваками и закрыл демонстративно глаза, его нервное состояние показывали лишь беспорядочные дергания кончиков его девяти хвостов, что жили как будто своей жизнью, заместо спокойного владельца. Юнги, он же Шуга - действительно был полной противоположностью своим хвостам-проказникам. Худощавый серый зверь стоял на месте перепуганного мальчишки, волк. Хосок - был анимагом, мог перевоплощаться почти во все, но обличье волка нравилось ему больше всех. Вожак, он же самый высокий среди этой разносмастной братии, выделялся убогими дредами, на взгляд эстетичного Джина. Вот он был точно чистокровным оборотнем, но из семейства лисьих, у них очень сильный характерный разрез глаз. Не мудрено, что его клан сбежал так далеко в Азию, только здесь они не так выделяются, кроме роста конечно. НамДжун, называющий себя Рэп Монстром, занявший пост лидера как оказалось имел высочайший IQ, но его было так легко смутить, чем Джин впоследствии не раз пользовался. Про седьмого мембера можно охарактеризовать только "Тигренок" и все. Тэ из династии императорских тигров удачи, был одним из спутников небожителей, который что то забыл на земле в 21-м веке. Он отличался дружелюбием. В тот день встречи он бесшумно подошел среди безмолвных участников и крепко обнял СокДжина и бесцеремонно понюхал его лицо, чем вызвал сначала удивление и шок в одном лице у всех присутствующих, напряжение как то спало.

***

С Их первой встречи прошло немало месяцев, но СокДжин так и не смог смириться с тем, что у него нет ни минуты уединения, даже после съемок. То одному тонсэну, а он уже привык их так называть, то второму - нужно внимание, без которого они начинают чахнуть. Все эти мелкие из стайных животных, которые выросли среди полной семьи со множествами братьев-сестер, бабушек-дедушек, мам-пап, кроме альбиноса-кумихо. Только Юнги не лез к вампиру, за что тот был благодарен и звал с собой на рыбалку, посидеть в молчании. За это тихое соседство Джин платил ему уловом с рыбалки, их обоих такое сотрудничество удовлетворяло. Когда СокДжин сидел за чтением, обязательно к нему на колени опускалась голова Чимина, готовая получить свою долю почесушек за ухом. Вдоволь насытившись своей долей внимания он ходил с отличным настроением виляя хвостом, готовый полюбить весь мир. Когда джин готовил, ему компанию составлял Тэхен, крутясь вокруг и помогая мыть продукты, иногда дразнился отправляя мыльные пузыри в сторону готовящего вампира. Он получал энергию от обнимашек, почти всем телом. Особенно любил пристраиваться со спины и положил голову на плечо Джина, крепко сжимал на уровне живота и следил как тот ловко маневрирует острым ножом. Поначалу это было совершенно неудобно, но Джин приноровился, иногда даже кажется что без этих обнимашек, еда получалась пресная и не вкусная. Тэхен как самая изысканная приправа. С Хосоком Джину было интересно проводить время, тот любил когда не лезут в душу, а можно просто поговорить, рассортировать промахи и сделать планы на будущее. Киму и Чону было комфортно рядом друг с другом. Лидер оказался только с виду таким грозным, а в душе как и всякие воспитанные лисы, очень уважал возрастную иерархию, потому СокДжина слушался беспрекословно. И это нравилось эго вампира, одним движением пальца затыкать человека, не прибегая к магии принуждения, а только своим авторитетом - это искусство. Лис на то и лис, что источал ауру расположения к себе, посыпал старшего комплиментами, что будь Джин простым смертным, давно бы лег у ног этого искусителя, но он вампир, так что эти трюки на него не работали. Ким в очередной раз посмеивается над неуклюжими попытками лидера, тыкнув ему в ямочку (всегда хотелось это сделать), удаляется спать в свою комнату. Сон не прерывается даже под храп ЧонГука, который прижимается носом к шее вампира и вдыхает легкий аромат хлопкового геля для душа старшего. ЧонГук в начале знакомства и ЧонГук теперь, это совершенно разные люди. Вампир даже и не помнит с чего все началось, но Гук спит только в его кровати, занимая с каждым месяцем все больше и больше пространства, растущий юный организм это вам не хухры-мухры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.