ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

37. Главная и Побочная семья (Начало) (планируется НамДжины и ЮнДжины)

Настройки текста
Примечания:
      Власть в городе "S" принадлежит Главной и Побочной семье. Всем залетным группировкам в нем нет места, так было всегда...        Главная семья состоит из Господина Кима и трех его сыновей.       Старший - Ким Чон Хосок. Высокий и худой парень, со слегка вытянутым лицом и с небольшой безуминкой во взгляде, заставляет неуютно чувствовать тех кто на него смотрит. Эгоцентричен, истеричен и экстравагантен. Говорят, что в детстве его несколько раз похищали, во время клановых войн, так как он был первенцем главной семьи. Эти события не прошли даром, сказавшись на его психике. Параноя достигла такого уровня, что он лежал в психиатрической лечебнице месяцами, пока его не перевели домой под присмотр специально обученных людей. Парень в свои 26-ть перестал выходить из дома, живет затворником, общаясь только с нанятыми охранниками, поэтому Господин Ким сделал Главой Главной семьи своего второго сына.       Средний сын - Ким НамДжун. Монстр - его второе имя. Умен, рассудителен не по годам. Его лисий разрез глаз достался от матери. Все что он о ней знает, это то что она оставила его. С момента назначения Главой и по настоящее время пережил несколько покушений на свою жизнь: начиная от нападения своего школьного репетитора до бомбы в машине. Испытывает проблемы с доверием. Построил вокруг себя стену недоверия, есть два близких друга, своих братьев любит, хотя и не показывает этого. Подчиненные его боятся и уважают, потому что он человек слова.       Младший сын - Ким Тэхен. Но пользуется другим именем Ви. Очень похож на своего среднего брата. Любит драться, хорошо стреляет, отлично поет. В подростковом возрасте повздорил с отцом и ушел жить в отдельную квартиру. Упрям как и все Кимы. Самостоятельно пробил себе путь в певцы. Нигде не афиширует свои связи с Главной семьей. Даже его менеджер буквально уверен, что Ви приехал из-за границы.

***

      Побочная семья состоит из Господина Мина и его сыновей. Господин Мин является младшим братом Господина Кима из Главной семьи.        Старший сын семьи Мин - Мин Юнги. Бледноватый парень, похожий на призрака. Жестокий, ему нравится пытать собственными руками, получая наслаждение от процесса. Свою первую жертву убил в 8 лет. Плохо уживается с людьми. Никому не доверяет. Ненавидит главную семью. Все его детство прошло в соревновании с НамДжуном, но в итоге того сделали главой Главной семьи , а Мин.. Мин все еще подчиняется своему отцу.        Младший сын - Мин Бомгю. Избалованный парень, не признает никаких авторитетов. При всей своей жестокости Господин Мин с детства избивал только старшего сына, а младший избежал такой участи, то ли старик постарел, то ли младший был любимчиком. Страдает от дефицита внимания. Устраивает разборки, портит общественные места, попадает в ДТП - лишь бы отец или старший брат обратили на него внимание. Но в который раз приезжает только адвокат их семьи - оплачивает кому надо и забирает Бомгю из полиции, до следующего раза.

***

      Мир гангстерских семей - это совсем иной мир, нежели мир простых людей, в котором живет Ким СокДжин. Слишком красивый для бедняка. Почему то люди вокруг считали что раз он красавчик, то и умом обделен. Ох, скольким это незнание стоило выбитых зубов. Красота, как и доброта должна быть с кулаками.       Если не наебут, то выебут - вот эти два события никак не вписывались в планы СокДжина, так как он не хотел ни первого ни второго варианта, поэтому научился драться. Он дрался в школе, в университете, на работе. Его доброту принимали за слабость, его дружелюбие как безотказность, но многие обломались на нем. Ему приходилось защищать не только себя, но и своего младшего брата Ким Чон ЧонГука. Они вдвоем остались сиротами, только дядя их иногда навещал и подкидывал еды. Чтобы брат учился в хорошей школе, Джину помимо универа пришлось подрабатывать в баре: сначала официантом, потом барменом. Там на месте работы он использовал свое очарование сполна, пьяные и щедрые клиенты одаривали молодого человека отличными чаевыми.       Однажды эти миры столкнулись. Одним вечером Джин вышел покурить после смены в переулок. Мимо него промчался запыхавшийся парень, примерно его возраста. Зализанные назад волосы, дорогой темный костюм, лакированная обувь, часы на запястье говорили - что перед Джином - не простой человек. - Эй, ты... Да, ты, помоги мне! Я тебе заплачу, если сможешь их устранить. - Сколько? *Джин почесал шею , разминаясь перед боем. Но срубить бабла надо было - у брата скоро поездка с классом, нужны были деньги. - Даю 500 тысяч вон за человека - По рукам! Только дай мне поссать, я сейчас *Джин повернулся в угол раскрывая ширинку, а за спиной слышался приближающийся топот не менее десяти человек, шедших по душу Ким НамДжуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.