ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

36. Несчастный случай

Настройки текста
- Кто то намеренно нас здесь собрал.. * Чимин поеживается, оглядываясь вокруг. - Ксо, не думал что увижу вас ещё когда нибудь* зло сплевывает Юнги в сторону, под ноги рядом стоящего носатого парня. - Хён, тут вообще то я стою. Поосторожней * играет желваками младший в компашке, ЧонГук. - Чё ты там вякнул? Думаешь жрешь анаболики и сильнее стал что ли? Стой и помалкивай, когда старшие балакают * пихнул Гука Тэхен. - Харе, стопэ. Вообще то мы не за тем чтобы меряться яйцами. Надо понять кто нас здесь собрал и зачем?! * НамДжун всегда обладал логическим мышлением, что в подростковом возрасте, что и теперь. - А где Хосок? Кто его последний раз видел или слышал о нем?* Чимин затравлено глядит из подлобья, стараясь не смотреть на ребят, кого он когда то считал друзьями, теперь же Пак видит что это совсем чужие люди, слишком взрослые, слишком циничные, слишком далекие для него. - Он в психушке. Нууу, после того... Кк-ааак... * ЧонГук начал заикаться. - Заткнись!!!!! Не было ничего! * Тэхен схватил за грудки некогда своего бывшего лучшего друга, с которым его пути разошлись после того злополучного вечера десять лет назад. *Десять лет назад* Они были всего лишь подростками, детьми. Они не знали что их игры зайдут так далеко. Они были уверены что в этом не их вина, это все нереально... Как хрупка оказалась человеческая жизнь. Шаг, всего один ничтожный шаг и их хубэ, что всюду таскался за их компанией хвостиком, сорвался вниз с крыши стройки... Когда НамДжун закрывает глаза он слышит эхом, как пронзительно кричал падающий мальчик. Со страхом, весь в поту он просыпается и не может нормально уснуть все эти десять лет. Это не их вина, не их вина... Нет.... Хотя червячок внутри говорит, что он мог бы.. мог бы его спасти... Чимин тоже помнит и никак не может забыть тот злосчастный вечер. Они все были на крыше заброшенной стройки, это их место отдыха, где можно укрыться от достающих родителей с их нотациями, от учителей, от тупых одноклассников, от всего остального мира. Здесь только ты свободен от всего, вместе с проверенными лучшими друзьями, братьями по несчастью. Каждый из ребят забывался тут в их потаенном месте: здесь не было пьяного и злого отца, не было - тряпки матери, тут его знали не как плаксу Чим-Чима, а он был самим собой - настоящим. Парнем - что хотел танцевать, у кого изящные плавные движения и четкое чувство ритма. Однажды приезжий хореограф очень хвалил его движения, но Пак застеснялся и убежал. Каждый задавался вопросом, а что если бы можно было вернуть все назад... Ведь Субин всего лишь хотел присоединиться к ним, быть одним из них. Почему Чимин его не поддержал? Почему ... Почему? Этот вопрос не даёт ему покоя. Юнги жизнь тогда не щадила, детдомовец-альбинос, а дети такие жестокие. Не трудно представить себе как ему не сладко пришлось в приюте. В компашку его привел Джин. Тот самый Джин - старший Хён, погибшего Субина. Как Юнги корил себя что позволил этому случиться. Нельзя было так беспечно относиться к младшему. СокДжин его никогда не простит, Мин и сам себя за тот случай никогда не простит. Тэхен уже и не припомнит кто первый предложил парнишке пройтись по краю крыши, может алкоголь, может быть даже он сам. Смех, пиво, дым от костра, но смеха было больше. Хосок показывал пародию на их физрука - важно прохаживаясь взад и вперед перед костром. Ребята покатывались от смеха. Профиль Чона на закатном солнце выглядел завораживающе и это последняя светлая мысль из того вечера.. Вскрик в темноте, разрушил детство, заставив повзрослев за секунды еще вчерашних детей. Несчастный случай, но никто из ребят так не думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.